ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Измученный Бэкхен еле как пытался стоять на трясущихся ногах, держа перед собой поднос полный бокалов с шипящим шампанским, напиток которых гулял из стороны в сторону из за тряски.       Омега в любую секунду мог просто рухнуть на ледяной пол, потому что сил терпеть все это буквально не осталось, глаза сами собой закрывались и безумно хотелось лечь, но теперь он был в роли официанта по приказу хозяина, находясь по правую руку Криса, который сидел в кресле, разговаривая с другими альфами о каких то бизнес делах, совершенно не обращая внимания на безумно уставшего Бэкхена.       - Кто нибудь уже позвонит Чанелю? – воскликнул мужчина с лисьими глазами, вопросительно сложив руки. – Его самолет уже прилично задерживается, сколько можно уже его ждать?       Крис, согласившись со всеми, уже было хотел достать телефон для звонка, но дверь их комнаты открылась, впуская очередного альфу. Бэкхен, до этого стоявший неподвижной статуей, поднял свои тяжелые веки на входящего. Угольно черные вьющиеся волосы застилали выразительные глаза, такого же цвета строгий костюм обтягивал сильную мускулатуру, высокий рост, статный внешний вид. Все говорило о том, что это очередной богатенький извращенец, вроде Криса или может и похуже.       Бэкхен тяжело выдохнул.       Крис положил одну руку на бедро Бэкхена, от чего тот дернулся, наконец отведя взгляд от того мужчины, что постепенно приближался к ним.       - Не прошло и 100 лет! – развел руками черноволосый, широко улыбаясь.       - Цаньле, опять опоздал? – помотал головой Крис. – Вот же ж негодник!       - Ну уж… - Как только Чанель подошел близко к друзьям, его ошеломленный взгляд сразу же остановился на Бэкхене, который все так же держал трясущийся поднос в обеих руках, в этом ужасном позорном костюмчике и стоял с опущенной головой, рассматривая пол, до крови прикусывая раненную губу. - …извините.       Мужчина удивленно смотрел прямо на него, чуть втягивая воздух носом, потом оглядел и его внешний вид, отмечая каждый синяк на бледных руках, каждый ушиб на острых коленках и стертую покрасневшую кожу на шее, очень худое телосложение.       - Садись, брат, чего застыл? Только тебя и ждали. – ответил Крис, подталкивая застывшего Бэкхена подать шампанское. – Бэкхенни, малыш, лучше выполняй свою работу, а то папочка накажет тебя еще раз. Обслужи гостя как следует.       Омега на секунду поднял испуганный взгляд на альфу, двинулся к нему и немного наклонился, чтобы тому удобнее было взять бокал с подноса.       Чанель вновь вдохнул воздух, заметив как омега скривился от наклона, еще раз пробегаясь по телу парня, все же взял бокал, не сводя глаз.       - Ну, рассказывай, - Крис, наблюдавший за этой картиной, нахмурился. – как прошла сделка в Китае?       - …Да… вроде хорошо, на это раз попались хорошие инвесторы. – Чанель отпил сладкого напитка из бокала, переводя взгляд с омеги на брата. – Так что, не переживай, наша компания процветает весьма успешно.       Бэкхен, вернувшись на свое место рядом с хозяином, больше не мог стоять на ногах, чувствуя, что практически падает, быстро стирая холодный пот со лба, но так же его очень смутил этот альфа, который только и делал, что постоянно смотрел на него.       Но ничего не волновало омегу, как жуткая боль, которую он, сквозь сжатые зубы, продолжал терпеть и молился, чтобы время сессии наконец то закончилось.       - Почему так смотришь на него? – обратился к Чанелю парень с крашенными локонами, наконец то подавший голос.       Было видно, как альфа на секунду стушевался, но вовремя смог собраться:       - О чем ты?       - С самых дверей взгляда не можешь отвести с омеги. Понравился? Только вот, - альфа удобнее сел на диване, отпив виски. – эта цыпочка уже давно принадлежит хозяину Крису и он точно еще не наигрался своей игрушкой, уж поверь.       - Ну что ты, Ынсу, - засмеялся Крис. – Я никогда не мог отказать младшему брату. Знаешь ли, в детстве многим приходилось делиться.       Чанель, будто что то понял и снова обратил внимание на поникшего омегу. Глаза его постепенно расширились от удивления. «Так вот в чем дело».       - Я смотрю, братец, ты до сих пор промышляешь такими делами. До сих пор пользуешься услугами…как там… его…Рой? – Мужчина с какой то дерзкой улыбкой посмотрел на Криса, зная о том, чем любил заниматься его старший брат и каким озабоченным властью над другими он был.       Чанель не мог ошибиться, но ему не давало покоя то, что почему то омега даже не обращал никакого на него внимания. «Он что, не чувствует моего запаха?»       Альфу беспокоил его внешний вид, ужасно бледное лицо, сбитые в кровь костяшки и полуживое тельце. Он так же был наслышан и о услугах, которыми пользовался его брат Крис и не мог поверить, что омега, которая сейчас сверлила пол и боялась поднять взгляда без чьего то одобрения, варится вот в этом котле и по какой причине. Омега… Его омега…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.