ID работы: 9869271

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадка дыры

Настройки текста
Парни попытались выйти из комнаты, но получалось с трудом. Ощущение, будто бы дверь чем-то подпёрли снаружи. Но на самом деле там просто валялось тело, накаченное наркотиками и алкоголем. Слегка приоткрыв дверь, и отодвинуть этот полутруп, парни не могли пройти и пару шагов. По сравнению с тем, что было в коридоре, в комнате было довольно просторно для двоих человек. На каждом метре лежало человека по три-четыре. Причём не было никакой уверенности, что половина из них, когда-нибудь теперь шевельнётся и сможет прийти в себя. Осторожно обойдя все тела, парни стали выбираться из этого пиздеца. Шершню даже расхотелось курить. Наконец-то они вышли из квартиры и стали спускаться вниз по лестнице. Оказавшись на улице, парни решили оглядеться и понять, где сейчас находятся и куда им надо идти, чтобы попасть домой. -Мляя, где это мы? Я вообще местность не узнаю!! -сказал парень посмотрев по сторонам. -Да хрен знает. -ответил Роза почесав затылок. -давай у местных спросим. -Ну давай. Только у кого? Сейчас утро. Все на работе. Ты сможешь спросить только у того пьяницы на скамейке, который хрен тебе что ответить сможет, или у тех пацанов, которые школу продинамили. -подвел итог Шершень. -Это точно. -расстроившись вздохнул парень. -Ну давай хотя бы в магаз пойдём. Сушняк жуткий. -Пойдееем. Заодно я сигареты куплю. -согласился Шершень и они вместе пошли в самый ближайший магазин, который заметили. Наверное единственная причина, почему парни всё еще не разошлись в поисках своего дома, так это то, что они жили на соседних улицах. И в принципе если бы один из них понял, где они находятся, то и второй бы смог найти свой дом. В магазине каждый нашел что-то для себя. Шершень - сигареты и банку пива, а Роза остановился на минералке и каком-то сладком батончике. Уже подходя к кассе, Роза предложил кое-что. -Слуша-ай, а давай у кассирши спросим, где мы находимся. -Давай. Может поймём хотя бы в какую сторону идти. Наверное прежде чем предлагать эту идею лучше бы они встали в другую кассу. За этой сидела типичная "Галя", которая была как обычно чем-то недовольна. Но уже было поздно - подошла очередь парней. -С Вас 2 рубля 20 копеек. -монотонным голосом сказала продавец. -Простите, а где мы находимся? -начал Шершень. -В магазине. Разве сами не видите? -"Мдаа, дерзости ей не занимать." -подумал про себя Роза. -Нет. Это понятно. А адрес какой? -А, ну вы на улице Морозова. -на удивление спокойно ответила женщина. -А в какой стороне Бертинский проспект? -продолжал спрашивать Шершень. -Мужчина, я Вам что? Навигатор что ли? Я не знаю! -"Кажется, будто хамство у них в крови." -подытожил Роза. -Да ладно-ладно. Понял я. Спасибо. Парни вышли из магазина. Теперь у них была хотя бы наводка. А куда дальше? Остается загадкой дыры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.