ID работы: 9869451

За кадром нашего мира

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12,5

Настройки текста
Утро ничем не отличалось от остальных, единственным отличием было то, что Мизуки проспала. Все уже были в сборе и ждали Хаттори на улице. - Да почему опять кто то опаздывает?!! - возмущался Наруто. - Ты можешь хоть иногда быть потише? - раздражённо спросил Саске. - Эй, Саске, что это с тобой? - продолжил Узумаки. - У меня точно такой же вопрос к тебе, идиот - язвительно ответил Учиха. - Ты это кого идиотом назвал?!! - разозлился Наруто, уже сгенирировав двух теневых клонов, - Эй, Киото, ты куда? - спросил Узумаки, утихомирив свой пыл. - Я пойду за Мизуки, а вы пока можете отдыхать, сегодня мы останемся здесь - спокойно ответила Эна. - Эй, а зачем я тогда вещи собирал?!! - рассердился Наруто. - Мне то откуда знать? - сказав это, Киото пошла за Хаттори. Когда она вошла в комнату к Мизуки, та ещё спала. - Эй, просыпайся - тихо сказала Эна и потянула за плечо, тем самым повернув подругу лицом к себе. Лицо Хаттори было заплаканным. Мизуки проснулась. - Что случилось? - немного встревоженно спросила Киото. - А, что? А, это ты Киото - сонно сказала Хаттори. - Что случилось? - холодно повторила Эна. - Ты о чём? - не поняла Мизуки. - Ты себя видела? - А, ты об этом? Да так, просто грустно стало. - А если честно? - Ох, да как ты вообще понимаешь, врёт человек или нет? - Мы сейчас не об этом. - Ладно, мы поссорились с Бакуго. - Сочувствую, мы сегодня остаёмся здесь, поэтому вы могли бы прогуляться наедине. - Это из за того, что я проспала? - Нет, это из за того, что я хочу тебе помочь. - Хорошо, я не подведу тебя, я сейчас же соберусь и пойду гулять с Катсуки Бакуго. - Вот и хорошо, ладно, я пошла. - Пока. "Сегодня я точно не должна облажаться, ведь в меня верит Эна, и если у меня ничего не получится, то значит, что все её старания окажутся в пустую. Нет, этого я точно не хочу, значит надо постараться." - подумала Хаттори, быстро собралась и отправилась искать Бакуго. Когда она его нашла она сказала: - Привет - Чего тебе? - раздражённо спросил Катсуки. - Может прогуляемся? - спросила Мизуки. - Ну я уже заканчивал тренировку и..... - Вот и отлично, пойдём - Куда? - Не знаю - ответила Хаттори и они пошли гулять, при этом Мизуки всё время держала Бакуго за запястье. - А о чём вы разговаривали? - спросил Катсуки. - Да ни о чём - немного растерянно ответила Хаттори. - Ладно, только вот странно то, что Киото ушла за тобой в 16.00, а вернулась в 17.04.... - Погоди. Сколько сейчас времени? - 18.32 - Уже?! Я что проспала весь день? - Ну да - Вот блин. Ладно, пошли поедим сначала, а потом выпьем. - Чего?! Ты пьёшь?! - Честно говоря, нет, но надо же когда нибудь попробовать. - Ну ладно. - Вот и славненько. - Куда пойдём? - Сначала в раменную, а потом в бар, или что там у них есть. - Хорошо, пошли. Всю дорогу они разговаривали о всём, о чём только можно было. Когда они пришли, они быстро поели, а потом купили бутылку сейшу. - Куда пойдём? - спросила Мизуки. - Я видел в лесу одну речку, там тихо и безлюдно. Может туда? - спокойно ответил Бакуго, это была совершенно не привычное спокойствие для Катсуки, и он так разговаривал только с Хаттори. - Давай. Уже так темно... - Угу. - Пойдём быстрее, а то нам же завтра в 8 часов вставать. - 8 часов вечера? - Очень смешно, пень - саркастично и в то же время обиженно ответила Мизуки. - Да ладно тебе, пошли давай. Было достаточно затруднительно идти по лесу в потёмках, Хаттори часто вспотыкалась, но к счастью для неё, она шла не одна, Бакуго приходилось подхватывать подругу, но вот они пришли к реке. Лунный свет отражался от спокойных вод реки, казалось, что у неё полностью отсутствовало течение, что казалось достаточно странным и одновременно красивым. - Вау, как здесь красиво - почти шёпотом произнесла Мизуки. - Почему ты говоришь шёпотом? - спросил Катсуки. - Просто, кажется, что если говорить громко, то река перестанет быть такой спокойной, и это место потеряет свою чудесность - также тихо ответила Хаттори. - Ну ладно - сказал Бакуго и толкнул Мизуки в воду. - Эй! - возмущённо крикнула Хаттори, которая уже сидела в реке вся мокрая. Вдруг, неожиданно для Катсуки, Мизуки взяла его за руку и потянула на себя. Бакуго не удержался и упал прямо на Хаттори. Между их лицами было пространство в 2 см, но вскоре Мизуки сократила это расстояние, поцеловав Катсуки, тот в своё время ответил на её поцелуй, и они целовались 2 минуты. - Будешь сейшу? - спросил Бакуго. - Нет. Может как нибудь потом? - ответила Хаттори. - Ладно, пошли на берег, а то холодно - сказал Катсуки, встал и протянул руку Мизуки, та взяла его за руку и потянула на себя, тем самым Бакуго опять оказался в реке. - Ахахах - засмеялась Хаттори. - ААААА, МИЗУКИИИИИ - в бешенстве закричал Катсуки. - АХАХАХАХАХАХ, ладно, не злись и вставай - немного успокоившись сказала Мизуки. Бакуго поднялся. - Помоги - попросила Хаттори. - Ну уж нет, ты опять меня потянешь в воду - раздражённо и обиженно ответил Катсуки. - Да ладно тебе, пень, не дуйся, лучше помоги - в привычной манере сказала Мизуки. - Ладно - протяжно проговорил Бакуго и протянул руку Хаттори, та встала, и они пошли на берег и сели на траву. - Слушай, а ты будешь со мной встречаться? - немного робко спросил Катсуки. - Да - решительно, но при этом тихо сказала Мизуки. - Правда? Просто я думал, что ты скажешь что то по типу:"Извини, но ты мне дорог только как др...." - продолжил Бакуго, но ему не дала договорить Хаттори, потому что она его поцеловала. Когда она отстранилась, она сказала: - Я тебя люблю - тихо сказала Мизуки. - Я тебя тоже - тихо сказал Катсуки. Дальше они просто сидели и болтали, как вдруг в воде реки появились светло голубые светящиеся разводы. Хаттори и Бакуго мгновенно вскочили. - Что это? - спросила Мизуки и попыталась подойти ближе к реке. - Не подходи, мы не знаем, что это такое - серьёзно сказал Катсуки. Тут всё озарилось светло голубым светом, и по воде пошла Эна, каждый её шаг был таким лёгким, что казалось, что она была не тяжелее мотылька. Волосы её сияли таким же голубым светом, как и вода, глаза у неё были светло-светло серо-лавандовыми, она смотрела прямо и не замечала Хаттори и Бакуго. - Киото? Киото! - закричала Мизуки и побежала в реку пытаясь догнать её, но когда она уже была в реке, Эны там уже не было. От растерянности Хаттори упала на колени. Катсуки сразу же побежал за Мизуки, он очень переживал за неё. - Мизуки! Что случилось? - спросил Бакуго. - Киото, она, у неё были такие же глаза, когда она кашляла кровью и теряла сознание, вдруг утонет, когда опять потеряет сознание? - тревожно и растерянно ответила Хаттори. - Ты бы не смогла её помочь, она нас не видела и не замечала - попытался утешить её Катсуки. - Думаю ты прав - всё так же растерянно ответила Мизуки, в её голосе слышалась усталость. - Пойдём в номер, попьёшь горячего чаю, мы вместе посмотрим фильм, можешь сегодня поспать со мной, если боишься спать одна - заботливо сказал Бакуго. - Ладно, пойдём, надеюсь, ты не будешь храпеть, хах - более весело, но также уставше сказала Хаттори. - Ха ха, очень смешно - раздражённо ответил Катсуки. - Ахахах - засмеялась Мизуки, и они пошли в гостиницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.