ID работы: 986916

Папаня, я залетела!

Джен
G
Заморожен
80
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый розыгрыш

Настройки текста
... Все ребята, находящиеся в комнате, напряженно наблюдали за бутылкой, которая стремительно сбавляла обороты, и вот когда она остановилась все уставились на... Маара. Захарра удовлетворенно кивнула: - Отлично. Я слышала, ты мастер по розыгрышам. Так.. Кого бы ты разыграл? О, точно! Черную Королеву! - Идея неплохая, но ты в курсе что она в Чернолюте? - осведомился Маар. - На счет этого не волнуйся, братец недавно научился перемещаться в пространстве, верно? - Захарра подмигнула Фэшу. - Ну да, - Фэш засмущался, что было ему не свойственно. - Ну что, вперед? - спросила у всех Василиса. - Да,- ответили все хором. - Так,- начал командовать Фэш, - все возьмитесь за руки. Ребята выполнили то, что он сказал. Диана взялась за руку Маара, он сам за руку Ника, Ник за Василису, она за Захарру, ну а та за своего братца ( прямо какая-то "Репка", не находите?) Фэш обратился к Василисе и Маару: - Представьте какое-нибудь место в замке, сам-то я там не был. - Маар, думаем о моей комнате, - сказала ЧерноКлючница. В ответ мальчик лишь кивнул. - Перемещаемся,- сказал Фэш, и всех заволокло серебряным вихрем... ...Когда можно было снова нормально видеть, все уже стояли в комнате Василисы. - Так это же точная копия твоей комнаты в Черноводе! - воскликнула Захарра. И правда комната была точно такой же, как и в замке отца Василисы. - Ну нет, есть одно различие, которое не сразу можно заметить, - сказала Василиса, - Здесь нет серебряного блюда, которому заказывают еду, - пояснила девочка на вопросительный взгляд друзей. - Так,- сказала Диана, обращаясь к Маару, - какой розыгрыш ты придумал? - Ну слушайте...- и мальчик посвятил в свои планы друзей. - Отличная идея! - воскликнул Фэш, как только Маар закончил, - Интересно было бы посмотреть на реакцию Королевы... Все согласно закивали головами. - Только не забывайте о клокерах, прошу,- сказала Василиса,- Если они нас заметят, то сразу сообщат Королеве. И всё накрылось медным тазом. - Не бойся, не попадемся,- заверила её Захарра. - Идем?- спросил Фэш. Ответом ему послужило действие. - Идем в покои Черной Королевы, - сказал Маар, - Так почасуем над нуль-зеркалом и всё! - А разве она не в своих покоях? - спросила Диана. - Нет, она у моего деда. Потом зайдет к себе на пять минут, а уже после пройдет по нуль-зеркалу в Каменную Залу, там будут послы от фей, - ответил Маар. - Откуда ты это знаешь? - удивилась Захарра. В ответ мальчик лишь хмыкнул. - Не будем терять время, вперед!- сказала Василиса, и все побежали к покоям Черной Королевы. Но тихо бежать у них не получилось. И все испортила... Захарра. Она часто спотыкалась и говорила громким шепотом: - Твою ж мать... Ах, опять... О, мои ножки.. Печенюшкии... - Что? - Василиса так опешила от ее последнего высказывания, что остановилась, и на нее тут же налетел Ник, который бежал позади нее. - Прости,- пробормотал мальчик. - Да ничего,- махнула рукой Василиса, потом обратилась к Захарре.- Какие на хрен, печенюшки? - Обычные, - задрала нос Захарра. - Просто вспомнились. И вообще, холоп, разве Царь-Батюшка должен перед тобой отчитываться? - Царь-Батюшка это ты?- уточнила Василиса. Захарра кивнула. - Ну тогда Царь-Матушка. Или нет? Ты что-то от нас скрываешь,э? Все рассмеялись, а Захарра надулась, как мячик. - Пошли быстрей, а то не успеем,- буркнула она. И все возобновили бег. Ну вот, они прибежали. - Так, а теперь ведем себя очень тихо. Ну, хотя бы пытаемся,- сказал Маар и открыл дверь в покои Черной Королевы. - Вижу в Чернолюте очень любят черный цвет,- Заметила Диана. - А по названию не понятно?- съехидничала Захарра. - А ну прекратили разборки, холопы несчастные,- сказала Василиса. - Ну-ка повтори,- угрожающе надвинулась на девочку Захарра.- Кто холоп? Я? Да я Царь-Батюшка, а вот вы холопы, - гордо сказала Драгоций. - Ну вот пошло-поехало, - простонала Диана. - Кто ты? - спросила Василиса, - Ну, может ты и батюшка, а я Царица! - с этими словами Василиса направилась к нуль-зеркалу. Ребята последовали за ней. После пятиминутного часодейства, ребята, удовлетворенные проделанной работой, поспешили выйти из покоев Черной Королевы, так как выше указанная дама приближалась. Ребята спрятались за колонной, а когда Королева закрыла за собой дверь, все поспешили к Каменной Зале и стали наблюдать. Их не заставили долго ждать. В Зале уже сидели послы от фей. И вот поверхность зеркала пошла волнами, и оттуда вышла Черная Королева. Ну как Черная. Скорее розовая. Ее обычно черное платье. Сейчас было розовое с невообразимым количеством рюш. На лице был очень яркий макияж, как у Барби. Вуаль стала почти прозрачная. Сама Королева ничего не заметила. Но вот у послов белых фей отвисла челюсть наверно, до подземелья Чернолюта. Черная Королева уже заподозрила что-то неладное и догадалась взглянуть на себя. Через мгновение над всем Чернолютом пронесся ее крик. Но на этом еще ничего не закончилось. Через секунду в лицо одного из послов препечаталось, непонятно откуда взявшееся пирожное. Черная Королева захохотала. Но тут же ей в лицо прилетел торт. Теперь настал черед фей хохотать. И вот уже по всей Зале носились пирожные, торты и прочие сладости. Ну,а Орден Дружбы хохотал как ненормальный. Черная Королева заметила Маара. - Едрить твои древние часы!!! Только попадись мне, Броннер! Но Маар этого не слышал: все уже были в комнате Василисы в Черноводе и хохотали как ненормальные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.