ID работы: 986916

Папаня, я залетела!

Джен
G
Заморожен
80
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса сидела в Зелёной комнате и читала книгу,которую ей посоветовал Астариус, когда в комнату ворвалась Захарра. За ней следовал Фэш. - Сегодня твой отец устраивает бал в честь ключников,- протараторила Захарра,- Он сказал об этом на завтраке. Кстати почему тебя не было?- поинтересовалась девочка. - Что-то не хотелось есть, - ответила Василиса,- И прибудут все ключники? - Ага, все,- сказал Фэш, - Маар тоже приедет. На счет Ника не знаю, надо у него спросить. И конечно, прикатит Мортинова,- при последнем предложении все скривились, как по команде. - Но она же вроде поссорилась с моим отцом!- воскликнула ЧерноКлючница,- Почему же она едет? - Темнота!- ехидно сказал Фэш,- Наверняка это просто формальность,не более. Кстати не знаешь,из-за чего они поссорились?- девочка покачала в ответ головой. - Ладно, не будем о грустном,- влезла в разговор Захарра,- Бал в восемь. Просили не опаздывать. Ну а сейчас, давайте повеселимся,- и она запустила в Фэша подушкой, непонятно как оказавшейся в её руках. Фэш в долгу не остался, и ловко запустив подушку, попал Захарре по носу. И вот через минуту троица уже бегает друг за другом, при этом весело хохоча. - Что это вы тут делаете? Кстати всем привет!- на пороге комнаты стояли Маар с Дианой. Но в Маара тут же попала подушка,ловко пущенная Фэшем,а в Диану угодила подушка Василисы. Новоприбывшие в долгу не остались, и уже через две секунды присоединились к веселью. Вдоволь набегавшись, ребята упали на ковер отдышаться. А Василиса заказала на всех чаю и пирожных. И вот они уже сидят и попивают чай, при этом весело болтая. - Скучно,- сказала неугомонная Захарра, - давайте что ли, разыграем кого-нибудь. - А ты в курсе что нам потом скорей всего влетит?- сказала рассудительная Диана. - Конечно. Но это будет того стоить!!!- воскликнула Драгоций. - И как ты предлагаешь всех разыграть?- спросил её братец. - Сыграем в бутылочку. Человек, который крутил её,загадывает розыгрыш тот, на кого выпало. Потом все дружно идем смотреть. Согласны?- в ответ Захарре все ребята кивнули. - Только где взять бутылку,- отметил Маар. - На счет этого не волнуйся,- оскалилась Захарра,- В покоях у госпожи Мортиновой полно бутылок самого разного спиртного. - Откуда ты знаешь?- удивилась Василиса. - Ну,- Захарра замялась,- Я гуляла по замку и совершенно случайно натолкнулась на покои Елены. И решила посмотреть. Там столько спиртного... Но больше пустых бутылок,- Девочка усмехнулась. - Прямо-таки случайно?- едко заметил Драгоций,- Ну да ладно не важно. Тащи бутылку. Пустую. Захарра снова усмехнулась и нырнула в нуль-зеркало. Через две минуты она вернулась с бутылкой в руках. Все ребята расселись на полу по кругу, и Захарра крутанула бутылку.... ____________________________________________ глава вводная, поэтому маленькая. Следующая будет больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.