ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заселение

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Эна не проронила ни слова, ребят это насторожило, но в сравнении с сегодняшними событиями это были мелочи. В это время Тодороки всё думал, откуда Эна знает про их измерение, и знают ли её родители про то, что он и его друзья будут жить у них дома. Но тут его мысли оборвала Мизуки: - О чём задумался? - спросила Хаттори. - Тебе не кажется это странным? - решил удостовериться Тодороки. - Что именно? - Откуда Эна знает про наше измерение? И почему она сначала была к нам холодна, а потом разрешила переночевать у неё? - рассказал Шото. - Не знаю, как тебе, но мне кажется, что это очень мило с её стороны. Ведь мы же ей абсолютно чужие, - сказала Мизуки. - Мы пришли, - объявила Эна, - Прошу вас называть меня Киото и старайтесь не контактировать с жителями деревни. - А почему нам нельзя контактировать с жителями? - спросил Изуку. - Потому что вы слишком сильно выделяетесь, - сухо ответила Эна, - Заходите. Дом Киото был не похож на все дома, которые ребята видели до этого, он был больше, сами стены были тёмно-серого цвета, а крыша и вовсе чёрная. - "Всё-таки что-то здесь не так", - подумал Тодороки и вошёл в дом. - Ты, ты и вы - Эна показала на Мидорию, Бакуго, Киришиму, и Каминари, - Вы переночуете здесь, - Киото показала на самую большую комнату, - А вы будете здесь, - сказала она, показав на Мизуки и Мину, и указала на вторую комнату, - Вроде бы всё. - А я? - спросил Шото. - А ты иди в ближайшую комнату наверху, - ответила Эна. - Уже поздно мы пожалуй будем ложиться спать, - сказала Хаттори. - Мне всё равно, - также сухо, как и всегда ответила Эна и пошла в свою комнату. Уже ночь. Все спят кроме Тодороки, сегодняшние события слишком сильно поразили его. Он решил прогуляться, но наткнулся на лестницу, которая вела на крышу. Так как у Шото была бессонница, он решил забраться по лестнице. Вот он уже на крыше и видит Киото, которая стоит около перил и курит. - Эм, привет, - немного растерявшись, сказал Тодороки. В ответ поступило только молчание. - Погода сегодня такая хорошая - попытался продолжить разговор он. - Говори прямо, что ты хотел? - невозмутимо ответила Эна. - Почему ты взяла нас к себе? - Разве я уже не отвечала на этот очевидный вопрос? - с утомлением ответила она. - Но всё же, - продолжил Шото. - Потому что вы слишком сильно выделяетесь, и люди могут принять вас за врагов, - всё с тем же утомлением ответила Киото. - Ясно... - задумавшись, закончил разговор Тодороки. Эна докурила сигарету, залезла на перила и спрыгнула с крыши. Тодороки подошёл к перилам и посмотрел вниз. Киото уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.