ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      «Да, я умер. Грёбаные водилы которые покупают права. НЕНАВИЖУ!!!» – Вы спросите, что случилось, я отвечу –«Меня сбила машина, той марки которую я на днях хотел купить. Иронично? ДА черт возьми, иронично! Ну ладно что я так начинаю возникать, смерть – это новое начало. Я это знаю.»       Я сейчас вишу в чёрном «ничего», где нет ничего, просто чернота, без верха, низа и т.д. И в следующий миг (миг примерно – 0,0000000024007000 секунды) я оказываюсь в кабинете. Кабинет не слишком большой но и не каморка какой-то секретарши. В кабинете был стол, дубовый, на столе компьютер и стопка документов. На заднем фоне немного левее стола стоит шкаф, а в нем лежат всякие статуэтки. Назад я не смотрел, неприлично. Выглядел я как парень лет 20-28. Рост примерно 183 см. Волосы платинового цвета и торчат ёжиком в разные стороны. Лицо немного овальное с острым подбородком и прямым носом. Глаза… Глаза у меня красные. От рождения. Да, да, да я знаю, что похож на типичного Широ из какого-то фика. Одет я в ту же одежду в которой и умер. А одет я был в косуху на распашку, черную футболку с черепом и надписью «I will never die!», черные джинсы с металлическими цепями и обут был в высокие черные берцы. На безымянном пальце правой руки у меня кольцо с орлом. А передо мной молодая девушка с виду лет 20-25 лет. Личико овальное, остренький подбородок. Носик маленький, но очень гармонирует с лицом. Глазки голубые. Не слишком маленькие, но и не анимешные. Одета в чёрную юбку чуть выше колен которая обтягивает бедра и белую блузку с кружевным воротничком. «Миленькая» – подумал я. На фоне играет расслабляющая музыка и за спиной у меня кресло.       – Что, опять? – сказала эта девушка и потерла виски – За последние лет 300 ты у меня уже 10 по счету или 20. А не важно… Садись, чего стоишь? В ногах правды нет.       – Ладно – сказал я, садясь в кресло за моей спиной. «Удобное» подумал я – Извините меня за грубость, но мог бы я узнать ваше имя? – спросил я.       – Ой, прости меня – и она миленько улыбнулась, что я аж растерялся – Меня зовут Хель, богиня смерти в скандинавской мифологии.       – … Эм … Неожиданно, я вас представлял по-другому. Ой, простите мою нетактичность. Меня зовут Кирилл. Фамилия думаю ничего не значит, только имя. И я не сильно люблю свою фамилию. Очень неприятные воспоминания всплывают, не очень хочется их вспоминать…       – Да ничего, ты первый вообще за последние 1000 лет кто вежливо со мной приветствовался и представился, сам. Так что я не вижу смысла тебе грубить и показывать небольшую толику силы чтобы ты начал со мной уважительно разговаривать и что-то требовать. Так что можешь не напрягаться и не пугаться. – и миленько улыбнулась.       – Хорошо, спасибо за такую честь. Хорошо Хель, почему я сижу здесь, а не вишу где-то в пустоте и постепенно забываю себя и потом после полной очистки воспоминаний уйду на перерождение?       – Ну, потому что у тебя очень сильная душа, ей уже не одна тысяча лет, сотни жизней она прожила и вот она стала настолько сильна что смогла пробить брешь и вырваться в междумирье. И у тебя при жизни были, кстати, зачатки телекинеза. Но из-за ненасыщенности мира маной ты их очень долго мог развивать, но к твоим 90 годам упорного труда ты бы мог двигать 10-15 килограмм. И это очень для такого мира хорошо.       – Ничего себе. Но мне кажется, что это похоже на начало какого-то фанфика... И я еще хотел спросить по поводу мира Гарри Поттера. Вы там тоже заведуете душами? И вы создали те три артефакта про которые писала Роулинг?       – Ха-ха-ха-ха. – рассмеялась она очень красивым смехом – Ну и насмешил ты меня. Нет я не создавала эти артефакты, просто то был очень хороший артефактор, у которого была такая же по силе душа что и у тебя и это очень повлияло на качество. А душами я заведую у славян и скандинавов. У японцев Шинигами или его там по-другому в разных странах называют, но суть одна. У меня тоже другие имена есть… Но это не важно.       – Ладно, а что теперь мне делать? Куда я отправлюсь?       – А это решать тебе, но я так и быть помогу тебе немного… Вот, держи, “Система Игрок”. Разработал один мой знакомый. И на выбор несколько миров: “Наруто”, “Блич”, “DxD” – и она улыбнулась. – Будет интересно за тобой понаблюдать.       «Мдам, и что выбрать? Наруто – возможно. Блич точно нет, а DxD тоже возможно. Ок в Нарыче будет очень много боев и превозмогания, а в DxD я быстро наберу силы и смогу давать всем звездюлей, но там будет Тригекса и Великий Красный, которые смогут заткнуть меня за пояс. И вот сейчас сижу и думаю, что выбрать бои и тренировки до изнеможения и Хинаточка или фаст ап и Конеко-чан и няфкой-милафкой Офис и сиськи Акено-семпай. ААААААААААА… СЛОЖНА… СЛОЖНА!.. А ладно Конеко-чан я выбираю тебя. Это нафка-милафка которую хочется затискать и не отпускать.» – Я выбираю “DxD”.       – Да будет так. Это твой выбор. Но запомни там есть мой аватар, так что когда достигнешь достаточной планки силы то сможешь ее встретить если захочешь конечно или все тебя будут френдзонить… ХА-ХА-ХА-ХА. – рассмеялась она.       – Очень смешно. Я не ради гарема туда иду, а ради силы, но я бы выбрал Наруто если бы я был к нему готов. А так я считаю себя не готовым и потому я и выбрал DxD. – сказал я и надулся.       – Да-да-да, ты не первый кто так говорит мне. Ну и ладно, даже подколоть нельзя. Но ты красавчик, с которым я бы согласилась бы замутить на лет так 400-500. И не считай, что это сарказм. – сказала она засмущавшись. Я просто в АХ*Е. Со мной хочет замутить богиня смерти. Причем красивая и миленькая в придачу. И она правда в моем вкусе. Я бы не отказался, но она четко сказала, что я должен достичь определённой планки силы. Эх, а такая возможность. Ну и ладно.       – Ну ладно Леди, мне, наверное, нужно идти. Не буду больше вас смущать, задерживать и отвлекать от работы – сказал я, поднимаясь с кресла.       – Ладно, иди уже, я буду ждать тебя, Кирилл, – сказала Хель немного поникнув. И в голосе у нее были слышны нотки печали, – вот “Система”. – Она кинула в меня какой-то сгусток зеленой энергии. И я, поучаствовав прилив энергии, отрубился. А последними словами, которые от нее я услышал это было «Удачи». А дальше тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.