ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Сердце колотилось, словно бешенное, готовое вылететь пулей из груди. Такое состояние для парня, казалось, уже было в порядке вещей. Нервозный омега тер свои дрожащие руки друг об друга, будто пытаясь унять эту противную дрожь.       Помещение, в котором он находился на этот раз, было чем то похоже на актерскую гримерку, где обычно подготавливают себя к съемке актеры, или что то вроде этого.       Всюду зеркала, маленькие туалетные столики с косметикой, куча ярких ламп и одежды, висящей на вешалках в углу.       Бэкхен был тут совсем один и послушно ждал, когда его позовет Рой, сидя в мягком кресле.       Он находился в одном из ночных клубов закрытого типа, обычно в таких гуляет элитная молодежь или в вип комнатах собираются такие как Крис.       Собственно поэтому омегу и доставили сюда, ведь именно тут будет проходить следующая сессия, про которую ранее упоминал альфа.       Бэкхен очень сильно нервничал, ведь знал, что Крис сегодня будет не один, как и в их первую встречу, он теребил свои пальцы, не зная куда себя девать.       Радовало одно, что за эту ночь он получит гораздо больше денег, чем обычно, соответственно и этот кошмар в его жизни, закончиться быстрее.       Скажите, что это так эгоистично, радоваться такому и, к тому же, после последнего раза тело Бэкхена и его израненная душа так и не успели оправиться и он думал, что больше не будет наступать на эти грабли, но утром Тэхена внезапно стало тошнить и поднялась температура и ничего не оставалось, как поднять трубку звонившего Роя.       Тем более в любую секунду могли позвонить из больницы, а денег на операцию не хватало. Именно поэтому Бэкхен снова тут, полностью задавив свою гордость.       Эти мысли ранили его еще больше, так хотелось заплакать, но слез уже просто не осталось.       Ранее закрытая дверь открылась, впуская в комнату Роя, который держал в руках чехол для одежды и бумажный стаканчик с кофе.       - Твой выход, омежка. Тебя ждут. – Оскалился альфа, кидая чехол для одежды Бэкхену. – Раздевайся.       Омега медленно поднялся и посмотрел содержимое чехла, зашелся краской, непонимающе посмотрел на альфу. Розовый костюмчик какой то школьницы с короткой, даже ничуть не закрывающей попу, юбочкой, пару таких же розовых бантиков на заколке и все тот же знакомый ошейник.       - Что это?       - Подарок от Криса. – Мужчина завалился на такое же мягкое кресло напротив Бэкхена и наконец то отпил бодрящего кофе. – Хозяин так решил, это что то вроде вашей униформы на вечер, так что, давай, шевелись.       Бэкхен, тяжело выдохнув, еще раз осмотрел данную «одежду», если ее можно было так назвать и принялся стягивать с себя теплую толстовку, так как протестовать не было смысла.       - У тебя 15 минут, - Альфа поднялся с кресла. – Я зайду за тобой, так что готовься, - Он уже схватился за ручку двери, но все же остановился. – И еще одно: Крис будет не один, помни, что твой заказчик только он и если кто то будет беспокоить тебя, сразу сообщи мне. Нам не нужны неприятности.       Омега смог лишь только едва заметно кивнуть, начиная нервничать еще больше.       Через какое то время, Бэкхен смотрел на себя в зеркало, еле сдерживая порыв позорно разреветься. Его вид был до ужаса отвратительным, похожим на какую то дешевую проститутку из паба, по крайней мере, так он себя и чувствовал. Казалось, Крис всегда знает, как опустить его еще больше на дно, дав понять, где его место.       По бледным рукам все еще тянулись зеленые синяки, а под левым ребром так и красовалась синюшная гематома, на теле едва оставалось живого места. Это все всегда напоминало омеге о его так называемой «работе», точно так же, как и тянущая боль, которая все еще беспокоила его с последней сессии.       Он продолжал оставаться в комнате один, дожидаясь своей участи, но внезапно в помещении показались четверо парней, одетых примерно так же, как и напуганный их приходом, Бэкхен.       Парень заметно напрягся, отмечая для себя, что вроде это были омеги, судя только лишь по миловидной внешности.       После смерти Минсока, Бэкхен больше не мог чувствовать и различать никаких запахов и соответственно поиск истинной пары был теперь для него чем то недосягаемым. Но и начинать поиски омеге не хотелось, так как он посвящал все свое время только Тэхену и впускать в свою жизнь чужого, даже своего истинного, был точно не готов.       Он просто боялся начать кого то любить..       Тем временем омеги разбрелись по комнате, зажимая Бэкхена, который пытался прикрыться руками, в углу. Он чувствовал, что они уж точно не поздороваться пришли, смотря на их злые и напряженные лица.       - Так вот ты какая… личная шлюшка нашего хозяина. - начал впереди стоящий блондин. Руки его были сложены на груди, а взгляд с высока смотрел на бедного омегу.       - Кто вы такие? – отмерев, промямлил Бэкхен.       - Заткнись! – Блондин вышел вперед, испепеляя парня глазами. – Мы здесь для того, чтобы припадать тебе урок, сучка.       Бэкхен не успел среагировать как блондин дал ему смачную пощечину, от чего тот схватился за щеку, ошарашено смотря на омегу. В голове не приятно зазвенело.       - …что вам нужно?       Остальные омеги, до этого просто наблюдавшие за процессом, направились вперед, схватив сопротивляющегося Бэкхена за руки и рывком опустили его на колени перед ухмыляющимся блондином, продолжая крепко держать его.       - Что… что вы делаете?       - Объясню тебе ситуацию, которая меня безмерно бесит. – Парень схватил Бэкхена за волосы, заставляя смотреть в глаза, наиграно покачал головой. – Из за тебя, выродок, мы перестали должным образом получать приглашения на сессии. Оказывается, ходят слухи, в компании появился золоце-мальчик, в котором хозяин Крис души не чает и постоянно заказывает только его.       Блондин отпустил волосы омеги, мягко зачесывая их назад.       - Ты новенький и многого не знаешь, здесь все держится на деньгах, а из за тебя мы теряем свой доход. Смекаешь?       Бэкхен переводил взгляд то на одного, то на других омег, пытаясь понять, что тут вообще происходит, но в их взгляде кроме какой то ненависти к нему, ничего найти так и не мог.       - Я…я не понимаю… Блондин цокнув, закатил глаза.       - Ты что, реально тупой? Не понимаешь? – Он нагнулся к лицу Бэкхена, начиная не сильно бить того по правой щеке, как бы отрезвляя. - Я сделаю так, чтобы ты сам отсюда ушел и не мешал нам работать. Погнали, только быстро. – Приказал омега другим. – И не трогать это прекрасное личико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.