ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странные события

Настройки текста
На утро ребята продолжили свой путь. На этот раз им предстоял более дальний путь в деревню скрытую в камне. По дороге Эна и Гаара вели оживлённую беседу, чем очень бесили Саске и Тодороки. Когда потемнело, ребята решили устроить привал и разбили лагерь. Наступила ночь, и все легли спать, за исключением Киото и Учихи. Эна устремилась в чащу леса и нашла небольшую речушку. Пока она сидела на берегу и обдумывала маршрут, к ней незаметно подошёл Саске. - Привет - сказал Учиха. Киото поднялась и повернулась к нему лицом. - Привет - холодно ответила Эна. - Как я понимаю ты уже продумала наш маршрут - продолжил Саске. - Да, ты прав - ответила Киото, сохраняя привычную холодность, - Что тебе нужно? - Я всего лишь хотел сказать, что мне плевать кто твой парень, я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя - сказав это, Учиха взял её за подбородок и нежно поцеловал Эну в губы, но та отстранилась и дала ему пощёчину, такую сильную, что ярко - алый след руки отпечатался на лице Саске. - Поддонок - с отвращением произнесла Киото, взмыла вверх и побежала по верхушкам деревьев подальше от места происшествия. Тем временем у Учихи всё будто замкнуло, он ощущал себя самым одиноким и жалким неудачником. От этих мыслей Саске быстро утомился и поэтому пошёл спать, так как искать Киото было бесполезно. На утро ребята проснулись, собрали все свои вещи, но в последний момент Гаара заметил, что Эна не вернулась. "Это на неё совсем не похоже", - подумал Гаара. - Ребят, Киото ещё не вернулась, я пойду поищу её, а вы пока начинайте путь - серьёзно сказал Гаара с взволновостью в голосе. - Надеюсь она найдётся - заволновалась Мизуки. Гаара шёл по лесу, углубляясь всё больше и больше в чащу леса. Вдруг он наткнулся на небольшую речку. Подойдя ближе к реке, он увидел Киото, лежащую на поверхности реки. Её взгляд был устремлён в небо, он был стеклянный холодный. - Вставай, уже пора уходить - кое как сохраняя спокойствие сказал Гаара. - Не могу всё тело парализовало от холода - холодно, но легко ответила Эна. Тогда Гаара взял её на руки, перенёс на берег и укутал в одеяло, которое он достал из своей сумки. Затем снова взял Киото на руки и побежал за ребятами. В это время Эна поняла, что приняла правильное решение, выбрав Гаару. Когда они догнали ребят Киото встала и отдала одеяло Гааре. - Где ты была?!! Я так волновалась!! - закричала Хаттори и набросилась на Эну с сильными объятьями, такими что Киото чуть не упала от недостатка воздуха. - Ой, прости - виновато, но также радостно сказала Мизуки. Так ребята продолжили свой путь. Всю дорогу Хаттори и Гаара не отходили от Эны, а Саске наоборот старался держаться подальше, как несложно догадаться это было из за ночного происшествия. Пришли ребята в деревню только, когда стало слишком темно, даже чтобы идти. Они опять же поселились в одной из гостиниц. На этот раз Киото пришлось не брать отдельный номер, так как Мизуки сильно настаивала на совместном номере. Как только Эна вошла в комнату, она сразу же упала. Из за этого Хаттори и Мине пришлось самим нести её до кровати. - Её самочувствие на редкость плохое - серьёзно сказала Мина, - Её кожа стала полностью белой, а некоторые пряди волос из белого стали тёмно-синими. Нам прийдётся задержаться здесь хотя бы на два дня. - Думаю ты права - протянула Мизуки. С этими словами она и Мина пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.