ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
      

Таймскип в 2 года

      Это было хорошее утро. Я валялся на кровати, на часах 5:30 утра. Но тут «Напарник, а ну подъем солнце встало, пора на тренировку!!!». Вы спросите, что случилось, так это же Драйг, Валлийский Красный Император Драконов. Я или он смог наконец то достучаться до другого. Вот такой каламбур. Это случилось полтора года назад…       

Flashback

      Я как обычно шел в садик. Не о чем не думал. Решил на статы глянуть и такой «Характе...» – не успел я договорить как… «Аллилуйя, Боже, чтоб тебе в могиле как ужу на сковородке вертелось, я дозвался до него. Урааа!! Напарник, меня зовут Драйг, Валлийский Красный Император Драконов. А как твое имя, Напарник?» – прозвучал голос у меня в голове. «Приятно Драйг, рад что ты наконец то ко мне дозвался. Меня зовут Хедо Иссей. Сразу задам тебе вопрос, ты видел ВСЮ мою память, или ничего не видел.» – спросил я. А в голове крутилось «Хоть, бы не посмотрел, хоть бы все было под блоком.». «Я все видел. ВСЕ, так что можешь ничего не скрывать. И плюс мой механизм почему то просто впаялся к тебе в душу, и вышел из каталогов библейской системы. Ну ты понял откуда. И для того чтобы меняя извлечь надо вырезать или варварски вырвать кусок твоей души. Так шо слухай сюды, проходь драконизацию, а потом по данжам ебош как чорт. Как ты и планировал, Кирич. НАМ НАДО СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ!!!! А вообще в идеале стать каким нибудь драконьим БОГОМ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА» – проговорил предельно серьезным голосом Драйг и в конце просто рассмеялся. «~Пиздец… И что с тобой делать, ящерица летучая?» – спросил я приложив ладонь ко лбу и тяжко вздохнув. «Кто тут ящерица? Ану повтори, ПЁС!!!» – просто таки воспылал гневом Драйг. «Чего слышал ЯЩУР! Получается ты все знаешь. И про Хель тоже?» – спросил и надеялся что про начальство он не знает. «Да. Скажу честно, БЕРИ. БЕРИ, ЗАКИДУЙ НА ПЛЕЧЕ И ТЕЛЕПОРТОМ, ИЛИ ЕЩЕ ЧЕМ ТО, УНОСИ ЭТУ МИЛАХУ К СЕБЕ В ПЕЩЕРУ, ИЛИ КУДА ТАМ НАДО!!! ТАКИМ НЕ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ!!!» – просто проорала эта чешуйчатая проблема. «Да чё так орать то?!! Я все слышу.» – проговорил я ковыряясь в ухе. «Сорян, просто уже 100 лет ни с кем не разговаривал... И если честно то спасибо что попал в эту тушку, вместо того имбецила, помешанного сам знаешь на чем. Хвала кому-то там хрену бородатому. ХАХАХАХАХАХАХА.» – просто неистово начал ржать Драйг. Мне даже немного страшно стало что с моя шиза слетела с нарезки. «Драйг, ты там как, в порядке?» – и в голосе у меня прозвучали нотки беспокойства. «Да Напарник, в полном. Давно я так не смеялся.» – проурчала эта гора чешуи. «Ладно, вопрос. Я перчатку призвать могу?» – спросил я с надеждой в голосе. «Да, вполне. Ладно, я устал. Пойду спать. Уааааххх» – дал ответ на вопрос и я услышал зевок. «Драйг, ты серьёзно, уже спать идешь?» – спросил я с нескрываемой обидой в голосе. «Драйг… ДРАЙГ!!!» – а в ответ тишина. «Ну и хрен с тобой...» – проворчал я и пошел по своим делам.       

End flashback

      Вот так я и познакомился с Драйгом. А сейчас я морально готовлюсь к полной драконизации. «Ураааа!!! Наконец то я в данжи смогу идти не сильно опасаясь. Ух, только спокойствие. Я полностью спокоен, нет. Ладно, Драйг.» – проговорил я с радостью и предвкушением в голосе. «Чего тебе Киря? Шо таки молодому человеку от этого старого дракона надо?» – сказал Драйг с таки одеситским акцентом. Натренировался таки чертяка, увожаю. «Ты что не помнишь что сегодня за день? Серьезно?» – удивился я. «Та ладно напарник, мне что даже пошутить нельзя что ли.» – с нотками веселья в голосе прорычала эта ящерица. «Ладно, это рано или поздно должно было случиться. Подтверждай в Системе всплывшее окно.» – сказал Драйг и сложилось такое впечатление что говорил это не тысячелетний дракон,а кот который нашел цистерну со сметаной. «Драйг, а точно ничего не будет мне?» – стало мне резко не по себе. «Та ладно напарник, ты и так знаешь что тебя ждет. Так шо надо.» – стало мне ответом. «Эх надо, так надо...»       

Вам предлагают пройти полную драконизацию и стать драконом.

      

Если вы подтвердите то получите – укрепление тела, +1000 ОЗ, +20 к силе, +20 ловкости, истинную форму (Увеличение всех характеристик Х10), форму драконида(Увеличение всех характеристик Х5) ,драконью магию – Драконьи порталы, Драконий залп,… Открыть полный список?

      

Подтвердить?

      

Да/Нет

      «Конечно же… ДА!!!..» – и после подтверждения меня просто скрутило от нереальной боли. Я даже не знаю как ее описать. Представьте вас протыкают иглами через каждый миллиметр тела и потом начинают заливать туда раскаленный металл. Это очень больно, но я терпел. Ну как терпел…. Лежал корчась в немом крике чуть не подыхая от болевого шока и проклинал этот гребанный мир.       

Час спустя

      «ААААААААААААЛЛИЛУУУУУУУУУУЙЯЯЯЯЯЯЯЯ.[Дальше непередаваемые выражения на Русском и Японском] ЭТА ПЫТКА ЗАКОНЧИЛАСЬ, ДРАЙГ!!! РЕПТИЛОИД ЗЛОЕБУЧИЙ!!! МОГ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ХОТЯ БЫ!!!!!» – прорычал я, гортанным голосом. «Всмысле, ДРАЙГ, у меня что теперь всегда такой голос будет?» – прорычал я с угрожающей интонацией в голосе. «Та не кипятись ты так. Все сейчас придет в норму… Минут через 5... Наверное. А по поводу боли, мог бы и сам подумать что будет больно! Но ты первый кто прошел драконизацию и не отрубился…. Ну как отрубился….. Выжил после нее. Поздравляю!!!» – прорычал чешуйчатый пидор. «Ага, спасибо. Сис выведи характеристики.» – обиженно буркнул я.       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – Дракон       Уровень –7, 36.3/100%       Очки здоровья – 1350/13.5       Мана – 890/8.9       Сила – 70       Ловкость – 70       Интеллект – 89       Мудрость – 156       Контроль (позволяет лучше оперировать токами маны) – 48       Удача – 11       Свободных очков характеристик (ОХ) – 35       Активные способности – Удар (вы бьете врага) урон 10+сила/2; Выброс Маны (Вы резко сбрасываете весь резерв маны, оглушая врага и нанося ему урон в радиусе 0.5 метра) урон - резерв маны/2; Укрепление тела ур.6 (вы укрепляете тело маной делая его прочнее); Усиление удара маной (усиление удара маной) урон зависит от вашего урона способности “Удар” и 1*n/2 где n то количество маны которое вы вложите; Драконий портал (вы можете перенестись только туда где были) стоимость – 1 метр - 0,01 единица маны; Драконий залп (вы концентрируете перед собой свою энергию, сжимая и выпуская луч перед собой, схожая механика с Серо из Блича) урон – 100+n*1.5, где n количество маны; Раскрыть полный список?       Пассивные способности – Тело дракона (у вас тело истинного Императора Драконов) +1000 ОЗ, +20 силы и +20 ловкости; Владение телом ур.26 (Вы начали постигать секреты своего тела и позже вы сможете стать «машЫЫной» для убивства); Владение маной ур.26 (Вы научились гонять ману по телу и укреплять его); Манипуляции с маной ур.20 (вы научились чувствовать и манипулировать маной), Контроль +5 единожды;       Титулы – Отмеченный Хель – Хель знает где вы находитесь и после смерти ваша душа попадет к ней, +1000 репутации с Хель; Попаданец – вы попали…, +10 к удаче; Мудрец до рождения – улучшает контроль над маной, Контроль +10; Адепт Сайтамизма – вы настолько сильно тренировались что скоро можете стать тем самым Сайтамой. Будьте осторожны, +10 к силе, +10 к ловкости; Маг Самоучка. Маг Самоучка – вы настолько углубились в изучение маны что она сама начала отзываться на ваши действия, +10 к интеллекту, +10 к контролю; Император Драконов – вы стали после драконизации Императором Драконов, чего никогда до этого не случалось. +2000 репутации со всеми встречными драконами.       

Титул “Начинающий Сайтама” эволюционировал до Адепт Сайтамизма. Адепт Сайтамизма – вы настолько сильно тренировались что скоро можете стать тем самым Сайтамой. Будьте осторожны, +10 к силе, +10 к ловкости.”

      

Титул “Начинающий Маг” эволюционировал до Маг Самоучка. Маг Самоучка – вы настолько углубились в изучение маны что она сама начала отзываться на ваши действия, 10 к интеллекту, +10 к контролю.”

      «Мдам, я теперь что Император Драконов?ЫЫЫЫЫ не зря удачу качал. Ну ладно, не время расслабляться. Да, Драйг?» – с нескрываемым ахуем я спросил у моей шизы. «Да пупсик, теперь ты полноценный дракон. Причем Император, хоть и маленький, но потенциал у тебя побольше. Ты наверное сможешь как и хотел стать Богом-Драконом как Уроборос или Великий Красный.» – на полном серьезе выдал он. «Ладно Драйг, против кого пойдем в ВП? Против зомби или кого посоветуешь?» – спросил я своего шизо-напарника, потому что не знал куда отправиться для начала. «Не знаю, давай за нас решит Система. Как думаешь, нормально будет или не очень?» – предложил здравую идею мой квартирант. «Впрынцыпе идея здравая, Сис запусти подходящий для меня ВП с монстрами... » – проговорил я.       

Запускаю ВП “Канализация”. Ждите…

      Дальше как обычно тьма… Проснулся я от сильного запаха разложения.       – Ох, ля. Что это воняет? – зажал я нос и осмотрелся, а посмотреть было на что. Я оказался в комнатушке из камня, передо мной лежал труп кота и гора мусора на которой и лежал этот самый труп. А за моей спиной проход дальше по канализации.       – Эх, не нравиться мне что то это место. Ну ладно, надо двигать вперед. – пробурчал с недовольством под нос и морщась от запаха побрел по коридору. Иду такой, напеваю незамысловатый мотивчик и захожу в следующую комнату, а там развилка. И табличка по центру комнаты. А на ней написано “Направо пойдешь – смерть найдешь. Налево пойдешь – к Слаанешитам попадешь. Прямо пойдешь – ...в данж попадешь...)))”       – Эм, Драйг. И куда пойдем? – спросил я уже заранее зная ответ. «Как по мне то давай налево ты не в коем случае не пойдешь. А то откачивать тебя и сшивать обратно очко не горю желанием. И на право тож, а то дохнуть не собираюсь. Пошли короче прямо. ДОСТАЛ!» – сказал мой горе квартирант. Но у меня закрались смутные сомнения что Драйг - парень. А то сильно начало смахивать на поведение классической цундерки. А голос подделать для дракона возрастом несколько тысяч лет не проблема. Но я запомнил. – «Ладно. Прямо так прямо.» – с уверенностью в голосе проговорил я и пошел прямо. А в мыслях так и крутилось «Нахер…. Кхм...К СЕРЫМ РЫЦАРЯМ Слаанешитов! Гребаные извращенцы с тентаклями, любящие анал-карнавал под передозом и кончающие от ебли оторваной сиськи орка. Или когда их ебут во все щели их же тентаклями. И это в лучшем случае. Брррррр. Нахер. А подыхать раньше времени не хочу...» – а пока я размышлял ноги сами несли вперед, пока я не дошел до поворота. Но потом вспомнил что я в данже и могу вылететь к финальному боссу, при этом ничего не умея. И поэтому я решил выглянуть из-за угла. И каково же было мое удивление когда увидел крыс в количестве трех штук. Обычных крыс под 1,3 метра в высоту с 12 уровнем. Когда я ростом метр с кепкой и уровень у меня 7-й. Заебись. «Ну, и что делаем шиза моя?» – спросил я. «Шо ты меня спрашиваешь? А самому подумать не? Перекидываешся в форму аргонианского фурри и порви их как грелка Тузику очко порвала. Правая, левая, отход, рывок с двойкой боковых и завершающий апперкот от грелки по Тузику, а дальше ты знаешь что было...» – предложил Драйг. «Логично… Но к чему тут очко Тузика?» – ответил я перекидываясь в форму гуманоидного дракона. И с улыбкой “Аля 32 не предел и 64 не удел” рванул из-за угла вперед. Только вылетев из-за угла на меня сразу кинулись эти трое крысюков. Но в форме драконида я был выше их. Они были мне где то по пояс. Но это не важно. На меня налетает с мерзким писком первый но я делаю шаг влево и рассекаю ему бок когтями выпуская все внутренности из его жалкой тушки.«Ничего себе у меня коготочки.» – только успел подумать, как мне на спину кинулась вторая мышь. Но на рефлексах, которые у меня были с прошлой жизни,да-да я занимался боевыми искусствами, и стали только лучше в этой форме, я с разворота наотмашь бью лапой с когтями отрывая ей голову. Третья видя это все попыталась удрать.       – Не уйдешь!!! – прорычал я глубоким грудным басом и использовал “Драконий блинк”. Оказываюсь за спиной у крысюка и ногой откидываю его в стену и он растекается по ней не сильно приятным пятном.       – Сбежать хотел, жалкая мышь?!! – мой рык пронесся по комнате и коридору эхом. “Вот каков запах крови! Какая она мерзкая и прекрасная одновременно!!!” - бормотал я себе под нос смотря на окровавленные лапы с которых опадали кусочки крысьих мозгов и кишок.«АЛЁ БЛЯТЬ! ДРАЙГ ВЫЗЫВАЕТ ПОЕХАВШЕГО ШИЗОИДА!!!» И в следующий момент мне в спину прилетает фаерболл. Но он не причинил никакого урона. Потому что чешую дракона может пробить только огонь другого дракона или божественного уровня.        – Кто этот смертник который мешает мне насладиться последней агонией моей жертвы!!!!!! – проорал я. Разворачиваюсь и вижу гуманоидную крысу с подобием посоха в лапках.       – Так значит это ты тот отчаянный мышонок который пустил в меня свой жалкий огонек?! Я ОБОРВУ ТВОИ СТРАДАНИЯ! – прорычал я и кинулся на эту погань.       – Стой, я не хочу с тобой биться. ВВ-ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! – пропищало существо с неистовым страхом в голосе. Так и хотелось размазать его жалкую черепушку одним ударом.«ДА ПРОСНИСЬ ДЕБИЛ!!! ЩА СУКА ИНКВИЗИЦИЮ ВЫЗОВУ!!» – орал в моей башке Драйг. Я не слушал его, но проявил великодушие и остановил свой удар в миллиметре от этой мерзкой твари.       – Чего тебе мелочь!?! Каковы твои последние слова!?! Ничтожество которое смеет тратить мое драгоценное время. ХА-ХА-ХА-ХА! – прорычал я и начал смеяться как не в себя. «НАПАРНИК!!!! СТОЙ КОМУ ГОВОРЮ. СТОООООООООООЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!! СТОП МАШИНА!!!!! ТПРУ. СПОКОЙНО!!!!!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ЕСЛИ НЕ, ТО ПО ТВОЮ ЖОПУ ПРИДУТ ЧЁРНЫЕ ХРАМОВНИКИ!!!» – просто неистово орал или орала, потом поговорю с ним или все таки с ней, Драйг или может не Драйг, пытаясь достучаться до меня. И походу получилось. «А, что. Что случилось?» – обескуражено спросил я очнувшись от какого то транса. «Что случилось, что случилось? Поздравляю, при первой крови ты впал в кровавую шизу, как Кхорниты...» – прорычал недовольно Драйг. «Пиздец. Ну ладно, чито с крысюком-шоманом делать будем?» – задал интересующий вопрос я. «Как шо, выслушаем, а дальше по ситуации…» – резонно ответила шиза летающая.       – Говори, чего тебе нужно – огласил я убирая кулак через примерно секунду после того как остановил его перед мордой этого ксеноса.       – П-п-ппослушай г-г-господин, у нас н-на урровне случилась бббеда. На нас организзовали рейд кошки. И т-только ты сможешь ннам помочь. – пропищал этот ксенос своим мерзким писклявым голосом.       – Задам только один вопрос, у них есть неко? ОТВЕЧАЙ! – сказал я и придавил неосознанно своей Яки эту тварь.       – Д-да ммилорд. – попыталась польстить мне эта ТВАРЬ.       – Тогда ты и твой народ уже обречен. ПОТОМУ ЧТО, НЕКО ТОП!!! А Я НЕНАВИЖУ КРЫС И ФУРРРРРРИИИИИИ!!!(И похуй шо сам почти аргонианин)))) – и с ревом я размозжил башку этого ксеноса да так что содержимое его жалкой черепушки отказалось на стенке за ним. «А не жестоко ли ты с ним?» – спросил Драйг с беспокойством в голосе. «Нет. вполне то чего эти ксеносы заслуживают. Помниться я читал про одного попаданца что с помощью твоей силы мог локальный экстерминатус устроить. И я помню ты хотел чтобы я повторил? Готовся, скоро будет красочное ФАЙЕР-ШОУ.» – ответил я с нескрываемой жаждой крови в голосе и оскалился только так что любой кто ниже уровня владык демонов или архангелов упал бы с разрывом сердца. «Жду с нетерпением. КХЕ-КЕ-КЕ-КЕ.» – достаточно достоверно спародировал Драйг Орочимару.       

Поздравляю ваш уровень повышен до 8. +5 к ОХ и +5 к Интеллекту.

      

      

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – дракон, Красный Император       Уровень – 8,1.28/100%       Очки здоровья – 1350/13.5\6750/67.5       Мана – 940/9.4\4700/47.0       Сила – 70\350       Ловкость – 70\350       Интеллект – 94\470       Мудрость – 156\780       Контроль (позволяет лучше оперировать токами маны) – 48       Удача – 11       Свободных очков характеристик (ОХ) – 40       Активные способности – Удар (вы бьете врага) урон 10+сила/2; Выброс Маны (Вы резко сбрасываете весь резерв маны, оглушая врага и нанося ему урон в радиусе 0.5 метра) урон - резерв маны/2; Укрепление тела ур.6 (вы укрепляете тело маной делая его прочнее); Усиление удара маной (усиление удара маной) урон зависит от вашего урона способности “Удар” и 1*n/2 где n то количество маны которое вы вложите; Драконий портал (вы можете перенестись только туда где были) стоимость – 1 метр - 0,01 единица маны; Драконий залп (вы концентрируете перед собой свою энергию, сжимая и выпуская луч перед собой, схожая механика с Серо из Блича) урон – n*1.5, где n количество маны; Раскрыть полный список?       Пассивные способности – Тело дракона (у вас тело истинного Императора Драконов) +1000 ОЗ, +20 силы и +20 ловкости; Владение телом ур.26 (Вы начали постигать секреты своего тела и позже вы сможете стать «машЫЫной» для убивства); Владение маной ур.26 (Вы научились гонять ману по телу и укреплять его); Манипуляции с маной ур.20 (вы научились чувствовать и манипулировать маной), Контроль +5 единожды;       Титулы – Отмеченный Хель – Хель знает где вы находитесь и после смерти ваша душа попадет к ней, +1000 репутации с Хель; Попаданец – вы попали…, +10 к удаче; Мудрец до рождения – улучшает контроль над маной, Контроль +10; Адепт Сайтамизма – вы настолько сильно тренировались что скоро можете стать тем самым Сайтамой. Будьте осторожны, +10 к силе, +10 к ловкости; Маг Самоучка. Маг Самоучка – вы настолько углубились в изучение маны что она сама начала отзываться на ваши действия, +10 к интеллекту, +10 к контролю; Истинный дракон – вы стали после драконизации истинным драконом чего никогда до этого не случалось. Поздравляем, +2000 репутации со всеми встречными драконами.       «Вовремя. Ничего не скажешь. Ну ладно, чего сидеть здесь, пора двигать дальше.» – проурчал я уже предвкушая как буду экстерминировать ксеносов и еретиков которые посмели пойти против неко и скорее всего кицунэ. «Согласен напарник, пошли экстерминировать!!! Хоть ты и превращаешься в кровожадного шизика которого прямо в дурку упечь надо…. Или хотя бы… Ладно… НО!!! За неко и двор ебошу как чорт. И если я правильно помню то у Ясаки по канону была дочь Куно… Ну ты понял меня… Надеюсь что ты ПОНЯЛ НА ЧТО Я НАМЕКАЮ…» – подтвердил мои слова и мысли напарник и дал ну уж ОЧЕНЬ прозрачный намек что я обязательно должен сделать. «Д-да, намек понят… Смотрю на карту и думаю может пойдем к неко поздороваемся и помощь предложим? Как ты на это смотришь? А потом соберём чёртов гарем из кошкодевок как в некопаре и станем пекарями» – предложил я Драйгу смотря на карту данжа и заливаясь диким хохотом. «Можно, может ты кого то и подцепишь. Ну может только СПИДДДД. НЬЯ-ХА-ХА-ХА!» – просто таки взорвался от смеха Драйг «Не, ну очень смешно…» – обиделся на него я и пошел по направлению к лагерю котов.       

Two hours later

      – Та блять, сколько можно. Где в этом еб*ном лабиринте проход к этому гребаному лагерю – бесился я. «Спокойно. Просто спокойствие. Подумаешь заблудился. С кем не бывает.» – пытался успокоить меня Драйг.       – Так, я спокоен, я спокоен. Я БЛЯТЬ СПОКОЕН КАК УДАВ ПОСЛЕ ОБЕДА!!! – пытался успокоиться я и не начать крушить все подряд. «Ладно, если нет прохода то можно сделать свой.» – предложил здравую мысль Драйг.       – Резонно. Хорошая идея, но где делать будем? – задал вопрос и примерял по миникарте где ударить. «Давай бей уже. Задолбал вопросы задавать.» – уставшим голосом прорычал Драйг и сделал жест “Рука-Лицо”.       – Да бью уже, бью. – раздраженно прорычал я и ударил по стене. Дальше произошло то чего ни я ни Драйг не ожидали. А произошло следующее. Стена разошлась когда я практически по ней ударил. А за стеной шел патруль котов. И я по инерции вылетел и упал перед ним.       – Здрасьте – сказал я вставая и отряхиваясь. – Не подскажите как пройти в библиотеку?~ Просто я читать люблю и немного заблудился. – сказал я почесывая свой затылок и рассматривая патруль. Там было трое неко ростом 1.4-1.5 метра. Посередине шел самый крупный из них с рыжим хвостом в белую полоску. За ним шли двое поменьше. Оба были сиамскими близнецами, но глаза у того что слева были желтыми, а у правого синие. И я махина ростом под два метра. Стою перед ними, красивенький такой, красненький, я успел рассмотреть себя в луже крови от тех крысюков которых в начале распотрошил. Чешуя у меня оттенка крови и когти у меня длиненькие такие, 15 см примерно. А рожа у меня ну уж очень красочная. Немного вытянутая, с рогами и клыками. А в зеленых глазах с вытянутым зрачком так и видно эту неудержимую драконью ярость.       – Стоять, ты кто? – спросил тот рыжик и щурясь смотря на меня. А его союзники немного напряглись, но не проявляли никакой агрессии но готовы были в любой момент как и атаковать и продать свою жизнь подороже, так и убегать на доклад к начальству.       – Я это я. – ответил и улыбнулся простодушной улыбкой. НО почему то они только отшатнулись от меня.       – Нет, отвечай адекватно, каково твое имя и что ты тут делаешь? – спросил кот и напрягся еще больше готовясь походу продать свою жизнь подороже.       – Ладно. Меня зовут Иссей. – честно ответил я. «А зачем мне врать своим же будущим союзникам?» – подумал я. «Резонно.» – подметил Драйг.       – Ладно…. Кхм...Иссей, но какова цель твоего пребывания здесь? – проговорил кошак немного расслабившись но не собираясь выпускать из рук оружие.       – Ой, я что не сказал? Ладно, слушайте. Я здесь проездом и вопрос, у вас есть кошкодевочки? А возвращаясь к цели пребывания здесь так это истребление крысовидных ксеносов. – проговорил на полном серьёзе я с лицом-кирпичом пытаясь не злиться.       – Лааадно, принимается как ответ. И я таки понял что ты хочешь присоединиться к нам? Я прав? И прости меня за грубость что не представился раньше. Меня зовут Мряус. А этих двоих Маркус и Аргус. Маркус слева, а Аргус справа.       – Приятно Мряус – кивнул ему – Маркус, Аргус – кивнул им тоже. – Ну так что с кошкодевочками у вас? А то мне одна хвостатая тварь сказала что у вас есть такие. – сдерживая раздражение при воспоминании этой мерзкой рожи проговорил я       – Д… Да, есть. Но… Твой... Облик... – начал лепетать Мряус.       – А что не так с ним? – задал вопрос и улыбнулся, став ждать ответ.       – … Просто вы немного… устрашающий. – с заминкой ответил Маркус.       – А, вы про это? То это просто моя боевая форма. – ответил и перешел в форму человека уменьшившись до своего стандартного состояния. Шок можно было черпать прямо из воздуха. Вот настолько шокировало их мое преображение.       – Мдам… Никогда не подумал бы что встречу настолько невероятное существо. – пробурчал Мряус себе под нос, но я услышал и окончательно расслабился. «Знал бы ты что я могу частично драконизировать части тела то не расслаблялся. Хотя я все равно я ваш “союзник”.»       – Ладно, что стоять попусту. Пошли к вам в лагерь, что ли. – поступило предложение от меня.       – Пошли, все равно тебя надо показать королеве. – ответил Мряус.       «Сис, я могу слушать музыку или что то подобное в тебе есть?»       

Да, есть. Возможно прослушивать музыку по запросам от Пользователя.

      «КЛАС! Сис я что должен про все меня интересующее меня тебя спрашивать?»       

Для более детальной справки задавайте интересующие вас вопросы.

      «Ладно, проехали. Запусти что то драйвовое» – проворчал идя за Мряусом и его подчиненными.       

Запускаю треки группы Powerwolf и Sabaton.

      

Выстраиваю порядок воспроизведения.

      

Ждите…

      

Приятного прослушивания, Пользователь.

      «Вот, уже стало лучше. Всегда бы так. И спасибо Сис.» – проурчал я и начал легонько покачивать головой в такт.       

15 минутами позже

      – Мы уже возле лагеря. Приготовься к тому, что тебя могут не воспринять всерьез. – впервые за последние 15 минут заговорил со мной один из близнецов, Маркус помоему.       – Понял, мне перекинуться в свою боевую форму? – решил уточнить.       – Если можно то не надо. – начал открещиваться от этого зрелища Мряус, вмешиваясь в наш разговор.       – Ну ладно… – протянул я и оскалился, а оскал по мордочкам этих кошаков вышел что надо.       А дальше мы просто шли в молчании. Даже Драйг не пытался поговорить или что-то еще сделать. Ой, я кажется забыл рассказать где я? Так вот, сейчас я иду к большому шатру, который стоит в самом центре палаточного городка. Иду я возле однотипных палаток, прямо как и моя жизнь до смерти. Кхм, отвлекся. Шел возле палаток по видимо центральной улице. Везде сновали коты и кошки. О, я даже увидел неко. А кошачьих было много. И все раскраски у них были разными, о я кажется даже зеленых видел. Ну это лирика. И пока я осматривался то мы уже пришли.       – Мы на месте. Постой пока я схожу отчитаюсь. Вы двое стоите с ним. И смотрите мне что бы он ничего не учудил – практически прошипел Мряус, а еще под нос добавил – вот бы никто к нему не полез, а не он к тому то.       Но я эту реплику услышал и ухмыльнулся. «Неожиданно что обо мне кто приобрел свои силы недавно так лестно отзываються. Ну ладно, ждем.» – подумал и ухмыльнулся привалившись к балке скрестив руки на груди и стал ждать. А ждать пришлось от силы минут пять.       – Заходи, королева ждет тебя. И совет, не сильно глазей на нее. Она этого не любит… Ладно, я пошел и удачи – проговорил с напряжением в голосе Мряус.       – Хорошо Мряус, спасибо за совет и удачи. – поблагодарил этого кота и пошел на переговоры с королевой. «Хм, ну ладно, сейчас увидим что для меня приготовили… »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.