ID работы: 9869271

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В одной кровати с парнем

Настройки текста
Утро. Во дворе играют дети, горожане идут на работу, а машины стоят в пробках. Погода была просто прекрасная: на улице было тепло, посвистывал небольшой ветер, залетающий в арки домов, а солнце било своими лучами в окна. И в одном из этих окон, оно попало в лицо гитаристу, который благополучно спал в мягкой, удобной кровати. -Ооой бляя... -Роза приподнялся и схватился за голову. -Что это со мной? -парень попытался встать, но безуспешно. -А! Это старый друг - похмелье. -он слегка улыбнулся и попробовал сесть. -Так. И где это я? А что было вчера? Вечеринка? Вроде нет. -Роза погрузился в свой разум и пытался ответить на вопросы вселенной "Где? Что? Когда?", но удавалось это с трудом. Из "транса" его вытащил мужской голос, который непонятно пробурчал. -Ну еще пять минут нах. -парень перевернулся на другой бок, и встретился сонными глазами с Розой. Последний крикнул нечеловеческим голосом и ебнулся с кровати, неприятно ударившись головой. После этого грохота второй парень сразу же очухался и посмотрел вниз. -Ты в порядке? -спросил тот и протянул руку. -В полном. -иронично ответил парень, потирая затылок и протянув свою руку в ответ. На обоих парнях были только одни боксёры. Но с похмелья ты как-то не обращаешь внимание на такие детали как: проснуться с парнем в одной кровати, под одним одеялом и всего лишь в одних трусах. Мало ли куда тебя занесёт. Кстати, куда именно их занесло? -А мы где вообще? -стал напрягать извилины Роза. -Не знаю. Я думал у тебя дома. -ответил парень и пожал плечами. -У меня?! Нееет, у меня нет кровати, только диван. И к тому же, я живу на втором этаже, а не на пятом. -подвел итог Роза, подойдя к окну, и приоткрыв форточку. -А где мы тогда? Я тоже на такой "роскоши" не сплю -спросил парень, пытаясь встать, чтобы тоже почувствовать на себе свежий поток воздуха. -Не знаю. Тебя хоть как зовут? -Шершень. А тебя? -Хммм, что-то знакомое. -тихо буркнул парень. -Роза-робот, но можно просто Роза. У обоих парней псевдонимы были какими-то непонятными, или даже странными. Наверно именно поэтому они и не стали спрашивать друг друга, как так получилось, что одного зовут, как насекомого. А другой представляет собой смесь цветка и техники. Или может быть причина такого похуизма скрывалась в другом? Пока Роза прикрыв глаза наслаждался лёгким весенним ветерком, Шершень смотрел на него таким взглядом, будто хотел поцеловать. Его щеки даже покрылись лёгким румянцем от таких мыслей. Но нет. Так нельзя. Надо было на что-то отвлечься. И он нашёл на что. -О, зырь! Наша одежда! -обратил внимание Шершень и стал надевать свои черные джинсы. -Точняк. Хм.. а чего это она так аккуратно сложена? -задал риторический вопрос Роза. -А разве тебе не всё ли равно? Главное, что наша. Парни еще минут пять постояли у окна, чтобы привести свои мысли в порядок. Но в головах как всегда было пусто; хотелось просто так стоять, отходить от последствий алкоголя и любоваться видом во двор. Несмотря на то, что Роза видит этого парня в первый раз, и между ними явно нет ничего общего. (Ну кроме данных обстоятельств) он всё-таки решил спросить, так,.. на всякий случай. -Ты не помнишь? Между нами что-то было? -Ты что? Кислорода надышался? Нет конечно! Я тебя в первый раз вижу! -резко начал отрицать парень, хотя у самого слегка покраснели щёки. -Ладно-ладно. Просто я в такой ситуации впервые. -начал его успокаивать Роза -Проснуться и не зная где? -спросил Шершень, локтями облокотившись на подоконник и подняв одну бровь. -Нет. С парнем в одной постели. -Понятно. А мне не привыкать. Я часто после вечеринок просыпаюсь где попало и с кем попало. -А, ясно. Настигла неловкая пауза, но её прервал Шершень. А точнее его, можно сказать, заставила это сделать чертова зависимость от сигарет. -Мляя, курить охота. Ты не куришь? -Не-а. -Жаль. Ну тогда, давай выбираться отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.