ID работы: 9869079

at any cost

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      - Все нормально? Выглядишь бледным? – Рой окликнул Бэкхена, который опустив голову, держался дальше остальных.       Омега же пытался стоять как можно ровнее, но по настоящему его клонило к земле, а в глазах все продолжало плыть и двоиться.       Бэкхен с трудом поднял тяжелую голову и тихо ответил:       - Я в порядке…       Они стояли в темном коридоре, где была уже отчетлива слышна музыка с танцпола. Блондин с тремя омегами с ухмылкой смотрели на Бэкхена, что то обсуждая и перешептываясь.       Было видно, что Рой заметил что то неладное, но ничего не сказал, начав капаться в телефоне.       Бэкхену же было очень плохо, но он все таки скрыл тот факт, что омеги били и издевались над ним в гримерке. Рассказывать такое было стыдно, да и кому он тут был бы интересен. Самое главное было для него сейчас, просто пережить этот вечер и вернуться домой к Тэ и Лу.       Он дышал очень тяжело, так как удары пришлись по больным ребрам и грудной клетке, в глазах постепенно темнело, но бедный омега продолжал стоять на ногах, оперевшись плечом о холодную стену.       - Все, пошли. – Рой оглядел своих омег и дал им парочку наставлений. – Ведите себя хорошо!       Помещение, в котором находились альфы, было огромным: мягкие ярко-красные диваны, на которых они и уместились, деревянный стол, забитый разной едой, закусками и дорогой выпивкой, панорамное окно во всю стену, которое открывало обзор на весь, полный людей, танцпол внизу и мягкий приглушенный свет.       Омеги разбрелись каждый по своим заказчикам и только Бэкхен словно замер, просто смотрел на всю эту картину, не понимая, что должен делать. Тяжелая рука упала ему на плечо, от чего парень дернулся и поднял голову.        - А вот и мой мальчик. – Крис мягко улыбнулся ему, приобняв за талию, по- хозяйски ведя носом по шее. – Выглядишь просто потрясно, малыш.       Бэкхен немного скривился, толи от боли в ребрах, толи от того, что Крис касается его, лицо залилось краской, ведь он все еще находился в таком позорном виде.        - Пойдем, хочу презентовать тебя своим друзьям. Ты не представляешь, как их задушит зависть, как только они увидят какой лакомый кусочек мне достался. – Альфа потянул омегу к диванам, где расположились его трое друзей, которые что то бурно обсуждали, звеня бокалами с шампанским. – Господа, а вот и мой Бэкхенни!       - А ты был прав на счет него, он действительно милашка и фигурка при нем. Хозяин как всегда забрал у этого мира самое лучшее. – Посмеялся один из них, с лисьими глазами.       - Ты лучше посмотри на эти губки, должно быть он отменно делает минет! Бэкхен был готов к чему то подобному, но все же снова скривился и почувствовал себя какой то вещью, которую Крис позывает своим друзьям, хвастаясь. Жаль это осознавать, но видимо, так оно и было. Просто птичка, птичка в клетке с хищными лисами.       Крис уселся на большое мягкое кресло, посадив омегу к себе на колени и тот послушно опустился на них, словно кукла.       - Давно я таких мальчиков не видел, глянь, какой послушный! Не хочешь таким сокровищем поделиться, Крис? – подал голос черноволосый парень, отпивая из своего бокала.       - Видишь вот это? – Альфа как ни в чем не бывало потянул Бэкхена за серебряный ошейник, заставив слезка наклониться в бок. – Он принадлежит мне, а своими вещами я никогда не делюсь. Может, если будешь себя хорошо вести и я обещаю подумать.       Бэкхен был абсолютно безэмоционален, он решил для себя, что это лучший вариант пережить этот вечер, просто ни на что не реагируя, как бы обидно ему не было.       Омега уже давным давно опустил себя на дно, уже давным давно позабыл о своей гордости и несчастном никому не нужном мнении.       Альфа блуждал руками по ягодицам парня, оглаживая упругие половинки, надавливая на болезненные синяки.       - Пойдем-ка, поможешь папочке расслабиться, Бэкхенни. – Мужчина грубо спихнул омегу с колен и повел его подальше в вип комнату, где тут же захлопнул за собой дверь. – На колени.       Омега подчинился напору альфы, опускаясь на холодный пол, помогая справится с ширинкой. Глаза вновь защипало от слез, когда член мужчины оказался почти полностью во рту омеги, всеми силами сдерживающей рвотный позыв. Бэкхен никогда не сможет отмыть от себя эту грязь и сейчас он вязнет в этом еще больше, но в эту секунду он смело пускает все на самотек. Одна фраза в голове: «Будь, что будет..».       Так продолжалось некоторое время, пока Крис не повалил Бэкхена на диван, полностью придавливая его своим телом. Не удосужившись подготовить парня, альфа начал грубо входить в него, даже не давая секунды, чтобы привыкнуть.       Бэкхен взвыл от боли, выгибаясь грудной клеткой вперед, чувствуя как стенки ануса расходятся в разные стороны.       - Молчать! – Сильная пощечина выбила последний воздух из легких. Резкая паника охватила омегу, когда руки альфы потянулись к его шее и начали постепенно сжиматься, перекрывая кислород. – Смотреть на меня!       Толчки становились сильнее, а глаза парня уже давно закатились и он последними силами пытался отодрать от шеи руки альфы, цепляя кожу ногтями.       - Что, хочется жить? – с усмешкой сказал тот и отпустил Бэкхена, когда он уже почти терял сознание. – Так забавно, ведь я мог убить тебя, но ты мне нравишься, малыш и я ловлю непередаваемое удовольствие от того, как твое милое личико кривится от боли. Чувствовать власть над тобой, знать, что все твое тельце принадлежит только мне, вот что заставляет меня слетать с катушек.       Боль была везде, от нее никак нельзя спрятаться. Слезы уже перестали застилась глаза, ни о чем не получалось думать, когда все тело горело в огне.       Крис постоянно выдавал пощечины омеге, когда понимал, что он на грани выпада из реальности, но Бэкхен особо никак на них уже не реагировал, продолжая кричать от боли и метаться под сильным телом, все еще пытаясь хоть на миллиметр увернуться от ударов.       Продолжалось это все не долго, пока мужчина с громким рыком не излился в мальчика, до крови прикусывая шею парня, от чего тот был в любую секунду отключиться от шока.       - Не смей отключаться, ведь это только начало, пупсик…– оскалился Крис.       Если ад и правда существует, то Бэкхен точно оказался по адресу. Эти два часа проведенные в этой вип комнате наедите с разъяренным зверем, казалось, длились целую вечность.       Бэкхен, словно поломанная кукла, просто лежал на диване с закрытыми глазами, где его оставил Крис, боясь даже вздохнуть. Его руки безжизненно свисали с края, почти полностью покрытые новыми синяками, а мысли о том, насколько все было плохо чуть пониже спины, отдавали тупой болью в сердце. Отвратительный, грязный, омерзительный, вот до чего ты докатился, Бэкхен, вот какую унизительную жизнь ты проживаешь, став подстилкой для богатенького извращенца. Может тебе, просто сдохнуть? А? И проблемы в миг решатся и не надо будет больше так принижать себя ради денег.       Из плохих мыслей вывела слабая пощечина от Криса:       - Вставай, приведи себя в порядок и выходи в зал, вечер еще не закончен. С этими словами альфа покинул вип комнату, оставив безжизненное тело Бэкхена, который под звук закрывающейся двери, все таки дал волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.