ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      - Малыш... – Альфа жестом подозвал его к себе, восседая на большом кожаном диване в большой комнате, попивая холодный виски. – Иди же ко мне..       Бэкхен стоял как вкопанный возле закрытых наглухо деревянных дверей, запертых с другой стороны на замок.       Сердце отстукивало как бешенное, готовое в любую секунду вырваться из хрупкой грудной клетки и дрожь пробивала насквозь, как острая игла, пронизывающая все тело разом.       В этот раз это не был номер отеля, как омега понял от Роя, этот огромный дом принадлежал Крису, он переехал сюда из Китая несколько лет назад для создания своего бизнеса. Дом был очень большой, показывая, что Крис действительно был очень даже влиятельным человеком.       Повсюду была противная роскошь, дорогие картины, вазы, очень много китайских элементов, высокие расписные потолки и необъятные комнаты.       Как раз в одной из которых, они сейчас и находились. Рассматривая интерьер, омега не думал ни о чем, кроме того, что снова оказался птичкой в закрытой золотой клетке, а Крис был зверем, готовым разорвать его в клочья. Именно так омега и описывал его лицо с этой ужасной ухмылкой.       Он был похож на какого то сумасшедшего, хотя… наверное, так оно и было, кто еще ради развлечения и собственного внутреннего удовлетворения издевается над слабыми, нуждающимися в деньгах людьми, у которых нет ни этих самых денег, ни власти, ни связей, и похоже, даже гордости.       Тяжело вздохнув от таких мыслей, Бэкхен все таки послушно направился к альфе, крепко стиснув зубы, превозмогая дикое желание убежать прочь пока еще не поздно. Ведь он понимал, что не чай пришел сюда пить. Эта сессия должна была быть в разы сложнее первой и было бы не плохо, хотя бы выйти от сюда живым.       В глубине души он надеялся, что компания Роя не даст Крису зайти так далеко, ведь кому нужны проблемы с законом.        - Знаешь, почему я выбрал именно тебя? – Крис оглаживал худые бедра в черных облегающих джинсах. – Мне нравится, что ты такой хрупкий, неопытный, ведь я могу обучать тебя быть хорошим мальчиком с нуля, именно для меня. Это безумно возбуждает…знаешь ли..       После последней их встречи прошло три дня и все эти три дня были ужасно мучительными для омеги, он заходился постоянными истериками, часами сидел в ванной, пытаясь смыть с себя эту противную грязь, стирая кожу до крови, но разве после всего этого, он мог продолжать спокойно жить дальше и быть таким же как и обычно?       Конечно нет, это все навсегда оставит на нем жуткий шрам, который он будет пытаться залечить всю жизнь.       Получив СМС от Роя о предстоявшей сессии с Крисом, Бэкхен только и крутил слова альфы в голове: «просто старайся, выполняй все, что он захочет, будь паинькой и очень быстро получишь деньги».       И единственный план был просто подчиняться, быть таким, каким его хочет видеть альфа, делать те вещи, которые он хочет с ним делать, ведь других перспектив быстрее закончить это, в такой ситуации, особо не было.       С этими слова, измученный парень надел на себя подаренный альфой «подарок», лишь бы угодить ему и быстрее покончить с этим кошмаром.       Боль… и ничего кроме жгучей боли… Бэкхен плакал, кричал не своим голосом, срывая напрочь голосовые связки, не переставая выл и стонал, лишь бы потушить этот огромный пожар, в котором горело его истерзанное тело.       Комната с тусклым светом, в темных тонах ободранные обои, без окон и всего лишь с одной дверью, не имеющая ни мебели, ни каких либо других предметов интерьера и ни малейшего шанса на спасение.       Абсолютно голый, омега стоял босиком на ледяном полу в холодной комнате, его руки были подняты вверх, скованные стальными наручниками. Первое время, он изо всех сил пытался отодрать их, но лишь еще больше причинил себе вред, оставив на коже противное раздражение. Если бы не натянутая цепь, парень давным давно бы уже рухнул на холодную плитку от бессилия.       Его голова еле болталась, опущенная вниз, прикрывая угольно- черной челкой опухшие глаза.        - Эй, малыш, - Крис подошел спереди, взяв его за подбородок, по которому стекали вниз капель крови из разбитой губы. – Даже не думай отключаться, мы ведь только начали играть, лучше отрабатывай мои деньги, ведь ты обходишься мне довольно дорого. За одно твое имя пришлось неплохо доплатить.       На теле омеги уже не оставалось живого места, оно было почти полностью исполосовано плеткой, которой Крис хлестал его до багрово красных полос, каждый раз приводя в чувства.       Удары не прекращались, бедный парень скулил, пытаясь увернуться в стороны, но натянутые до предела руки, практически стертые в кровь, не давали даже шанса этого сделать.       Бэкхен уже еле оставался в сознании, пока альфа что то постоянно говорил ему, раз за разом поднимая его опущенную голову за волосы, выдерая их с корнями, разве он мог сейчас его слушать, когда даже обычной вдох необходимого кислорода было сделать трудно.        - Тебе нравится? – Удар. – Нравится?! Омега лишь смог вскрикнуть от резкого удара плетью по обнаженной груди. Она буквально горела, ведь была повреждена ударами больше всего.        - Я задал вопрос! Найдя в себе силы, он практически шепотом ответил:        - Д…Да..        - Что? Я не слышу?        - Да! – чуть громче кинул омега. Крис взглядом осмотрел плоды своего старания, водя по истерзанным бедрам полу живого мальчика.        - Кто твой хозяин, Бэкхенни? – Альфа заглянул в его закатанные глаза, скалясь. – Кому ты принадлежишь? А?       Сил уже практически не оставалось, парень едва держался на ногах, пытаясь отдышаться.       Время сессии никак не хотелось подходить к концу и переваливало за 10 часов этих ужасных мучений. Слезы уже перестали литься из глаз бедного омеги, они остались где то там, еще в большой комнате наверху, когда Крис срывал с парня одежду, когда он стоял на коленях, пытаясь не задохнуться от глубоких толчков в горло, когда он кричал от того, что альфа даже не удосужился растянуть его и заходил на живую, разрывая его, когда он заламывал его руки и когда брал его силой на всех поверхностях этой гребаной комнаты.       Крис продолжал смотреть на него с ухмылкой, затем отстегнул цепь и измученный Бэкхен резко рухнул на пол, ударяясь затылком о твердую плитку, тяжело простонав, но все же остался в сознании.       Альфа медленно присел на корточки перед шипящим от боли парнем, поднимая его голову за волосы, рассматривая покалеченное лицо.        - Запомни, конфетка, ты принадлежишь только мне! Подлечи раны, совсем скоро я покажу тебя моим друзьям. Ты должен выглядеть достойно рядом со мной. – Пальцем Крис стер капельку крови с серебряного ошейника на шее парня, улыбнувшись. – На сегодня все.       Последнее, что омега смог запомнить это болезненный удар по лицу и бесконечную пустоту внутри, а после все таки сдался, отключаясь от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.