ID работы: 9869128

Добро пожаловать в Старр Парк!

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чемпионат по броулболу

Настройки текста
Было обычное осеннее утро. Солнечные лучи освещали мою комнату. Я спала в тёплой постельке с альбомом в обнимку. Это была моя привычка, так как в этом альбоме были фотографии моего кумира - Спайка. Так же я влюблена в него. Вы наверное подумаете: невозможно влюбиться в кактус! Но для меня он был самым милым существом на свете! Но, давайте пожалуй перейдём к истории. Как всегда я проснулась от о сна, и посмотрела на время.На часах было 7:30. И тут я вспомнила. (Я - Коллет) Я:Чёрт, я ведь опаздываю на работу! Быстро встав с кровати, я побежала в ванную. Приняв все водные процедуры,я переоделась, пошла на кухню попить кофе с печеньем, потому что готовить что-то не было времени. На часах было уже 7:50. Я как раз подходила к арене Brawl Stars, которая изменила мне полностью жизнь ровно неделю назад. В 8:00 я должна была открывать сувенирную лавку, поэтому я как раз успела. В 7:59 я уже открыла сувенирную лавку, включила везде свет и начала дожидаться клиентов. Магазинчик у меня был неплохой. Он был средних размеров. К стенкам и посередине были поставлены полки с сувенирами. Обои магазина были зелёные, с тёмно-зелёными полосками. Насчёт сувениров, там были плюшевые игрушки, разная одежда, блокноты, посуда и прочие штучки. Но всё по принципу бравлеров! За эту неделю мой магазин стал намного популярнее, чем базар Тары! Время было 8:10. Уже пришло кучу клиентов, фанаты арены Brawl Stars. Они покупали разные сувениры, я получала деньги, было всё как обычно. Но в конце рабочего дня, когда я хотела уже закрывать магазин, ко мне пришла моя подруга Эмз. За это неделю мы успели с ней неплохо подружиться. (Э-Эмз) Э: Привет, подруга! Я: О, привет Эмз! Ты что то хотела? Э: Да, слушай, я болею за синию команду в броулболе... ну думаю ты в курсе что у нас состоится чемпионат по броулболу... Ну так вот, поможешь мне подобрать костюм, как подруга? Я: Да, конечно могу! Я встала из - за кассы и пошла искать подходящий костюм. Когда я подбирала подходящие вещи, Эмз уже делала фотографии для сториса в инстаграме. Потом она у меня спросила: Э: А ты пойдёшь на чемпионат? Я: Ну... пожалуй пойду. Мне всё равно делать нечего. А сколько бравлеров будут в качестве зрителей? Э: В качестве зрителей почти все бравлеры. Только 12 бравлеров будут в чемпионате. Я: А кто будет в синей команде, а кто в красной? Э: Ну в 1 раунде в синей команде будут Пайпер, Поко и Джесси, а в красной Джеки, Мортис и Биби. Во 2 раунде в синей команде будут Карл, Спайк и 8 - бит, а в красной команде будут Рико, Динамайк и Спраут. А если счёт будет 1:1 то в 3 раунде сыграют команда которая победила в 1 раунде и команда которая победила во 2 раунде. Я: Понятно. Через полчаса я нашла подходящие вещи для костюма. Это была сумка в виде 8 - бит, баллончик в виде Скраппи (робо собачки Джесси), кепка с Тиком, носочки со Спайком, серёжки в виде кирки Карла, юбка и топик в виде платья Пайпер и брелок в виде головы Поко. Эмз пошла в примерочную, надела это всё и посмотрела в зеркало. Э: Восхитительный наряд! Спасибо огромное! Сколько я должна? Я: Бесплатно, за счёт заведения! Э: Правда? Ещё раз огромное спасибо! Идём, чемпионат должен скоро начаться! Вот так в игре появился скин ,,Суперфанатка Эмз" Эмз побежала к выходу, а я шла спокойным шагом, с альбомом в руках. Я подумала, что разложу новые сувениры на полки попозже, после чемпионата, и оставила свет включённым в магазине, но заперла дверь на ключ. Эмз за это время уже успела сделать пару фотографий. Я: Слушай, а где мы будем чемпионат смотреть? Э: В баре Барли. Я: А почему там а не на стадионе? Э: Потому что Иллка решил поставить роботов на местах, где должны сидеть зрители. Я: А зачем?😳 Э: Ну это же Иллка, у него всегда ,,гениальные" идеи. Я: Понятно. Бар Барли был далеко от магазина сувениров, идти полчаса где - то. И вот на половине пути Эмз задала вопрос: Э: Слушай, недавно, когда ты открывала свой альбом, я увидела, что он весь в фотках Спайка. Ну так вот, ты его любишь? Я: Э... ну... да люблю... ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ СЛОВА! Э: Да поняла я тебя, успокойся! Я просто спросила! Я: Ладно... Через 15 минут мы подошли к бару Барли. Я: А когда чемпионат начнётся? Э: Через 3 минуты, еле успели. Мы зашли в бар. В нём было довольно светло, несмотря на то, что солнце светило в окна во всю. За стойкой стоял Барли и протирал стаканы. Почти все бравлеры собрались посмотреть чемпионат, все, кроме тех 12 бравлеров. Там также был большой телевизор, на котором и должны показывать чемпионат. Мы сели за стойку. Э: Ты что заказывать будешь? Я: Ну наверное коктейль... клубничный. Э: Барли, принеси нам пожалуйста 2 клубничный коктейля! Б: Хорошо, милые леди. (Ну думаю все поняли, что это Барли) Барли налил нам 2 коктейля. Чемпионат с минуты на минуту должен был начаться! И вот, он начался. Иллка начал объявлять команды: Раунд 1 Синяя команда: Джесси, Поко и Пайпер. Красная команда: Джеки, Мортис и Биби. 3, 2, 1... Начинайте! Бой начался. Я не умею особо описывать бои, поэтому скажу что победила команда красных. Иллка объявил: Счёт 0:1 Э: Ну блин:< Кстати, Коллет, ты за какую команду болеешь? Я: Я за синюю. Э: Потому что там Спайк? Я: Да, ты угадала. Иллка начал объявлять: Раунд 2 Синяя команда: Карл, Спайк и 8 - бит. Красная команда: Рико, Динамайк и Спраут. 3, 2, 1... Начинайте! Бой начался. На этот раз победила синяя команда. Иллка объявил: Счёт 1:1 Мы начнём 3 раунд после рекламы. Эмз на это ничего не ответила. Я посмотрела в её сторону. Она опять фотографировалась. Спустя 10 минут реклама закончилась. Иллка объявил: Раунд 3 Синяя команда: Карл, Спайк и 8 - бит. Красная команда: Джеки, Мортис и Биби. 3, 2, 1... Начинайте! Бой начался. Э: Интересно, как будут вести себя в этом бою Карл и Джеки, они ведь встречаются. Я: Мне тоже интересно... Победила команда синих! Хочу отметить, что Карл и Джеки за этот бой ни разу не убили друг друга, но и не поддавались. Было видно, что Джеки не расстроена поражением, а вот Мортис и Биби погрустили немного. Э: Ура-а, они выиграли! Я: Ага! Только сейчас я допила свой коктейль, а Эмз выпила его ещё до начала 1 раунда. Э: Сколько с меня за коктейли? Б: С вас 10 долларов. Эмз заплатила за коктейль и мы вышли из бара. Э: Ну всё Коллет, до завтра! Я: До завтра! Я пошла обратно к магазину сувениров, разложить новые товары по полкам. Напоминаю что в магазине горел свет. Я открыла магазин и пошла на склад. Я всё думала, как отпраздновать победу Спайка. И начала разговаривать сама с собой. Я: Так, завтра открывают Старр Парк, почему бы не пригласить его прогуляться? А что, неплохая идея! Через полчаса я закончила расставлять сувениры, выключила свет в магазине, закрыла его на ключ и пошла домой. Было уже поздно, и придя домой, я сразу пошла в спальню и заснула с альбомом в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.