ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Эна пришла в свой номер (в этот раз она решила взять отдельный номер для себя) и с оставшимися силами упала на кровать. Уже как два дня она полностью не могла контролировать происходящее с ней, что очень утомляло. Киото заснула. В это время Тодороки вышел на улицу в надежде увидеть Эну и постараться ей хоть что нибудь объяснить. Но вместо Киото он встретил Саске. - А ты что здесь делаешь, и где Эна? - с неприязнью спросил Шото. - Тебе нельзя называть её по имени - неодобряюще сказал Учиха, даже не смотря на своего собеседника. - А это не твоё дело меня поправлять, твоё дело - ответить на мой вопрос - съязвил Тодороки. - Она пошла спать - ответил Саске. - А ты тогда что здесь делаешь? - не унимался Шото. - Я пришёл рассказать тебе, чтобы ты не надеялся на то, что она выберет тебя - ответил Учиха, наконец повернувшись к своему собеседнику лицом. - Это ещё почему? У меня не меньше шансов чем у тебя - продолжал с отвращением спрашивать Тодороки, при этом не теряя своего самообладания. - Потому что она выбрала Гаару - с болью на сердце, но с привычной холодностью в голосе ответил Саске. В это время у Шото будто весь мир обрушился перед глазами, до этого он не представлял, как ему дорога эта вроде бы знакомая, но обсолютно неизвестная девушка. Для него это было как то странно, он как будто был околдован её чарами. Он с самого начала понимал, что скорее всего она выберет Учиху. Но почему тогда Тодороки так тяжело на душе? Может быть потому что её выбором оказался не его главный соперник, а тот, про кого он совсем не думал, как о сопернике. Но сейчас всё хорошенько обдумав, Шото понимает, что у Гаары всегда было больше шансов, чем у него с Саске вместе взятых. Наверное именно от этого ему было более обидно. - Слушай, я, конечно, не знаю, что это не моё дело, но на что ты расчитывал? Вам же всё равно надо будет возвращаться домой - уже немного смягчившись, но с насмешкой спросил Учиха. - Я надеялся провести хоть немного времени с ней, как со своей девушкой. Да, я знаю, что нам рано или поздно прийдётся попрощаться, но всё же.... - тут Тодороки остановился, поднял голову и посмотрел на луну, будто он хотел растворится в её белоснежном свете. - Ладно уже поздно, пойдём спать - сказал Саске и вошёл в гостиницу. Тодороки последовал его примеру. В это время Мизуки пришла в номер Киото. - Привет, ты спишь? - радостно, но тихо сказала Хаттори. - Сейчас уже нет. Ты разбудила меня - спокойно ответила Эна. - Прости - виновато проговорила Мизуки, - Ну как прошло? - Что? - недоумевающе спросила Киото. - Ну ты видела Саске? Разговаривали? - начала неугомоно расспрашивать Хаттори. - Я видела его, но мы почти не разговаривали - ответила Эна. - О, как жаль. А чем вы тогда с Гаарой занимались всё это время? - с наездом спросила Мизуки. - Ну прогулялись по рынку, потом пошли на озеро, и он предложил мне встречаться - как ни в чем не бывало ответила Киото. - Чтоооо?!! - не выдержала Хаттори. - Тише - сказала Эна. - Прости - виновато сказала Мизуки, - Да к что ты ему ответила? - Ну я согласилась - ответила Киото. - Аааааа!!! - закричала от восторга Хаттори. - Да что вы тут кричите?!! - ворвался Катсуки. - Прости - опять же виновато проговорила Мизуки. Бакуго рассерженно вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Да к что ты хотела? - немного раздражённо спросила Эна. - Да так просто поговорить - ответила Хаттори отведя взгляд в сторону. - А если говорить честно? - продолжила Киото. - Ну я не давала спать Мине, из- за чего она меня прогнала из комнаты - с чувством вины рассказала Мизуки. - Ладно можешь поспать у меня, только не мешай спать - спокойно сказала Эна и легла спать. Мизуки тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.