ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Тодороки, не раздумывая, прыгнул за ней. - Почему ей дома не сидится? - думал он, - ...и обязательно убегать в лес? Вдруг мысли Шото прирвал спокойный голос Киото. - Так и знала, что ты поплетёшься за мной, - недовольно сказала Эна. - Почему ты убежала в лес? - У меня свои причины... - с привычной сухостью ответила девушка, - Ну раз уж ты припёрся сюда, то покажу. Они пошли сквозь гущу деревьев и вскоре пришли к небольшому озеру, красиво сияющему в свете луны. Киото подошла к озеру и сделала шаг вперёд. - Что ты делаешь? - недоумевающе спросил Тодороки. - Тише, - с раздражением сквозь зубы проговорила Эна. Тем временем она сделала ещё пять шагов по воде и остановилась на месте. Вдруг от её ног на воде появились светящиеся круги, и её волосы начали светиться белоснежным холодным светом. - Что происходит? - всё ещё недоумевал Шото. Внезапно Киото взлетела вверх и исчезла в чаще леса. - Куда она опять убежала? - с утомлением задумался Шото. Он решил пойти на ту полянку, где он повстречал Эну. И не прогадал. Там упорно тренировалась Киото. - Почему ты убежала? - спросил Шото. - Я хотела потренироваться, а ты мешаешь, - ответила Эна. - Как я понял, это значит, что мне нужно уйти? - Сам решай, - спокойно сказала Киото, - Если не будешь лезть под руку, то оставайся. - Хорошо, - ответил Тодороки, - Можно тебе задать несколько вопросов? - Ладно, задавай, - с утомлением ответила Эна. - Спасибо, - сказал Шото, - Почему ты так странно себя ведёшь? - Что ты под этим имеешь ввиду? - заинтересовалась Эна. - То что ты пошла ночью на крышу, а потом резко взяла спрыгнула с неё и побежала к озеру, побегала по воде и улетела сюда. - Улетела? - с насмешкой промолвила Эна, - я просто хотела пойти потренироваться, именно поэтому я спрыгнула с крыши и побежала в лес, но ты взял и поплёлся за мной, поэтому я, как ты сказал "улетела" с озера сюда, но ты опять приплёлся за мной. Так что получается, что ты здесь странный, а не я. - "И то правда, получается что я прилипала", - подумал Тодороки. - Что всё? Твои вопросы закончились? - спросила Эна, - Тогда буду спрашивать я. Как вы сюда попали? - Моя подруга - Мизуки, у неё появилась новая причуда - телепортация, она хотела её нам показать, но видимо ещё не полностью овладела этой причудой, и поэтому мы случайно оказались здесь, - ответил Шото. - "Неужели я ей всё рассказал? Почему я даже не заметил этого?" - Уже поздно иди домой, я попозже подойду, - сказала Киото. - Хорошо, пока, Киото, - сказал Тодороки. - До завтра, - сказала Эна. Шото пошёл домой. Пока он шёл, он думал: - "А ведь и в правду, мои мысли были слишком глупы, ведь каждый будет уходить от нежелательного разговора, возможно я начал её подозревать в чём-то, потому что она неразговорчива, а так в принципе она нормальная." Прийдя домой Тодороки понял, что устал, поэтому сразу лёг спать. Проснувшись Шото в первую очередь пошёл в гостиную, где его уже ждали ребята. Как оказалось Киото ещё не пришла, но она оставила записку, в которой говорилось, чтобы ребята не ждали её на завтрак и сами себе что нибудь приготовили, а потом шли на поляну, на которой они впервые встретились. Тодороки не стал завтракать, а сразу же пошёл на поляну. И вот он открывает дверь, но вдруг на пороге появляется Рок Ли с цветами в руках: - Привет Эн... Ой! Ты не Эна, а кто ты? И что ты здесь делаешь? - удивился Ли. - Привет, я - кузен Эны, приехал погостить, - сразу ответил Шото, - её сейчас нет дома, а я как раз иду к ней, ты хотел что-то передать? - Нет... Спасибо, конечно, но не надо... - расстроенно проговорил Ли. - Ладно, пока, - попрощался Тодороки и пошёл. Дойдя до места встречи, он увидел, что Киото всё ещё тренировалась. - Привет, что то ты рано, - сказала Эна. - Привет, - поздоровался Шото, - Зачем ты нас позвала сюда? - Господи, разве это так тяжело понять? Я позвала вас, чтобы рассказать вам нужную информацию и отправиться в путь, - с привичным утомлением ответила Эна. - Ясно, - ответил Тодороки. - Вот чёрт, я забыла написать, чтобы вы собрали вещи, можешь передать это всем? - попросила Киото. - Хорошо, передам, - ответил Шото. Тодороки пришёл домой и всё передал ребятам. В 10 часов все уже были в сборе и ждали на полянке Наруто. - Напомните-ка, почему Наруто идёт с нами? - саркастично спросил Саске. - Честно говоря, я сама не знаю, но в принципе мне всё равно, - также саркастично ответила Эна. - Эна, а в какую страну мы отправимся сейчас? - спросила Мизуки. - В Страну Рек, - ответила Киото. И тут прибежал Наруто: - Извините, что опаздал, а сейчас идём! - энергично сказал Наруто, и ребята начали свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.