ID работы: 9869271

Амнезия

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду с ним

Настройки текста
Ночь, луна, всё та же набережная, и Роза куда-то падает. Через секунду, он уже в воде, медленно плывёт по течению. Без сознания... Ну какой пьяный человек умеет плавать, а? Через пару минут он перестал барахтаться. Видимо в воде Роза наткнулся на что-то головой и отключился. Шершень конечно был не особо трезвым, но в такой ситуации он всегда мог собрать себя в руки и спасти человеческую жизнь. Прыгнув в воду за Розой, он быстро доплыл до его тела и принялся вытаскивать на берег. Сделать это было довольно непросто. Как только он вытащил Розу, у него открылось второе дыхание, позволившее попытаться привести парня в порядок. Но это было бесполезно. Поэтому взяв себя в руки, ноги и все остальные части тела, Шершень принялся делать искусственное дыхание. В долгих попытках "оживить" Розу, Шершень добился успеха, и после того как парень очнулся, он смог произнести только одно слово. -Шер-шень. -После чего опять провалился в глубокий сон. -Роза? Роза, просыпайся давай, потом поспишь!! -начал в конвульсиях кричать Шершень, терзая парня за плечи. Любой другой человек уже начал бы оплакивать тело, но только не Шершень. Он быстро проверил наличие пульса, дыхание и начал поднимать Розу. Так как до больницы было далеко, да и Роза был просто в отключке, Шершень решил остановиться у своего кореша, который как раз жил неподалёку. Когда он постучался в дверь, то ему открыли не сразу, а только спустя пять минут. В дверном проёме стоял молодой парень лет 25-ти, в майке и спортивных штанах. Позади него валялось куча людей. Они однозначно были без сознания. Когда Шершень вкрации описал всю ситуацию, то хозяин квартиры помог затащить Розу в дальнюю комнату, снять одежду, и уложить парня на кровать. -Вы можете остаться на ночь. Все равно все эти люди не проснутся до полудня. -Хорошо. Спасибо, что выручил. -поблагодарил парень, и отправился в комнату, где лежал Роза. -А, э-это. Я могу тебе отдельно комнату дать. Если хочешь. -быстро затараторил хозяин. -Не надо. Я буду с ним. -тихо сказал Шершень и ушёл в комнату, прикрыв за собой дверь. *** Как и в прошлый раз, Роза проснулся в холодном поту. Было очень сложно переварить всю информацию, что он увидел во сне. -Так вот что нахрен было!!! -громко крикнул он, что даже эхо отозвалось от стен комнаты. Роза потрогал свою голову, пытаясь найти раны, шишки или ссадины. На удивление на его голове было ни царапинки. -Значит Шершень все помнит. Почему же он мне ничего не рассказал!? По лицу парня прокатилась небольшая слезинка, которая с глухим звуком упала на край одеяла. -Значит, мы с ним... типо... встречались?? Или что? Я не понимаю. -Сейчас в голове у Розы было куча вопросов. И ответом на все эти размышления был только один человек - Шершень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.