ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная проблема

Настройки текста
«Солнечный и ясный день, но почему он такой же тоскливый, как и другие дни. Интересно, что люди нашли в этих скучных полных шаблонов днях. Лично мне больше по душе дожди и грозы. Они будто бы вымывают всю грязь из человеческих душ…» Вдруг мысли Тодороки прервал стук в дверь. На пороге показалась Мизуки. Подбежав к парню и схватив его за руку, она потащила его из комнаты. Парень был в недоумении и не мог вымолвить и слова. Он сам не заметил, как они уже были на спортивном поле. Там уже ждали Бакуго, Киришима, Каминари, Мина и Изуку. - Ну наконец то – выдавил Бакуго – Да к, что ты хотела? - Вы не поверите – с нетерпением сказала Мизуки – Я получила вторую причуду! - В смысле?! Как?! – с какой-то досадой внезапно для себя воскликнул Изуку. - Ну и какая это причуда? – тихо произнесла Мина. - Эта способность к телепортации!!! – с безумной радостью выкрикнула Мизуки. - Ладно, ладно только тише. На нас все смотрят – с лёгким испугом попытался успокоить свою подругу Тодороки. - Давайте опробуем мою новую причуду вместе – предложила Мизуки. - Не думаю, что это не очень хорошая идея – с уверенностью сказал Киришима. - А мне наоборот нравится – попыталась подбодрить подругу Мина. - Вот и отлично – ещё больше обрадовалась Мизуки – Беритесь за руки… и раз, два, три! Только Мизуки успела это сказать, как все они очутились в полном высоких деревьев лесу. Никто не понимал где они находились, деревья были совсем не такие, какие они видели до этого. - Где мы? Куда ты нас отправила? – нервно спросил Бакуго. - Я…я…я не знаю – тихо испуганно проговорила Мизуки. - Давай возвращай нас обратно! – уже в панике воскликнул Бакуго. - Я…я… не знаю как – в слезах проговорила Мизуки. - И что нам теперь прикажете делать?! – в ярости кричал Бакуго. - Мизуки не плачь – тихо попыталась успокоить подругу Мина. - Ладно не ссорьтесь. Давайте лучше сначала выйдем из лесу и потом спросим у местных где мы находимся – спокойно сказал Тодороки. Все решили послушать Тодороки, так как больше ни у кого не было идей. Вскоре они вышли на опушку, на которой тренировались два человека. Вдруг один из них – мальчик с жёлтыми волосами, увидел их. - Эй, вы кто?! – прокричал мальчик. - Мы ученики академии ЮЭЙ класса 1-А, я – Мидория Изуки – смело сказал Изуки – Не мог бы ты сказать где мы находимся? - Я – Узумаки Наруто, и вы находитесь в деревне Коноха – ответил мальчик. - Привет, я – Каминари Денки, ты не знаешь, как нам попасть в академию ЮЭЙ? - Я не знаю. А ты знаешь Саске? – ответил Наруто. - Я тоже о ней не слышал, наверное, Эна знает, кстати, а где она? Наруто достал из кармана клочок бумаги и карандаш, что-то написал, достал из кармана спичку, поджёг её и сжёг записку. Тут же появилась низкая девочка с белоснежными волосами, её холодный взгляд заставил чувствовать ребят некомфортно. - Чего надо? – с такой же холодностью произнесла девочка. - А Эна это ты? – промолвил Наруто. - Да я, твой вопрос также глуп, как и причина отвлекать меня от важной тренировки – с равнодушием сказала Эна. - Но ведь ты даже не… - произнёс Изуки. - Мне плевать – прервала его Эна – Говорите, что там у вас. - ты не знаешь, где находится академия ЮЭЙ? – попытался взять дело в свои руки Киришима. - Ахахахахах – громко и неожиданно для всех рассмеялась Эна. - Да что с тобой не так?! – не выдержал Изуку. - Что не так со мной? Это же вы задаёте глупые вопросы, а не я – сказала Эна. - И чем же этот вопрос так глуп? – спросил Тодороки. - Тем что эта академия находится в совершенно другом измерении – сухо ответила Эна. - В другом измерении?! В другом измерении?! – взбесился Бакуго. - Успокойся Бакуго, а как ты узнала об этом Эна? – спокойно сказал Тодороки. - Сейчас это неважно. Больше важно, как теперь вас вернуть – оборвал его Саске. - Я знаю как. Для того чтобы вернуть вас обратно нужен эликсир, каждый ингредиент которого находится в разных странах. Потребуется слишком много времени, чтобы собрать ингредиенты, поэтому это бесполезная трата времени – ответила Эна. - Но всё же надо попробовать, а пока им нужно найти ночлег. Как насчёт того, чтобы они пожили у тебя, Эна? – подумал в слух Саске. - Я могла бы привести много сознательных аргументов, но думаю твои суждения логичны. Эй вы, вы поживёте у меня всё ясно? Если да то идём за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.