ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      На часах было около трех часов ночи.       Бэкхен стоял в проеме комнаты, оперевшись на косяк и смотрел как сладко посапывает его маленький сынок, свернувшись на кровати со своим любимым медведем.       Лухан уже давным давно уехал домой с Сехуном, после того, как обчистил весь холодильник старшей омеги.       Парень тихонько прошел в комнату сынишки и осторожно поправил сползшее на пол одеяльце, улыбнулся самому себе.       После этого Бэкхен направился в ванную, присел на самый край и начал аккуратно стягивать с себя одежду.       Боль была невыносимой, каждый сантиметр его тела был покрыт синяками, гематомами, царапинами, ушибами, на нем буквально не осталось живого места.       Поднявшись, омега качнулся в сторону, закружилась голова. Стоило ему посмотреть на себя в зеркало, стало невыносимо больно, только уже глубоко в душе: худой, жалкий, избитый, изнасилованный, ни на что негодный, отвратительный, грязный…       Слезы все катились по впалым щекам, он не мог позволить себе рыдать в голос, так как дома был Тэхен и он не должен видеть отца в таком ужасном состоянии.       Труднее всего было стянуть футболку, под которой красовалась самая большая гематома на ребрах. Она была фиолетово красной и скорее всего были повреждены и сами ребра, это место буквально горело огнем.       От бессилия омега прикрыл глаза, чтобы только не видеть этого ужаса, в какую жалкую омегу он превратился, как легко позволил смешать себя с грязью, опустить на самое дно.       Но истерзанное тело – это было не самое страшное, самое страшное творилось в его душе, он чувствовал себя полностью разбитым, как ваза, когда то наполненная ароматными цветами и как мантру повторял: «Это только ради Тэ».       Нетерпимая боль усилилась в тысячу раз, когда Бэк опустился в наполненную водой ванную, он тихо вскрикнул, быстро зажав рот ладонями, пытаясь не разбудить сына.       Бэкхен плакал, плакал навзрыд, заходился в немых криках, постоянно прокручивая в голове эти ужасные события, которые произошли сегодня. Как же было тяжело осознавать до чего же он докатился. Истерика продолжалась до тех пор, пока глаза омеги не зацепили лезвие бритвы, аккуратно стоявшей в стакане на полке.       В голове сразу всплыли противные картины, как его безжизненное тело плавает в красной воде, собственной крови. Он тут же закрыл ладонями глаза и заскулил: «Ты что, спятил? У тебя же сын!»       Приняв ванну, омега пытался обработать раны мазью, забинтовать запястье, попытаться хоть как то привести себя в божеский вид, хотя бы попытаться.       Парень прижал к себе колени, сидя на кровати, стараясь успокоить очередную истерику, но внезапно его телефон получил новое СМС.       Оно было от Роя: «Как и обещал, деньги за сессию на твоем счету.»       Вдруг Бэкхен вспомнил их разговор в машине, когда Рой отвозил его домой.       - Ты молодец, Бэкхен! Я даже не ожидал от тебя такого. – сказал мужчина. – Знаешь, кто такой Крис Ву?       Бэкхен, все это время пребывавший в опустошенном состоянии, медленно поднял голову и покачал из стороны в сторону.       - Это очень влиятельный человек в наших кругах, очень привередливый, ему не так то просто угодить. – ответил альфа. – Но от тебя он был в восторге, мало кому удается с первых дней побывать в его коллекции, но о тебе он отзывался хорошо сегодня.       Омегу это все не интересовало, все, чего он сейчас хотел, просто смыть эту грязь с себя и прореветь всю ночь.       - Будь уверен, теперь деньги для сына соберешь очень быстро, Крис Ву всегда платит старательным мальчикам сверх нормы, просто старайся, выполняй все, что он захочет, будь паинькой и очень быстро получишь деньги, не придется оставаться в нашей компании, если сам не захочешь уходить.       - Смотри, звездочка! – Тэхен увлеченно лепил фигурок из песка, показывая их папе.       Бэкхен сгорбленно сидел на краю песочницы, играя с сыном на детской площадке. Последнее время они проводили мало времени вместе из за того, что омега постоянно работал.       Эти пару дней после первой сессии дались ему мучительно тяжело. Он плохо спал из за постоянной ноющей боли во всем теле, хромал и выглядел честно говоря, не очень. Труднее всего было отбиваться от расспросов Лухана, когда тот наведался в гости.       - Твоя работа в могилу тебя загонит, когда ты вообще последний раз ел? возмутился недовольный омега.       - Я в порядке, Лу…       Бэкхен ни за что бы не рассказал младшему о своей «работе» и какую цену он платит, чтобы найти деньги для сынишки. Как минимум это унизительно…       - Папа! Из мыслей омегу вытащил голос Тэ.       - Ты слушаешь меня?       - Конечно, слушаю, лисенок – Парень отряхнул ручки Тэхена от песка. – Что такое?       - Наш папа тоже стал звездочкой? – неожиданно спросил омежка.       - Почему ты так решил?       - Дядя Лу говорит, что папа стал звездочкой и теперь присматривает за нами с неба.       Бэкхен проглотил тяжелый ком в горле. Тема, касаемая его мужа, до сих пор кровоточила где то внутри.       - Это точно! Дядя Лу правильно сказал!       - Тогда… ты можешь попросить папу спуститься к нам с неба? – Омега заглянул во влажные глаза сына и сам чуть не пустил слезу от увиденного, но быстро отогнал эти мысли, кусая свои губы до крови.       - Ну… папа очень занят на небе, у него куча дел и когда он их закончит, обязательно вернется к нам.       - Я скучаю по папе! – Маленький омега резко заплакал и у бедного Бэкхена едва ли не разорвалось сердце.       -«Мин… когда наш сынок плачет, руки окончательно опускаются.. Я стараюсь, правда стараюсь…но сам едва чуть не сломался недавно. Что мне делать? Я такой жалкий и беспомощный без тебя…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.