ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      - Папа! Папочка! Вставай! Уже утро! – маленький омежка прыгал на кровати, где мирно спал Бэкхен.       Он тут же раскрыл глаза, шипя от боли во всем теле. Все таки последняя встреча с Крисом давала о себе знать.        - Бен Тэхен! Сколько раз тебе повторять, что нельзя прыгать на постели? – чуть ли не зарычал на сына старший.       Глаза Тэ сразу же заслезились и он сполз с кровати, виновато дуя губы, сложив маленькие ручки.        - Прости…       Бэкхен, почувствовав угол в сердце, поднялся с подушки и потянулся к сыну, стараясь его успокоить.        - Это ты прости, Тэхенни.. Папочка не хотел тебя ругать, - омега поправил его смешную пижамку с котятами. – просто я очень устал и хотел отдохнуть. Давай сделаем черепашьи блинчики?        - Да!       Омежка тут же убежал на кухню, а Бэкхен, проводив его взглядом, схватился за больной бок, шипя от боли. Крис дал ему фору до предстоящей сессии и уже почти неделю Бэкхен приходит в себя, после случившегося.       Первые пару дней было тяжело как никогда, все израненное тело было одним большим куском боли, даже просто отправить себя в ванную было так трудно, хотя раньше омега делал это каждый день.       Бэкхен еле поднялся с кровати, придерживая больное место, направился к шкафу, находившемуся в углу комнаты.       Омега нашел небольшую коробку из под обуви и не спешно открыл ее. Перед ним оказались деньги, которые он так старательно собирал на операцию сыну и небольшой блокнот, где он вел все свои доходы, расходы и походы Тэхена на всевозможные обследования.       Поводив пальцем по своим же записям, омега подсчитал «осталась всего половина». Наконец, побывав в такой непростой ситуации, он понял, как же действительно тяжело достаются деньги.       Опустив взгляд чуть ниже, омега нашел одно фото, которое когда то упало на самую нижнюю полку шкафа, забилось в угол.       Улыбка так и просилась наружу, потому что это было фото, на котором Бэкхен был счастлив. Он держал только родившегося Тэхена, а Минсок гладил его по пушку на голове.       Они улыбались друг другу и этот момент был таким теплым, таким светлым и так хотелось все вернуть. Вернуть свое счастье…       Бэкхен обратил внимание на зеркало, что висело в шкафу, он увидел себя в ужасном состоянии: бледное лицо, темные бесконечные круги под глазами, худоба из за недоеданий и никакого прежнего блеска в глазах.       Он так же увидел Минсока, который стоял сзади него, смотря тяжелым взглядом.        - Я знаю…я все знаю, Мин.. – Омега начал вытирать свои слезы. – Но я должен спасти сына любой ценой…       Лухан заявился в полдень, по хозяйски открывая дверь своим ключом, впуская в квартиру холодный воздух. Когда его вышел встретить Бэкхен, закутанный в плюшевый халат, тот посмотрел на него с удивлением, не понимая, что происходит.        - Бэк… Что случилось? Что с тобой? Они присели за кухонный стол, Бэкхен начал как ни в чем не бывало наливать младшему чай, гремя посудой.        - Ничего серьезного, кажется, я немного приболел…        - Немного? Это ты называешь немного? Кого ты пытаешься надуть? – Младший развел руками.        - Лу, - омега оперся руками в столешницу. – Ты ведь сам видишь, что происходит, я разрываюсь на части ради Тэхена, ведь я его отец. Разве я могу допустить, чтобы с ним что то случилось?        - Я все понимаю, хен, но посмотри на себя, - ответил Лухан. – Ты перестал жить, ты только существуешь сейчас, выглядишь как приведение. Я все понимаю, но за своим здоровьем тоже надо следить, ведь Тэхен не может потерять еще и тебя.       Бэкхен тяжело вздохнул, смотря на младшего, запустил пальцы в отросшие черные волосы.        - Минсок… - начал омега. – Он снится мне почти каждую ночь с того момента, когда я узнал о болезни Тэ. Я вижу его обеспокоенное лицо, словно он всеми силами хочет помочь мне. Но мне еще тяжелее от этого… Лу..        - Я давно хотел поговорить с тобой об этом, но все не находил момента, ведь ты так тяжело переживал потерю мужа. – Лухан поднял взгляд на старшего. – Я знаю, что ты продолжаешь ждать его, думаешь, что сейчас Минсок как и всегда зайдет в эти двери, я знаю, насколько сильно ты привязан к нему до сих пор и я знаю, что ты ни на секунду не оставишь мыслей о нем, потому что они помогают тебе жить дальше, вставать по утрам, чистить зубы и идти на работу. А потом все по новому кругу.       Бэкхен вцепился ногтями в свою кружку с уже остывшем кофе, опустив голову и чувствуя, как боль пронзает его тело с еще большей силой. Неет, это не та боль, что причинял ему Крис, она даже близко с ней не стоит.       Это другая боль, сидящая глубоко в израненном сердце, давящая на все органы и сосуды, причиняющая столько вреда, что трудно потом от такого оправится снова.       Из глаз градом полились слезы, разбиваясь о твердый стол, хотя секунду назад он пообещал себе не плакать. Бэкхен почувствовал чужую теплую руку, что согревала его продрогшее сердце.        - Ты должен жить дальше, хен, ты должен отпустить его, перестать ждать, что он вернется домой. – Лухану самому было очень больно, ведь он был свидетелем аварии, но даже не мог представить, какого было сейчас Бэкхену. – Просто начни все сначала, а я помогу тебе, как помогал всегда. Сейчас тебе нужно жить ради Тэ, нам надо всеми силами добиться операции, поэтому не время вешать нос, Бэк… Ты справишься с этим, я верю в тебя!       Старший очень ценил поддержку Лухана, он так хотел ему рассказать, что сейчас с ним твориться, какой хаус происходит в душе, в какой кошмар он себя затянул.       Что сейчас сидит на против брата, пряча шрамы на своем теле, последнее время надевая одежду только с длинными рукавами, умоляя Криса не бить его по лицу, потому что потом очень тяжело прятать синяки, рассказать почему так часто уходит «в ночные смены в кафе», под утро еле приползая домой, пока спит Тэ.       Но Бэкхен знал, что эта ложь спасет жизнь его сыну. Крис хоть и был психом, но он всегда сдерживал свое слово и платил деньги за каждую сессию, проведенную с омегой.       И омега видел беспокойства со стороны Лухана, но все же, никак не мог ему все это рассказать.        - Все будет хорошо, Лу, вот увидишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.