ID работы: 9869128

Добро пожаловать в Старр Парк!

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выходной!

Настройки текста
И вот снова настало утро. Я встала по привычке рано, но сегодня был выходной на работе, и плюс вечером открывается Старр Парк! Встав с кровати, я посмотрела на время. На часах 7:20. Но спать не хотелось абсолютно. Я: Ну раз так сложилось то пойду на арену раньше времени. Делать всё равно нечего. Я пошла принимать водные процедуры. Переодевшись, я пошла на кухню поесть. Так как времени было много, приготовила себе яичницу с беконом. Я поела и пошла за альбомом в свою комнату. Всё крутились в голове, согласится ли Спайк прогуляться со мной? Да и может ли у нас что-то получиться в плане отношений? Ведь я слышала про то, что Спайк встречается с Вороном. А если так думать, то получается Спайк того, с голубым оттенком. С такими мыслями я взяла альбом из комнаты и пошла на арену. На улицах не было ни единой души: выходной же! Все хотят выспаться! Через полчаса я уже была возле арены. На часах 8:01. Бои начинаются в 9:00. Я решила посидеть на скамейке и полистать альбом. Нашла какую-то скамейку и присела. Я открыла альбом. Он весь был заполнен фотографиями Спайка с сердечками. Какой же он всё-таки красивый... ???: Хэй, Коллет, ты что там смотришь? Знакомый голос отвлёк меня от мыслей. Я пулей закрыла альбом и посмотрела назад. Это оказались Леон и Сэнди. Сэнди как обычно спал... на руках у Леона. Я: Да т-так, ничего... Л: Ничего говоришь? Я: Абсолютно ничегошеньки... Л: Ну ладно. И Леон ушёл. Я вздохнула с облегчением. У меня была огромная страсть продолжить листать альбом, но не хотелось, что-бы меня кто-то опять спалил. Так прошло 20 минут, а я до сих пор не знала чем мне заняться. Вдруг я услышала голос подруги. Э: Привет Коллет. Я: Привет Эмз. Э: Как дела? Я: Всё отлично. Э:Коллет, я хотела спросить ещё вчера, в твоём альбоме только фотографии Спайка? Я: Да. Только фотографии Спайка. Э: Понятно. Так мы проговорили до 8:56. Я: О, Эмз, скоро бои откроются! Ты пойдёшь играть? Э: Пойду, но чуть позже. Иди без меня. Я: Окей. Я встала со скамейки и пошла на бои. Уже было 9:02. Я выбрала парное столкновение и пошла в бой. Иллка начал объявлять: 1 команда: Мортис и Биби 2 команда: Леон и Сэнди 3 команда: Карл и Джеки 4 команда: Динамайк и Спраут 5 команда: Коллет и Спайк 3, 2, 1... Начинайте! Бой начался. Я не могла поверить, что меня добавили в команду со Спайком! Мы сломали 2 банки и пошли в кусты. Прошло немного времени и к нашим кустам подошли Динамайк и Спраут. У Динамайка была 1 банка, а у Спраута 3 банки. Мы убили Динамайка, но Спраут убил Спайка. Но он не успел убежать, и я добила его. Я не стала собирать банки а подождала возрождения Спайка. Через некоторое время он возродился и забрал банки. Теперь у меня 5 банок, у Спайка 3 банки. Уже оставалось 3 команды. Мы решили пойти на поиски других команд. Пройдя до центра карты, мы обнаружили Мортиса и Биби. У Мортиса было 5 банок, у Биби 8. Но они не торопились нас убивать. Они просто сидели в обнимку. Мы решили подождать, когда Мортис и Биби обратят на нас внимание. Наконец-то они как будто проснулись и заметили нас. После этого Спайк их убил с 4-х ударов! Теперь у меня 12 банок, у Спайка 10 банок. ???: Криссталик, иди посмотри сколько у них банок. ???: Хорошо, сейчас. Это послышался приглушённый шёпот из кустов. Из-за кустов выглянула Джеки. У неё было 4 банки. Она посмотрела на нас и зашла обратно в кусты. К: Сколько? Дж: У Коллеты 12 банок, а у Спайка 10 банок. К: Ну всё, это смерть. И Карл был прав. Спайк ударил по ним 2 раза, а я добила их ультой. Мы получили 1-ое место! И я подумала, что это шанс пригласить его в парк. Я: Спайк, раз такое дело, давай отметим твою победу в чемпионате по броулболу и прогуляемся в Старр Парке? С: А что, неплохая идея! Во сколько открывается парк? Я: В 16:00. С: Хорошо, в 15:30 встречаемся возле парка. Сыграем ещё пару игр? Я: Ну д-давай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.