ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эна стояла на крыше гостиницы ещё с 4 утра, встречая рассвет. Её взгляд был ещё более суровым и решительным чем обычно. - Привет, уже с раннего утра стоишь на стороже? - ехидно сказал Саске. - Чего тебе? - холодно спросила Киото. - А сегодня ты кажешься ещё более неприветливой - заметил Учиха. - ... - Вижу ты не соскучилась по общению со мной - продолжил ехидничать Саске, - Ладно, я пойду, видимо ты сегодня не настроена на общение. - Если хочешь, можешь остаться, мне всё равно - холодно сказала Эна. - Сегодня ты сама на себя не похожа, что случилось? - спросил Учиха. - Нужно разбудить остальных, чем раньше мы доберёмся до деревни скрытого звука, тем будет лучше - сказала Киото, спрыгнула с крыши и вошла в здание гостиницы. "Хм, а она сегодня и правда странная. Обычно Киото слезла бы с крыши и вошла бы через окно, потому что она очень ленивая, но не сегодня, не сегодня. Что же происходит?" - подумал Саске, тоже спрыгнул с крыши и вошёл в гостиницу. Через 15 минут все уже были в сборе. Наруто был крайне недоволен тем, что Эна незапланированно разбудила их в такую рань. - Ну почему так рано? - жалостно протянул Наруто. Но вместо того, чтобы ответить, Киото начала формировать печать, Учиха и Узумаки впервые видели такую печать, поэтому даже не знали чего ожидать. Хоть печать и состояла из пяти элементов, Эна сформировала её за 2 секунды. - Ммм ммм - попытался что то сказать Наруто. - Что ты сделала? - немного возмущённо спросил Саске. - Это моя собственная печать, печать молчания. Думаю, теперь всем ясно, что происходит, если постоянно задавать пустые вопросы и возмущаться без причины. Не так ли, Бакуго? - холодно и равнодушно сказала Киото. Все замолкли, Катсуки в особенности. Они молча шли по дороге, но никто из ребят, кроме Эны, не знал, куда они идут и зачем. Молчание прервала Мизуки, которая была больше всех удивлена таким поведением Киото: - Можно спросить? - Спрашивай - уже в привычной для всех манере сказала Эна. - А куда и зачем мы идём? - продолжила интересоваться Хаттори. - Мы идём арендовать повозку, чтобы быстрее добраться до деревни скрытого звука - ответила Киото и остановилась, - Мы пришли. Друзья положили в повозку вещи и быстро залезли в неё. Эна взялась за поводья, чтобы управлять лошадьми. Бакуго хотел возмутиться по поводу того, что в этой деревни нет ни машин ни какого нибудь другого транспорта, но предупреждение Киото так сильно на него повлияло, что ему было страшно даже шелохнуться. Проехав 10 миль Эна остановила лошадей и сказала: - Мы приехали. Забирайте вещи. После этих слов Киото взяла свой рюкзак и слезла с повозки. Она подошла к дереву, которое располагалось слева от повозки, достала перочинный ножик и отковыряла деревянную плиту, которая была покрыта слоем мха и лишайника, появившегося со временем. Затем Эна открыла железную дверцу, находившуюся за той деревянной плитой. За железной дверцей был тайник, в котором лежали плащ, кольцо и соломенная шляпа организации акацуки, серебряные серьги и защитная повязка с зачёркнутым символом деревни скрытого звука. Пока остальные забирали свои вещи из повозки Киото быстро надела плащ, шляпу, кольцо и серьги, и завязала повязкой хвост из волос. - Вы всё? - холодным тоном спросила Эна. - Да. Ой, а что это на тебе? - немного удивившись ответила Мизуки. - Ты из акацуки? - напряжённо спросил Учиха. - Как видишь. Хочу заранее сказать, что задать все волнующие вас вопросы можно будет вечером. С каждого по 3 вопроса максимум, так что хорошенько подумайте о чём вы хотите меня спросить - немного смягчившись, но всё равно холодно сказала Киото, - Идём. Когда они дошли до входных ворот в деревню скрытого звука, они увидели парня, стоящего у самых ворот, казалось, что он кого то ждёт. У этого парня были чёрные волосы и глаза, очень светлая кожа сильно контрастировала с цветом глаз и волос. Его кожа была настолько светлая, что даже казалась болезненной, хотя по сравнению с кожей Эны его кожа казалась совсем здоровой и нормальной. Он был одет в чёрное кимоно, на его ногах красовались японские сандалии. Волосы были собраны в низкий хвост. Глаза его смотрели так же, как у Киото, что будто бы связывало их. - Тошико? Давно не виделись - сказал парень. - Ага - немного улыбнувшись ответила Эна. - Не думал, что вы так быстро прийдёте - продолжил говорить парень. - Но ты же сюда пришёл совсем недавно - Киото сделала вид, что не знала, как так получилось. - Ну ты же всегда приходишь вовремя - ответил парень. - Что ж это звучит достаточно лестно, но мне нравится - загадочно ответила Эна, - Познакомьтесь, это Сатоши он мой давний друг, и он поможет вам вернуться домой. - Приятно познакомиться, Сатоши - сказал Саске, с начала могло показаться, что Учиха и вправду был доброжелателен, но стоило прислушаться и понять, что вся это фраза была пропитана ненавистью, и Киото и Курода сразу учуяли эту нотку ненависти, поэтому Эна холодным тоном сказала: - Это Учиха Саске, он не из приветливых, но хороший боец, есть некоторые отрицательные черты, например он считает, что лучше всех из за этого мы много провалили миссий, и из за этого он на время ушёл к Орочимару, а ещё он просто помешан на мести, глупо, да? - высмеивая сказала Киото, в конце своего монолога она тихо засмеялась, аккуратно прикрыв рот ладошкой. - ЗАТКНИСЬ, заткнись, заткнись, заткнись!!!!! - закричал Учиха, он сам не понимал истинную причину своего гнева. Его злило то, что его соперник смеётся над ним, но ещё больше его выбешивало то, что в глазах девушки, которая ему нравится, он просто посмешище, - Я вызываю тебя на бой, Киото!! - Чё? - не понимающе, но одновременно с издёвкой сказала Эна. - Не издевайся надо мной, а принимай мой вызов!! - продолжил Саске. - Ладно, я принимаю твой вызов - ехидно ответила Киото, - Но тебе нужно выбрать, мы будем играть до потери памяти или до смерти - это фраза звучала устрашающе, она звучала ещё более пугающе из за жуткой улыбки Эны, она смотрела на Учиху совсем безумно, из за этого всем кроме Сатоши стало не по себе. - Играйте до потери памяти - серьёзно сказала Мизуки, в её тоне речи не было и намёка на то, что она весёлая и жизнерадостная, что ещё сильнее создавало ужасающую атмосферу. - Ладушки, все, ступайте за Куродой, он приведёт вас в мой дом, а Учиха и Мизуки идут за мной - уже спокойным тоном сказала Киото. - А её то зачем? - возмущённо спросил Саске вслед Эне. - Чтобы меня вовремя остановить - обернувшись спокойно ответила Киото, но от этой фразы Учихе стало не по себе. Они пришли на большую опушку, на которой не было и травинки, и вся опушка была покрыта небольшими ямками, что выглядело странно и неестественно. - Мы пришли. Что ж начнём поединок? - обернувшись сказала Эна. Её левый глаз был того же оттенка, что и её глаза прошлой ночью. Это сильно напугало Хаттори. Она поняла, поединок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.