ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Раздумья и что то идет не так

Настройки текста
      «Так, что мы имеем. Первое, я подружился с Акено и походу я ей понравился. Дальше, я увидел её крылышки, они такие, такие мягенькие и цвета воронего крыла. Эх, у меня будут другие, драконьи. Да и я сам буду проходить полную драконизацию. Но это позже.»       А пока я думал про то что было сегодня, мы пришли домой. И тут я почувствовал резкую вонь алкоголя. А нюх то у меня уже драконий. Это потому что система в 2 года предложила пройти частичную драконизацию. Но не суть.       – Иссин, мы дома! Ты где? – прокричала мама когда мы зашли в дом.       – … А я ему и говорю что он был не прав что сказал Йоруичи… – услышал я голос бати и он что то говорил про Урахару и походу ржал как не в себя.       – Эм, а причем здесь Урахара? – сказал кто-то, чей голос сумел сплести нотки удивления и который я никогда не слышал. И мне стало интересно, кто же это такой пришел к нам в гости.       Когда мы подходили все ближе к гостинной я все четче слышал разговор бати и еще кого-то. Дальше когда я зашел в гостиную то немного был в АХУЕ… Не ну когда у вас в гостиной воняет алкоголем и там сидят два лба, рубятся в приставку, пьют, кто виски, а кто сакэ. И ты двадцатилетний поцан который хочет так же, но не может из-за тела которому 4 года. Хнык-хнык хнык. Ладно, вернемся к нашим баранам. Там сидели мой батя и как вы думаете кто? Думаете Азазель или Михаил, а может Вали, или может на худой конец Один? Не НИХУЯ там сидел, СУКА У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ, Аджука Вельзевул. Мдэм,пиздец котятки. И они говорили про события Блича но так что складывалось такое ощущение что батя там был и принимал активное участие.       – О, Иссей, ты пришел уже. ИК… Мы тут с твоим крестным ИК, немного в игры играем. Хочешь к нам? – Ну я чтобы не выбиваться из образа ребенка, пошел к ним в компанию рубиться в приставку. «Но, у меня не укладывается в голове то что батя рассказывал про Блич, хотя я мониторил все что связано с Бличем. И про Блич ничего нет. Просто нисколечки. Даже про него в этой версии вселенной ничего нет. И то что мой крестный это один из владык АДА!!! *Вставка от автора: хотели неканон, получите* Так ладно Кирич, спокойствие, только спокойствие. Для одного дня сильно много событий. Как бы меня еще сегодня не занесло в параллельный мир. Ой йой, НЕ-НЕ-НЕ-НЕ. Так, де дерево чтобы я по нему постучал. Тьху-тьху-тьху. Так, а теперь по дереву. Фуф, аж от сердца отлегло.Я уже сказал что дома кто то с батей будет, вот пожалуйста, один из владык ада собственной персоной.» В это же время я на автопилоте играл с ними в приставку. А потом и вовсе пропал на часа полтора вместе с ними.       – Ис … ИК … сей ты это, ну, иди к себе в комнату. Нам с... ИК … Аджукой надо поговорить ИК … –заикаясь проговорил отец.       – Хорошо пап. – сказал я и потопал к себе. А мама как сквозь землю провалилась после того как мы пришли домой.       

Тем временем в гостинной

      – Ну что, как тебе мой сын? Правда получше того рыжего идиота? – сказал Иссин и ухмыльнулся как Айзен.       – Не спорю, он кажется более взрослым чем есть на самом деле – с менторской интонацией и безразличием в голосе сказал Аджука.       – Да брось уже Аджи-кун. Ты слишком преувеличиваешь. Ну ладно, пошли пропустим ещë по одной. – сказал Иссин и уткнулся в бутылку.       – Да, пошли – сказал Аджука и приложился к стакану с виски.       

Обратно к ГГ

      Я зашел в комнату. Комната у меня была обычной. Четыре стены, кровать, стол, стул, два шкафа и напротив двери окно, куда же без него, перед которым стоял стол. На столе у меня лежали карандаши, раскраски и куча другого “детского” (ненужного) хлама. Улегшись на кровать начал думать – «Итак, мы имеем то что тут совсем не канон и батька походу участвовал в событиях Блича и считает что Ичиго идиот. Я услышал их разговор в гостинной благодаря своему драконьему слуху. И у него до моей мамы уже была жена. Назревает вопрос - где он познакомился с мамой и Аджукой и какая это его жизнь по счету? Или что там у этих синигами? Так, тут что-то не чисто. Очень не чисто. Но лезть проверять себе дороже. Ладно, это дело второй важности. А теперь самый животрепещущий вопрос, что будет дальше. И это я не утрирую, а просто задаю риторический вопрос на который ответа не знает ни Хеймдаль, ни Один… Блять, и что делать… Снимать трусы и бегать. А если реально, то не знаю. До канона еще 13 лет. А мне качаться надо. Ладно, Сис у тебя в функционале есть временные пространства или барьеры, или что то подобное?»       

Да носитель, есть временные пространства.

      

Вывести список?

      «Да, выводи...»       

1. Обычная зона для тренировок, соотношение времени 1 час реального времени = 10 часов в ВП

      

2. ВП с монстрами, уровень монстров (уровень пользователя + от 2 до 5), уровень босса (уровень пользователя + от 5 до 15). Пользователь при входе может указать тип монстров с которыми он хочет сражаться и локация генерируются автоматически под данный тип монстров. Или локацию на которой автоматически генерируются подходящие монстры. Время в основном мире останавливается при входе в данный ВП .

      «Мдам, Сис чего ты раньше молчала?»       

Пользователь не спрашивал. Поэтому и не говорила.

      «Ладно Сис, спасибо.»… «Ок, я могу прыгать по ВП и становиться сильнее, и ограничений нет с виду, но есть подводные камни. Я знаю это. Как говорят в Одессе, бесплатный сыр только таки в мышеловке, и гешефта с него не поимеем. Ну это так к делу. Так а что мешает мне это проверить… Сис я хочу зайти в ВП для тренировок…» – как только я сказал это мысленно то меня отрубило.       Я проснулся на лужайке рядом с ручьëм в котором плескалась кристально чистая вода. Поднимаю взгляд и вижу хорошую такую полянку с зеленой травой и ничего в радиусе километра, а дальше идет лес, а за лесом горы. А не, не так а ГОРЫ.       – В смысле Сис, я не понял где тренажеры, где хоть что то?! – проговорил я сидя на траве.       

Пользователь может во время тренировки менять конфигурацию полигона. Стоит только об этом подумать.

      – Серьезно?! Спасибо Сис что так ВОВРЕМЯ это сказала – произнес я и представил тренажеры. Дальше произошла магия. Просто из неоткуда появились тренажеры. И я немного на жопу и присел от такого.       – Ладно, похер. Я качаться!!!! УРААААААААА!!!!! – проорал с нескрываемой радостью я и побежал к тренажерам.       

Часа 2 по времени ВП спустя

      – Фуф, это было сложно и я вымотался, но статы растут как на дрожжах. Помню за каждую единицу стата надо было постоянно проводить по три - четыре дня тренировок. И это в лучшем случае. Характеристики.       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – человек, обладатель божественного механизма       Уровень – 5, 62.3/100%       Очки здоровья – 160/1.6       Мана – 380/7.6       Сила – 10       Ловкость – 14       Интеллект – 70       Мудрость – 140       Контроль (позволяет лучше оперировать токами маны) – 36       Удача – 10       Свободных очков характеристик (ОХ) – 25       Активные способности – Пинок (вы ПИНАЕТЕ врага, и он может получить оглушение на 0.0000001 секунду) урон 10+сила/2; Выброс Маны (Вы резко сбрасываете весь резерв маны, оглушая врага и нанося ему урон в радиусе 0.5 метра) урон - резерв маны/2; Укрепление тела ур.6 (вы укрепляете тело маной делая его прочнее); Усиление удара маной (усиление удара маной) урон зависит от вашего урона и 1*n/2 где n то количество маны которое вы вложите;       Пассивные способности – Тело смертного (у вас простое тело обычного человека) +100 ОЗ; Владение телом ур.5 (Вы начали постигать секреты своего тела и позже вы сможете стать «машЫЫной» для убивства); Владение маной ур.3 (Вы научились гонять ману по телу и укреплять его); Манипуляции с маной ур.4 (вы научились чувствовать и манипулировать маной), Контроль +5 единожды;       Титулы – Отмеченный Хель – Хель знает где вы находитесь и после смерти ваша душа попадет к ней, +1000 репутации с Хель; Попаданец – вы попали…, +10 к удаче; Мудрец до рождения – улучшает контроль над маной, Контроль +10; Начинающий Сайтама – вы начали постигать путь сайтамы, смотрите чтобы не стали слишком сильны чтобы вам стало скучно, + 5 к силе и ловкости; Начинающий Маг – вы начали постигать тайны магии, контроль +5, интеллект +5.       – Ладно, пора возвращаться домой. Сис, выход… – и я снова отрубился. Проснулся дома. Там откуда я стартовал. – ух ё, это был продуктивный день. Можно и поспать.       

Перенесемся к тому моменту как забрали Акено.

      «Как же хорошо было этим днем. И этот мальчик, Иссей вроде. Да точно, Иссей. Он не испугался меня и не убежал с криками монстр. А вообще попросил потрогать м-м-мои крылышки. И наз-зывал м-миленькой. Меня и миленькой – думала Акено и ее щечки заалели что не осталось незамеченным Хинатой.       – Ты чего так краснеешь? Тебе что ли, понравился тот парнишка, я права? – сказала Хина и лукаво улыбнулась, в глазах отплясывали чечетку не чёртики а скорее ЧЕРТИ. В голосе слышались нотки игривости и чего то еще.       – Ннет, нет мам. С чего ты взяла? – пробурчала Акено, и миленько надула щечки.       – Хах, Акено но я вижу что он тебе понравился. Иссей вроде? – снова повторила Хина – Ну признай это. Хи-хи. – хихикнула женщина прикрывая уста ладонью.       – Ну мам, хватиииит. – проворчала Акено и миленько засмущалась. А дальше мама мама налетела на меня, на улице и начала тискать за щëчки и обнимать прижимая к себе. – Мам, ну не… Воздух-кхх-кхх – я начала задыхаться. Потому что у мамы там наверное 4 или даже ближе к 5. «У меня тоже вырастут, скоро, вот увидишь.».       – Ладно, ладно. Все, сдаюсь. – сказала мама, разрывая объятья и отстраняясь и подняла руки в примирительном жесте заливаясь смехом. – Мы уже пришли домой.       «Мы уже дома. В этом чёртовом храме. И где только…»       – Мы дома!!! – проговорила или прокричала достаточно громко мама.       – Рад что вы уже дома. – проговорил строгим голосом но с веселыми нотками мужчина, выходя из дома. Это был Баракиэль, мой папа. И выглядел он как высокий, угрюмый мужчина среднего возраста с мускулистым телом, широкими плечами, чёрными волосами и бородой.       – Почему ж ты такой хмурый Барки. – проговорила Хина и улыбнулась так что папе стало не по себе – Может тебе помочь?       – Нет, не нужно Хинаточка. Чесно. – промямлил этот серьезный мужчина. И начал отходить назад.       – Та ладно там … – сказала мама и стала и стала неспешно идти к папе.       «Мдам, Опять они за свое. Ну ладно, пойду к себе.»       

Вернемся к ГГ

      Проснулся я у себя в кровати и понял что я немного проспал и никто не пришел меня будить «Да ну, сегодня выходной? Ура, можно пострадать качем и просто поиграть. Ну ладно. ПОРА НА ТРЕНИРОВКУ!!!Сис я в тренировочный ВП.» Дальше была снова тьма, а дальше я проснулся там где прошлый раз вышел из ВП и пошел тренится. И снова меня хватило на два часа. «Уф, это было жестоко. И у меня сложилось такое ощущение что стало сложнее двигаться после второго часа в ВП.»       

Да, при двух часах проведенных в ВП, повышается гравитация. По желанию пользователя можно отключить эту опцию.

      «Мдэм, серьезно? А раньше не сказать было.»       

Нет. Пользователь не спрашивал.

      «Ну ладно, Сис выпусти меня...» дальше снова была тьма и я проснулся у себя на кровати.       «Ох, ля и чем заняться?.. » а дальше потянулись унылые будни. Подъем, тренировка, завтрак, садик, домой и снова тренировка. И так каждый день. И кстати после того дня когда я встретился с Акено я больше ее не видел. Эх, ну ладно. И потянулись дни, недели, месяцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.