ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Эна проснулась в номере Тодороки (он брал отдельный номер для себя). Но внезапно у неё в глазах потемнело, и Киото почувствовала сильнейшую головную боль. Хоть у Эны и была мигрень, такую сильную боль она ещё не встречала. Вспомнив всё, что произошло прошлой ночью, она стала поспешно собираться. - Твою ж мать - первое, что сказала Киото после того, как всё вспомнила. - Уже проснулась? - улыбаясь, спросил Шото, но ответа не последовало, - А что это мы такие сердитые? - Иди к чёрту - тихо ответила Эна. - Эй, то что произошло вчера было по обаютному согласию - возмутился Тодороки. - Я не из за этого - сказала Киото. - О, то есть ты не против со мной встречаться? - ехидно с насмешкой спросил Шото. - Это невозможно - отрезала Эна. - И почему же? Разве я тебе не нравлюсь? - спросил Тодороки. - Нравишься, но уже есть тот, кого я люблю - холодно ответила Киото, - Сколько сейчас времени? - 11.29 - Твою мать. Быстрее собирайся, нас уже ждут - как только Эна сказала это, они сразу же собрались и вышли на улицу. - Ну наконец то! - в привычной манере сказал Наруто, - Почему вы так долго? Эна, ты же пунктуальная, почему опоздала? - Киото - ответила Эна. - Что? - спросил Узумаки. - Зови меня Киото. - Эй!! Почему уходишь от вопроса?!! - продолжил Наруто. - Заткнись, и давайте уже пойдём, мы опаздываем - Эна сказала это, и ребята начали свой путь. Когда друзья дошли до деревни Скрытой Водопадом, Мина сказала: - Честно говоря, я уже сильно устала. Может возьмём повозку или что то типа того? - Ладно, вы идите и заселитесь в гостиницу, а я пойду и заработаю нам денег - ответила Киото. - Погоди, я с тобой - внезапно сказал Шото, ответа не последовало. Ребята пошли искать гостиницу, а Эна и Тодороки пошли в сторону рынка. - Эй, куда мы идём? - спросил Шото. - Я знаю одно местечко, где можно поиграть в карты на деньги - спокойно ответила Киото. Вскоре они остановились у двери здания, которое ничем не выделялось от других, друзья вошли в здание и прошли по коридору, вскоре они остановились у одной из дверей, Эна открыла дверь и зашла в комнату, Тодороки пошёл за ней. Посреди комнаты стоял стол, за ним сидели три толстых мужчины, которым было где то за 50. - Явилась, не запылилась - громко сказал первый мужчина. - Что то ты давно сюда не приходила, Ватанабэ - сказал второй мужчина. - Может вы уже заткнётесь, и мы начнём играть? - раздражённо сказала Киото. - Значит наша леди сегодня не в духе? - с издёвкой спросил третий мужчина, но в ответ ему послужил лишь суровый взгляд Эны, - Ладно, ладно давайте начнем. Какие ставки? - 1500 иен - сказал первый мужчина. - 1724 иен - сказал второй. - 1409 иен - сказал третий. - Твоя очередь - сказал первый. - 853 иен - ответила Киото. - Но это же наши последние деньги - возмутился Тодороки. - Не вмешивайся, я знаю, что делаю - строго сказала Эна. - Лучше послушай её - добавил третий. - Давайте начинать - прервал их разговор второй. - Мы играем в покер - сказал первый. - Нет, мы будем играть в дурака - возразила Киото. - Слушай, мы с ребятами уже давно не играли в покер, уступи нам, ладно? - А я давно к вам не заходила поиграть, думала сыграть партию в дурака перед отъездом, но раз уж вы не хотите.... - равнодушно сказала Эна. - Ладно, сыграем в дурака - сказал первый. Как и ожидалось выйграла Киото. - Чёрт, если бы я знал, что нам опять придётся плясать под твою дудку, я бы ее поставил так много денег. - Не драматизируй, ты в день получаешь в пять раз больше. - Ладно, проваливай - И вам не хварать Пока ребята шли до гостиницы, Эна пересчитывала деньги, а Тодороки всё думал над словами этих мужчин. - Почему один из них назвал тебя Ватанабэ? - спросил Шото. - Это мой псевдоним. Игры на деньги достаточно рисковое занятие, и без подготовки можно найти кучу проблем. - Ясно. Как я понял, ты уже несколько раз играла. Но как? Ты же живёшь слишком далеко от этого места, и я сомневаюсь, что играла ты только один раз. Но тогда как это вообще возможно? - Мы пришли. - Что? - Мы пришли к гостинице. Стало темнеть. Тодороки всё думал о том, что Киото что то скрывает. - Эй, привет - в комнату вошёл Изуку, - О чём думаешь? - А, да не о чём - растерянно ответил Шото. - Тебе не кажется, что всё это как то странно? - Ты о чём? - О том, что мы сюда совершенно случайно попали, и Киото совершенно случайно знает о том, что мы из другого измерения. Да как это вообще возможно? Это слишком невероятно для обычных совпадений. - Честно говоря, я тоже над этим задумывался, по моему Киото что то скрывает... - Ох, я уже спать хочу, я пошёл, доброй ночи. - Угу. "Но всё же, что вообще происходит?" - думал Тодороки до того, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.