ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пополнение команды

Настройки текста
      На утро Эна, как всегда решила прогуляться. По дороге она обдумывала всё что произошло прошлой ночью, думала как ей поступить и что сказать. Вдруг её раздумья прервал чей то знакомый голос: - Привет, не ожидал тебя тут увидеть - сказал Гаара. - Привет - отвлеклась от своих мыслей Киото. - Что ты здесь делаешь? - поинтересовался Гаара. - Да просто мы с ребятами пришли к друзьям - как всегда сухо ответила Эна. - К нам что ли? - недоумевал Гаара. - Нет, не к вам - ответила Киото. - А вы куда-то собираетесь? - спросил Гаара, - Если да, то можно с вами? - Да, мы сейчас идём в другую деревню, если хочешь иди с нами - равнодушно ответила Эна, - Успей собраться до 9. - Хорошо, до встречи - сказал Гаара и ушёл. Киото пошла в гостиницу. Все уже проснулись. Эна рассказала всем, что теперь с ними пойдёт Гаара. - А как же наш секрет? - недоумевал Мидория. - Придётся рассказать ему - ответил Саске. - А что если он всем расскажет? - продолжил Бакуго. - Пока он будет идти с нами ему будет некому это рассказывать, а когда мы закончим свой путь, вам уже будет всё равно, потому что вы уже будете дома. - А что ты думаешь Эна? Эна? - хотел поинтересоваться Наруто, но Киото уже как след простыл.       В то время пока все недоумевали куда делась Эна, она уже была на месте сбора. Гаара тоже пришёл, но позже. - Неожиданно увидеть тебя первой пришедшей - ехидно сказал Гаара. - Просто возвращаться не было смысла - в привычной холодности сказала Киото. - И где остальные? - поинтересовался Гаара. Вдруг их разговор прервали шаги запыхавшейся Мизуки. - Фух, еле нашла. Почему ты ушла? - отдышавшись спросила Хаттори. - Я не видела смысла оставаться там. И кстати тебе лучше не бегать сильно, нам ещё до следующей деревни дойти надо - ответила Эна - Мизуки, ты уже нашла е... - прервался Саске увидев Киото. - Привет, Саске - поздоровался Гаара. - Привет, Гаара, давно не виделись - ответил Саске. - Значит тебя зовут Гаара? А я Мизуки Хаттори, приятно познакомиться - дружелюбно сказала Мизуки. - Приятно познакомиться, Мизуки - ответил Гаара. Вскоре пришёл Наруто с остальными ребятами. - Блин, Эна, ты опять от всех убежала, это уже начинает надоедать - недовольно сказал Узумаки, но Киото проигнорировала его недовольства. Так ребята продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.