ID работы: 9869271

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Именно ты

Настройки текста
Кажется, что Розу уже ничто не волновало, кроме этого парня и той ночи. После этого, он стал испытывать интерес к жизни, которую так не любил и небрежно к ней относился. Шершень стал тем человеком, который приносил счастье в жизнь Розы. Его слова, объятия, поцелуи... Не смотря, на то, что они увидели друг друга первый раз в жизни, между ними проскочила искра, которая как молния прожгла их тело и сердце, сделав из них бифштекс, от которого приятно веяло любовью. Сейчас Роза не мог думать о чем-то другом. Мысль о том, что Шершень скрывал от него всё это: все эти чувства, моменты, прикосновения - бесила его и заставляла чувствовать себя ненужным. "Почему он сразу всё не рассказал, а решил промолчать? Почему мне приходится мучиться всю ночь, просыпаясь в холодном поту, думая о нём? Почему ему плевать на мои чувства?!" Роза уже не мог сидеть без дела, и поэтому решил действовать. Он сразу же отправился к дому парня. Теперь он мог просто позвонить, а не кричать на всю улицу. Это упростило задачу "достучаться" до него. -Алло, это Роза. Нужно поговорить. -Чуваак, нахуя ты в такую рань вскочил!? -Потому что надо поговорить! -Я спать хочу. Давай через часик?.. или десять, а? -Я у твоей парадной стою. Это важно. В трубке послышался тихий мат и шубуршание. -Квартира 9. Позвони, я открою. -Ладно. -тихо сказал парень и повесил трубку. После того, как Роза позвонил в домофон и быстро поднявшись на третий этаж, даже не используя лифт, Роза заприметил открытую дверь, на которой висела цифра 9. Парень сразу же забежал внутрь, и не обнаружив Шершня в прихожей, решил пройти в глубь квартиры. Из-за того, что Шершень жил в однушке, то в квартире было всего 3 двери: в комнату, туалет и входная. На секунду жаркий пыл Розы утих, и он почувствовал что-то родное в этом месте. Знакомый запах, обстановка, в конце концов сама атмосфера в квартире приняла его в свои объятия. Уже в "знакомой" квартире, Роза решил действовать спокойно и не горячиться с выводами. "Может он сделал это, потому что хотел уберечь меня от чего-то?" -проскочило в сознании парня. -"Нет. Точно нет! Кем я ему прихожусь!? Просто знакомый? Друг? Парень?!! Господи, да что же за хрень такая!!?!?" -страшные мысли окутали его разум, но из этого хаоса его вытащил голос, доносящийся с кухни. -Эй, ну где ты там? В трёх соснах потерялся? -А? Да... сейчас. -спокойно сказал парень и направился в сторону, откуда шел голос. Когда Роза зашел на кухню в воздухе повисла неловкая тишина, которую прерывал только Шершень, помешивая свой утренний кофе. -У тебя был ко мне разговор? -отпивая спросил Шершень. -Д-да. Нам надо поговорить о позавчера, и о том что происходит между нами. -В каком это смысле “между нами”? -по лбу Шершня потекла маленькая капелька холодного пота. -Не притворяйся, что не помнишь. Ты же все и так знал с самого начала! -Роза начал переходить на крик, настолько сильно он был ошеломлен всем происходящим. -Не понимаю, о чем ты. -все еще отрицал Шершень. -Понимаешь. Ты все прекрасно понимаешь. Это же ТЫ завел меня на набережную, ТЫ притащил меня в тот притон, и ТЫ сделал вид, будто ничего не помнишь… -этот список можно было еще долго продолжать, но Роза остановился. С каждым словом, из-под его очков появлялась еще и еще одна слезинка печали, Шершень тоже начал тихонько плакать. -Я…боялся. -неожиданно начал Шершень. -Я побоялся *всхлип* признаться тебе в своих чувствах. *всхлип* Я подумал, что ты больше не захочешь меня видеть. *всхлип* И правильно сделал, что так подумал! *всхлип* Я так и знал, что у нас *всхлип* ничего не получится! -слова переходили на крик, а всхлипы становились все громче. Шершень не знал куда деться. Он был в своей квартире, но не чувствовал себя уютно, как раньше. Роза быстро подошел к парню, обнял и начал его успокаивать. Удивительно, но последний не стал сопротивляться, а напротив, обнял парня в ответ. Шершню просто надо было поплакаться, успокоиться. Ведь он держал эти два дня свои скрытые чувства к Розе, пытаясь забыть про него, а Роза в свою очередь разбирался в своих и не мог понять, что происходит. -Шершень. -неожиданно начал Роза. -М? -тихо буркнул парень. -Я же ведь не сказал тебе самого главного. Это именно ТЫ украл мое сердце в тот вечер. Всхлипы прекратились, Шершень медленно поднял голову, вытер свое заплаканное лицо и искренне улыбнулся. Парни поцеловались, после чего последний тихо произнес: -Так и знай, я тебя больше никогда не забуду. -Даже если снова стукнешься головой? -также тихо спросил Шершень. -Никогда. -буркнул Роза и втянул парня в еще один незабываемый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.