ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное рандеву

Настройки текста
      Все уснули кроме Эны и Саске. Они как и всегда пошли прогуляться. - Что сегодня произошло? - спросил Саске. - И чего ты ожидаешь услышать от меня? - сухо ответила Киото. - Разъяснений. - Я призывала демона, чтобы получить ингредиент для возвращения. - Ясно... - сказал Учиха и продолжил, - Я хочу сказать... Ты мне нравишься.       Киото резко отвела взгляд, так как ей было неловко смотреть в глаза Учихи. Саске тоже отвёл взгляд, потому что он чувствовал какую-то вину. - Я подумаю и дам ответ, - слегка растерянно ответила Эна.       Вдруг между ними появились высокие языки пламени. Напротив огня стоял разъярённый Тодороки. - Твою мать, - почти шёпотом сказала Киото. - Эй ты че... - не успел сказать Саске, как Эна взяла его за руку и они побежали в бешеном темпе по тёмным улицам Суны. Они спрятались на крыше высокого здания. В то время как Киото думала, как им поступить, Саске пребывал в состоянии шока, единственное что он понимал - это то, что у него появился соперник. - Пошли, - немного грубо сказала Эна. Она злилась на себя за то, что подпустила слишком близко к себе Шото, что сразу не поняла к чему это ведёт.       Тем временем Тодороки успокоился и подумал: - "Ну почему он? Хотя у меня гораздо больше преимуществ, например: мне будет легко познакомиться и начать разговор с ней, а ещё..."       Шото резко оборвал свои мысли. Он прекрасно понимал, что у него гораздо меньше преимуществ чем у Учихи. От этого он ещё больше расстроился, поэтому пошёл в гостиницу. И вот он уже стоит у входа, но вдруг он слышит, как кто-то зовёт его: - Привет, - сказала Киото, - Зачем ты это сделал? - Я просто думал, что вы опять будете драться, вот я и хотел предотвратить драку, - соврал Тодороки. - Ладно, - ответила Эна, хотя в глубине души она нисколько ему не верила, Киото решила сделать вид, что попалась на его удочку, потому что не видела причин для его поступка, - Я надеюсь ты понимаешь, что могла повлечь за собой твоя выходка.       Сказав это Эна вошла в гостиницу, а Шото последовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.