ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Перовое пробуждение

Настройки текста
      Очнулся я в жопе. А по-другому это не назвать. Ну как бы вы назвали место где мокро, и оно постоянно пульсирует и сжимается. Ну ладно, есть время подумать. А подумать есть про что. Во-первых, со мной хочет замутить милая смерть. Во-вторых, кем я рожусь и где я буду и какое место в каноне я займу. И в-третьих, у меня есть “Система”. Так что надо сейчас разбираться с “Системой”, так что там делали во всех фанфиках про попаданцев. Вроде говорили мысленно «Система…»       

Вас приветствует Система Игрок

      

Хотите посмотреть ваши характеристики?

      Передо мной вылезло сообщение, и я чуть не обделался, если бы мог. А я не могу потому что я пока эмбрион на седьмом месяце. «Да желаю, характеристики».       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – человек, обладатель божественного механизма       Очки здоровья – 1/0.01       Мана – 1/0.01       Сила (влияет на массу, который может поднять пользователь, ОЗ и регенерацию ОЗ) – 0       Ловкость (влияет на вашу скорость реакции, скорость, гибкость, ловкость и точность рук и пальцев) – 0       Интелект (влияет на ваш резерв маны) – 40       Мудрость (влияет ни на что, вы просто мудрый) – 100       Контроль (позволяет лучше оперировать токами маны) – 20       Удача – 10       Свободных очков характеристик (ОХ) – 0       Активные способности – нету       Пассивные способности – нету       Титулы – Отмеченный Хель – Хель знает где вы находитесь и после смерти ваша душа попадет к ней, +1000 репутации с Хель; Попаданец – вы попали…, +10 к удаче; Мудрец до рождения – улучшает контроль над маной, Контроль +10;       Что могу сказать, неплохо. Я ожидал что у меня все будет хуже. Но почему я именно попал в этого озабоченного крети… стоп, я могу это исправить. Я не буду этим озабоченным дебичем. Я буду лучше. Ну ладно это темы будущего, но титул «Отмеченный Хель» дает мне репутацию и поэтому где-то должна быть вкладка с репутациями…       

+1 к Интеллекту и Мудрости

      Опа на, если думать логически и принимать мудрые решения, то ты можешь прокачивать инту и мудрость. Удобно.       

+1 к Интеллекту и Мудрости

      Ладно, «Репутация» …       

Репутации

      Хель – +3000 (Заинтересованность/симпатия)       Мадока Хёдо -+7000 (Родительская любовь)       Иссин Хёдо -+7000 (Родительская любовь)       Ладно, у меня батю зовут как батька гг из Блича, круто. Ладно сидим и терпим. Хотя… «Магазин»       

Магазин

      

Старый носок Азазеля который он потерял через 2 года после смерти Бога – 100 КД

      

Ринешаринган (1 глаз) – 100000 КД

      

Ринешаринган (пара) – 200000 КД

      

Мангеке Шаринган Мадары (пара) – 10000 КД

      

Риннеган (пара) – 50000 КД

      

Крылья Альбиона – 10000000 КД

      

      

Желаете продолжить список

      Сука, дорого. «Нет, а что это за КД?»       

Есть два вида валюты – КДМ и КД. КД – это кристаллы душ. КДМ – кристаллы душ монстров. Добываться в данжах при убийстве мобов или боссов. КД – выпадают за убийство людей, в данжах или выдаются за квесты. КДМ – выдается за убийство монстров. Есть градация КД И КДМ. КД или КДМ 1-15 уровень 0.5 КД или КДМ, КД и КДМ 16-30 уровень 1 КД или КДМ, все что идет выше 30 уровня будет определяться за особой формулой. Еще возможен обмен КДМ на КД за курсом 1КД=10КДМ.

      «Система, а какой у меня баланс?»       

Баланс КД – 0

      

Баланс КДМ – 0

      Не густо. Ну ладн…       

Баланс КД – 1000

      

Приписка: Вот от меня последний подарок, дальше сам))

      Эм, серьезно, спасибо Хель. Думаю, что теперь можно немного отдохнуть и переварить всю информацию, которую я получил. Во-первых, как я понял то чего я достиг останется со мной в плане физических и умственных способностей. Дальше больше…       

Некоторое время спустя

      Ой, я походу отрубился. «Система можешь вывести время»       

Время – вам осталось 10 секунд до рождения.

      

9 секунд.

      «Стой, я не то имел ввиду»       

8 секунд

      

7 секунд

      

6 секунд

      «ААААА, что делать?»       

5 секунд

      

4 секунды

      

3 секунды

      «Ладно, это должно было случиться, но я не думал, что просплю все два месяца»       

2 секунды

      

1 секунда

      Я родился. Это было тяжело и первые пару вздохов были невыносимо больными что я аж закричал – АААААААААААААААААААААААААААААААААА, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААА, КАК ЖЕ БОЛЬНО, БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО… (Дальше идет непередаваемые конструкции мата на великом и могучем)       

Взгляд со стороны

      Когда новорожденный малыш сделал свой первый вдох то заорал так что прибежало посмотреть, что случилось пол штата санитаров. А посмотреть было на что и послушать тоже. Тот малыш орал что-то не понятное большинству, но те, кто был знаком с русским языком хоть немного то мог услышать – ААААААААААААААААААААААААА, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКХХХХХХААА, ХАК ЗЕ БОЛ БЛТ ЕБАНКХ РО ЭТХ КИЗХАН…       После этих родов вся больница была в шоке от этого и те, кто видел это воочию, познали дзен и перестали удивляться хоть чему то...       

Вернемся обратно

      После того как я от матерился я просто вырубился. Проснулся уже дома в колыбельке и от того что обосрался. Вам смешно, но мне нет. Теперь я понимаю почему дети хотят вырасти побыстрее. Ну ладно.       – АААААААААААААААААААААААААААААААААААА – заплакал я. Через пару минут ко мне подбежала женщина на вид 25-30 лет и начала что-то говорить на японском, видимо успокаивая меня и одновременно переодевая мне подгузник.Она сама была не слишком высокой, примерно 164 см. Лицо у нее я мельком успел разглядеть, но в память врезались нежно-голубого цвета глаза , само оно было овальным в немного заостренным подбородком. Носик был аккуратненьким и очень шел ей. Волосы были собраны в высокий хвост и были темно-русого цвета. Одета она была в халат бирюзового цвета и комнатные тапочки такого же цвета. После этого я снова отрубился.       

Таймскип в 4 года

      Я наконец-то смог отжаться 20 раз. Вы спросите, что нах происходит. Я качаюсь как сайтамыч. Четырехлетний пацан каждое утро встает и перед тем как идти в садик бегает вокруг дома 1 км и потом делает по 10 приседаний, отжиманий и пресса выглядело бы комично если бы это не было правдой. И я наконец-то перешел ко второму этапу, а это 2 км, 20 приседаний, пресса, отжиманий, и 10 подтягиваний. Подтягивания лично от себя придумал. Дальше иду играть в ножичек. Это когда ты расставляешь пальцы и потом между пальцами начинаешь тыкать концом ножа и при это ускоряясь. Вы спросите – ты чё, больной? Нет, я так прокачиваю ловкость, а еще бегом и растяжкой. Вот мои характеристики «Система, характеристики».       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – человек, обладатель божественного механизма       Уровень – 5, 48.63/100%       Очки здоровья – 151/1.51       Мана – 375/7.5       Сила (влияет на вес, который может поднять пользователь, ОЗ и регенерацию ОЗ) – 8       Ловкость (влияет на вашу скорость реакции, скорость, гибкость, ловкость и точность рук и пальцев) – 13       Интелект (влияет на ваш резерв маны) – 70       Мудрость (влияет ни на что, вы просто мудрый) – 140       Контроль (позволяет лучше оперировать токами маны) – 34       Удача – 10       Свободных очков характеристик (ОХ) – 25       Активные способности – Пинок (вы ПИНАЕТЕ врага, и он может получить оглушение на 0.0000001 секунду) урон 10+сила/2; Выброс Маны (Вы резко выбрасываете весь резерв маны, оглушая врага и нанося ему урон в радиусе 0.5 метра) урон - резерв маны/2; Укрепление тела ур.6 (вы укрепляете тело маной делая его прочнее); Усиление удара маной (усиление удара маной) урон зависит от вашего урона и 1*n/2 где n то количество маны которое вы вложите;       Пассивные способности – Тело смертного (у вас простое тело обычного человека) +100 ОЗ; Владение телом ур.4 (Вы начали постигать секреты своего тела и позже вы сможете стать «машЫЫной» для убивства); Владение маной ур.2 (Вы научились гонять ману по телу и укреплять его); Манипуляции с маной ур.4 (вы научились чувствовать и манипулировать маной), Контроль +5;       Титулы – Отмеченный Хель – Хель знает где вы находитесь и после смерти ваша душа попадет к ней, +1000 репутации с Хель; Попаданец – вы попали…, +10 к удаче; Мудрец до рождения – улучшает контроль над маной, Контроль +10; Начинающий Сайтама – вы начали постигать путь сайтамы, смотрите чтобы не стали слишком сильны чтобы вам стало скучно, + 5 к силе и ловкости; Начинающий Маг – вы начали постигать тайны магии, контроль +5, интеллект +5.       Ладно, посмотрели и хватит. Плюс я наконец-то выучил этот японский. Это было тяжко. И как я упоминал выше я пошел в садик. Лучше я бы туда не ходил. Мне там было скушно шо капец. Спасало то что я сидел и вспоминал универскую программу. Благодаря системе у меня стала эйдетическая память и я не могу что-то забыть если просто это не взять и вырезать с помощью ментала. Ладно так я жил, и не о чем не заботился пока не увидел девочку с мамой в одеждах жриц храма. Вот тогда я понял, что чото начало попахивать не каноном.       За что ? – с долькой недопонимания я посмотрел на девчонку и в голове начал перебирать все возможные… «Ладно, Иссей, збагойно. Спокойствие, только спокойствие, как говорил один мужчина в самом расцвете сил. Это просто, блять, Акено с матерью». Я вдохнул, выдохнул и пошел знакомиться. А сие действие проходило во дворе детсада. Вот я подхожу в шортиках, красной футболочке и сандалях и такой говорю:       – Привет, ты новенькая? Давай дружить.       Она, смущаясь и краснея говорит – П…прив...вет. Дав...вай. – после этих слов она краснея спряталась за маму. «Милашка» - подумал я.       – Акено, да что ты так смущаешься, он просто хочет с тобой подружиться и поиграть. – сказала мама Акено мило улыбаясь и поглаживая малышку по голове. – Иди, я скоро вернусь за тобой.       – Хх..хорошо мам – сказала Акено и робко шагнула на встречу мне, отпуская мамину одежду.       – Ой прости, я забыл представиться. Меня зовут Иссей, Хёдо Иссей. – сказал я немного засмущавшись но не теряя энтузиазма.       – Ладно детишки, веселитесь, ну а я пошла. – сказала мама Акено и медленно направилась к выходу поглядывая на нас через плечо.       Ладно, с Акено познакомился. Дальше мы пошли заниматься «взрослыми» делами – лепить куличи из песка. Правда я что-то перестарался, слепив неплохой песочный замок. Ну ладно, и не такое у меня бывало. Меня чуть не спалили, когда я сидел и решал задачи по ядерной физике. Слава Богу что я успел все испоганить. Эх ну ладно. Вернемся к реальности. Вот сейчас уже и конец дня, и время, когда забирают нас из детсада.       – Спасибо Иссей. – сказала немного погруснев Акено, засмущавшись. – Спасибо.       – За что ? – с долькой недопонимания я посмотрел на девчонку и в голове начал перебирать все возможные варианты.       – Раньше со мной мало кто играл… А Ты… Первый кто предложил мне дружить… – её милая улыбка притягивала внимание и грела моё пацанячее сердечко.       – Та не за что. Мне не трудно. А поче… – «Ой, чуть не спросил почему другие стараются ее избегать. Фуф.»       – Ты что-то хотел спросить? – любопытный взгляд начал сверлить меня вгоняя в ступор.       – Нет, – сказал я, почесав за затылкоми изображая искренее непонимание что она имеет в виду. – Нет ничего.       – Ну ладно. Я просто хотела показать почему меня все избегают…... – Она безумно покраснела и пока воспитатели были заняты своими делами, а родители ещё не пришли – Пошли. – сказала она и мы пошли подальше от детсада.       Отошли мы на приличное расстояние испрятавшись за ближайшими кустиками на какой-то полянке. Она разворачивается ко мне спиной. Дальше я наблюдал как у нее появляются черные крылья. «Красиво. Чертовски красиво, если не помнить, что обладательница таких же крыльев должна убить меня».       – Ух ты, как красиво. Дай потрогать пожалуйста.– не скрывая детские эмоции я потянулся рукой к ним… Хоть и понимал что это не совсем разумно… Один раз живём хули.       – Мммм? Чччееегооо? Ты … ты … ты серьезно? Я же уродина!! – закрывая лицо и отстраняясь от меня начала мямлить девочка.       – КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?!!! Покажи мне этого … нехорошего человека или существо что называет эту милашку уродиной. Я его так отмудохаю что он и встать не сможет. – вспылил я. «Кто смеет обзывать уродиной эту милашку».       – Ттты чего. Я… М-м-м...милашка? – удивилась Акено и еле сдерживая слёзы уставила свой взгляд на меня.       – Да, ты милашка-няшка которую хочется затискать. Ну так кто тебя назвал уродиной? – сдерживая свой гнев чуть ли не прорычав сказал я пытаясь создать максимальное впечатление.       – Э-э-э-это все старейшины клана. Это они меня так называют и меня и мать.И постоянно нас с матерью прогоняют. – говорит Акено убитым голосом и смотря на меня мокрыми от слез глазами.       – Сууууууущества недоделанные. Да как они смеют. Та Я их… – и тут слышу шорох кустов и на полянку за кустами выходит мама Акено озабоченно оглядываясь по сторонам.       – Детки, что вы тут делаете? Ой… Я вам кажется помешала. Простите. – сказала мама Акено и так улыбнулась что сложилось такое ощущение что эта рожа так и просит кирпича.       – Та ничего. Ничего мы не делаем. – сказал я на спокойничах. Хотя внутри кипел от негодования. Потому что сломать такой момент это равносильно быть либа тралем 80+ уровня. Либо еще кем нибудь не очень приятным.       – Ладно, ладно. Акено прощайся и пошли домой. – сказала мама и искренне улыбнулась своей дочурке.       – Хорошо мам. Пока Иссей. – прощебетала Акено и пошла за мамой вытирая успевшие набежать слёзки.       – Пока Акено. – сказал я им вслед.       «Ладно. Это был продуктивный день. С Акено познакомился. Осталось только с Широне, но ей только год. Так шо не вариант. И плюс я не знаю где ее искать… Блять я же забыл спросить как зовут маму Акено… БЛЯТЬ!»       – Иссей!!!! Пора домой - кричит Мадока.       – Хорошо мам. Иду. – говорю без энтузиазма и плетусь вслед за мамой анализируя всё происходящее и задумываясь о дальнейшем ходе событий..       «Ну охренеть теперь. Я не в каноне. ОК Кирич, как говорил один киборг на вареньевой тяге спокойствие, только спокойствие… АААА, к черту спокойствие, за сегодня я увидел Акено, но должен был по канону в академии Куо. Ладно, ладно, кто следующий. Михаэль или Азазель придет ко мне домой и будет гонять чаи или чего покрепче с батей. Или Серафол Левиафан будет ко мне домогаться… Брр, ну нахер.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.