ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная ночная неразбериха.

Настройки текста
Киото проснулась посреди ночи. Она решила пройтись на свежем воздухе. Когда Эна вышла на крышу, она увидела Тодороки. - Привет - поздоровался Шото, - Давно ты не гуляла ночью. Почему? В ответ поступило лишь молчание. По манере речи было несложно догадаться о том, что Тодороки немного выпил. - Знаешь что мне нравится в тебе? - повернулся к Киото Шото, - Твой чудный характер и твои волосы. Твои волосы не просто белые, как это кажется сначала, они будто серебристо-белые, их цвет меняется из за твоих эмоций, например, когда ты злишься, они становятся сине-чёрными. - Ошибаешься, они становятся такими не из за моих эмоций, на изменение их цвета влияют другие факторы, о которых я пока что не могу рассказать - ответила Эна. - Но больше всего этого мне нравишься ты - сказав это, Тодороки наклонился в сторону Киото, пытаясь поцеловать её, но та отошла от него. - Ясно, значит тебе нравится Гаара? Да? - с безумной улыбкой сказал Шото. - Ты опять ошибаешься, мы с ним расстались - холодно ответила Эна. - Да к почему же ты отстранилась? - недоумевал Тодороки. - Потому что я тебя не люблю - также холодно ответила Киото. - На, выпей. Я вижу, что тебе грустно, и это из за того, что ты чувствуешь вину - чувственно сказал Шото и коснулся пальцами щеки Эны. Киото взяла бутылку сокэ и выпила всё содержимое залпом. Пока её мысли были затуманены, Тодороки обнял её и поцеловал, Эна ответила на поцелуй. Они целовались 5 минут, после этого Шото сказал: - Я тебя люблю. - Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.