ID работы: 9869260

Чат Дозорных

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4. Тайны мира и будни дозорных

Настройки текста
Примечания:
Прачка Цуру:Доберман был госпитализирован в лазарет, он надорвал живот от смеха над резиновым Сакадзуки. Мы с Гарпом его навещаем, носим жрачку на передачках. Сенгоку отдыхает после плавания за сокровищами Роджера, к которым они с Гарпом сгоняли по той карте из шкатулки. Он смог прочесть понеглифы, найденные и привезенные с того острова. Снеговик Кузан: Ах ха! Фальшивый Сака-чан сейчас пылится на складе дозорных, он очень помог в аресте Тича. Сака-чан, ты вроде деньги зарабатываешь в бюджет дозора. Это похвально. Ты дал объявления в газеты: «Растоплю сауну. На теплом острове. Очень горячо. Дорого. Пираты, особенно Йонко, вне очереди». По моему совету ты убрал слово «Смертельно», а то сразу видно, что ловушка. В день таким образом ты ловишь по пять пиратов. И деньги с них дерешь. Умный ход. Главнокомандующий Сакадзуки: А ты, Ку-тян, тоже зарабатываешь в пользу дозора на холодном острове. Экспозиция «Битва при Маринфорде в натуральну величину» пользуется большой популярностью. Много народу посещают данную экскурсию и платят 3000 Белли с человека. Ты своими ледяными способностями возвел всех участников и окружение изо льда и снега. Будда Сенгоку: Я прочел эти понеглифы довольно просто: там определяешь где верх и низ. Видно по отметке где верх, потом понеглиф переворачиваешь вверх ногами и читаешь с помощью зеркала. Отражение показывает обычный текст. А ларчик просто открывался. Эти указания я нашел в ручке лупы Роджера. На том острове нашли эти понеглифы указывающие на клад, нашли корону Короля пиратов. Жаль, не нашли понеглифов указывающих на Ван Пис. Клад очень роскошный и находится в подводной пещере на большой глубине. Фруктовикам будет не так просто добраться до него. Кусто сплавал со своим аквалангом в эту пещеру, сделал фото. И взял предмет под номером 1: Корона Короля пиратов. Теперь эта корона принадлежит дозору. И если найдется пират с желанием стать Королем пиратов, то он захочет себе и эту корону. Герой Гарп: А Луффи и дальше ищет этот Ван Пис… Эх, может подсказать ему что путное? Ну, я сказал ему недавно, что чтобы стать Королем пиратов нужно иметь высшее образование морского и географического направления (это ложь, нет такого требования). Желательно два и более дипломов. Он обрадовался идее учебы и поступил в морской исследовательский институт им. Белоуса. Корпит, учится. Как отучится, дадим ему корону. Я наврал, что у Роджера было три высших образования с дипломами из кайросеки. (Аналогично нашим красным дипломам). Коби помог наштамповать подделки дипломов, якобы принадлежавших королю пиратов. Эту фальшь скинули в личку по денденмуши моему внучку. Ещё бы Драгона приструнить вообще хорошо было бы. Дымчатый Смокер: Кузан сказал, что самым сложным при возведении той постановки изо льда была… Задница главнокомандующего Сакадзуки. Она идеальна и прекрасна и трудно ее скопировать в жизни. Луффи согласился быть союзником дозорных в обмен на корону и поддержку с нашей стороны. Милаш Коби:Так вот почему я штамповал эти дипломы. Так я обману Луффи. Но да ладно. Я же дозорный. Из рассказа Сенгоку. То оружие которое Плутон да Посейдон… оказались гигантскими торпедами, начиненными всякими взрывающимися штуками. Они жахнут во много крат сильнее, чем тот пуфик под Тичем. Но Сенгоку сан так и не узнал где они находятся. И ими можно управлять через денденмуши. И таких ещё несколько. Паук Онигумо: А потерянный век, что, ничего нового. Хищения денег и ценностей со стороны властей, немыслимое повышение налогов, все морские минералы и ресурсы на экспорт, богатые жировали пока бедные еле выживали. Понизили пенсию до 100 Белли в месяц и повысили пенсионный возраст до 150. Сейчас вроде все по другому и тот период тщательно скрывается, чтобы не очернить власть имущих. Прачка Цуру: Кстати о Тиче. Он втюрился в нашего Сака-чана и томно вздыхает в своей камере. Он хорошо обжился в тюряге. Он иногда просит визита главнокомандующего пообщаться. Тех фото с пляжа и с музыкального конкурса. Ну или того резинового двойника Сакадзуки к себе в камеру в личное пользование. Это прозвучало очень громко и очень двусмысленно. На весь Импел Даун. Сакадзуки так смутился, что быстро ретировался из зоны заключения Тича. Все очень смеялись с этого и пираты, и дозорные. Главнокомандующий Сакадзуки: Этот ублюдок! Конечно я ему отказал! Заключённым не положено никаких вещей. Фу, ужас. Луффи с компанией будет сотрудничать с дозорными. Это хорошо, мугивары будут на нашей стороне. Кузан, опять ты! Задница ему моя показалась идеальной видите ли. Может ты навроде Тича? Снеговик Кузан: О нет, я просто творец искусства. И того искусственного зада. Недавно выбрали нового Йонко вместо Тича. Им стал клоун Багги. Он тот ещё пройдоха. С Шанксом и Багги можно договориться. А вот Кайдо и Мамочке нужно противостоять. И быть начеку. Усач Стеинлесс :Пожалейте Добермана, не упоминайте фальшивого Сакадзуки. Ему становится хуже когда он сильно смеётся от двойника. Светлячок Борсалино:Пригласили одного врача лечить взорванный зад Тича от порохового пуфика. Там сплошной ожог был, гематомы и раны. Врач подлечила его и стало лучше. Ожоги и раны остались, но уже не такие заметные. И опухлость спала, синяки уменьшились. Тич сказал, что не может сидеть на попе от несильной но боли. Врач сказала, что это норма. Ее зовут Хелен Малышева. И она ещё подлечила радикулит у Горосеев. Я опять арестовал Арлонга. Скоро отпустим наверно. Я ещё арестовал пиратов Фокси, это было трудно. Фокси пытался меня замедлить, но я его скрутил и засадил в тюрьму. Фрисбилюб Далматин: Луффи так избил Кайдо, что тот лежал в больнице под капельницей. Недавно выписался. Мамочка чуть в гроб его не загнала, когда отправилась с ним на шоппинг. Тот выдохся уже на пятом часу многочисленных покупок старухи. Она купила сладости, спортивные товары, платья, чучело страуса, скульптуру Белоуса из мрамора в настоящую величину и кепку дозорного Сакадзуки на черном рынке. Тот потерял ее в бою. Это ее на мускулистых мужчин потянуло. Особенно от впечатления от молодого Сака-чана. Всего шоппинг длился неделю и обратно Кайдо катили в тележке для покупок. Его просто сгрузили на его корабль. Ему опять поставили капельницу. Как очухается, будет новый шоппинг. Бедный, он так и помереть может. Хотя это же хорошо, дозорным на руку. Провидец Фуджитора: Мы провели конкурс «Мистер дозорный». В двадцать пятый раз мистером стал главнокомандующий Сакадзуки. Ну, он умный, смелый, красивый и сильный. Все при нем. По одному разу мистерами были Гарп, Сенгоку, Борсалино, Кузан и Конг. Приз зрительских симпатий взял Коби. В будущем и мистером станет. Боевая Ташиги: Круто, победителя наградили медалью на ленте и кубком. Ну и грамотой с цветами. Морган Секира: Молодец адмирал флота Сакадзуки. Это рекорд на этом конкурсе. Мечник Хельмеппо: Очень весело с вами в чате. Смеюсь от усталого от покупок Кайдо. Босс Хина:Народ, тут так здорово. Чат здоровский. Вышли новые приложения для денденмуши. Сидим с ребятами из скачиваем. Гипнотизёр Джанго: Это точно, сижу в чате. Все новости интересные. Танцор Фуллбоди: Всем спасибо за сообщения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.