ID работы: 9869128

Добро пожаловать в Старр Парк!

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Настройки текста
Время было 15:26. Я очень волновалась перед встречей со Спайком. Потому что я решила признаться ему в чувствах. Если он окажется нетрадиционой ориентации, то я с горя помру! И вот, я уже подходила к месту, где должен был открыться парк. Я оглянулась вокруг. Вот там Леон с Сэнди перекидываются любовными фразочками. Вот Мортис с Биби, они разговаривали друг с другом и смеялись. Вот Джеки несёт на руках Карла, наверное пришли отмечать победу. А вот моя лучшая подруга идёт за руку с Поко. Там собралось уже кучу народу, но Спайка нигде не было. И вот, в 15:38 пришёл Спайк. С: Прости Коллет что опоздал, я немного подзабыл о нашей встрече. Я: Ничего, со всеми бывает) С: Спасибо за то, что меня понимаешь, Ворон меня так не понимал. Я: Что прости?😳 С: Точно, я ведь тебе не рассказывал... я расскажу в парке, хорошо? Я: Ну ладно... И мы продолжили разговор как ни в чём не бывало. Я всё не могла понять, каким образом Ворон не мог понимать Спайка? А что, если он реально нетрадиционной ориентации? Я немного загрустила. Но грустила я недолго, так как скоро послышался голос Иллки: Внимание, внимание! Обращаюсь ко всем бравлерам, которые пришли на открытие Старр Парка! Все бравлеры посмотрели в его сторону. Я последовала их примеру. Все мы знаем, что мы перенесли дату открытие Старр Парка из-за некоторых неполадках. Но сейчас настанет момент, когда я открою ключом эти золотые двери. И этот парк станет новой примечательностью арены Brawl Stars! Все похлопали Иллке, кроме Джеки (ну думаю все помнят почему). И вот, Иллка начал открывать ворота. Золотые ворота открылись и Иллка сказал: Добро пожаловать в Старр Парк! После этих слов он ушёл, а бравлеры пошли исследовать парк. С: Ну что Коллет, пойдём? Я: Пойдём. В самом начале парка стоял фонтан со значком Brawl Stars. Там также было много развлечений, красивых мест и кафе, но я их не буду описывать, это займёт слишком много времени. И вот мы со Спайком гуляли, и вдруг он сказал: С: Что ж, помнишь я проговорился насчёт того, что Ворон меня так не понимал? Я: Помню, и что с этого? С: Хочешь я расскажу подробно про то, что я тогда сказал? Я: Ну хорошо, я вся во внимании. И Спайк начал рассказывать: С: Однажды я шёл по арене, как вдруг услышал чей-то плач. Я решил посмотреть, кто так сильно плакал. На скамейке сидела ворона, которая плакала. Это и оказался Ворон. Я подсел к нему и спросил в чём дело. Он сказал, что его родители погибли, а все друзья бросили, и у него не было никого кроме Булла и Биби, но и к тому они обращали на него мало внимания. Я утешил его и сказал, что как бы так, они никогда не забудут тебя, потому что ты их друг. Вот так мы начали дружить. А потом у меня появилось странное чувство, я хотел больше времени проводить с Вороном. Для меня это было не в новинку, так как я уже влюбляется один раз в Сакуру, но наши чувства были не взаимными. Из этого я сделал вывод что я бисексуал. Однажды я решил признаться Ворону. Он сказал, что он тоже любит меня, и мы начали встречаться. В скором времени Ворон предложил переехать к нему. Я согласился, но видимо зря... После переезда мы начали много ссориться. Ну прям очень много, раз 2-3 в день. Постоянные крики и битая посуда надоели Ворону. Он собрал мои вещи и выкинул меня из своего дома. Вот так и закончились наши отношения. Спайк загрустил, но я не хотела видеть его грустным. Я обняла Спайка, хоть это было больно, ведь это кактус! Но мне было полностью безразлично. Спайк приобнял меня в ответ. С: Слушай Коллет, давай я тебе мороженое куплю? Я: Ну д-давай. С: Какое твоё любимое? Я: Голубиковое. С: Хорошо, подожди секунду! И Спайк убежал. Я была удивлена что он решил купить мне мороженое! И вдруг сзади послышался голос подруги: Э: Ну что, походу Спайк влюбился в тебя! Я: Что? Не-е-ет, как он мог влюбиться в меня? П: Молча, я в Эмз тоже по уши влюбился молча! Это послышался голос Поко. Э: Ну мы пошли, хорошего дня вам со Спайком! И подруга ушла. Как раз в это время прибежал Спайк с мороженым. С: На, держи, это тебе! Я взяла мороженое и начала есть. И именно в этот момент я решила признаться. Я: Спайк, я давно хотела тебе сказать... я люблю тебя! С: Воу, даже так... знаешь что? Это взаимно) Я: Правда?) С: Да) И Спайк обнял меня Через полчаса мы уже за руку покидали то место, где начались наши крепкие отношения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.