ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Ни о чем

Настройки текста
Примечания:
             «Шо за пиздец был в последнее время?» – потерянно произнес я убитым голосом, сидя на кровати и пяля в бутылку с самогоном. «Какой именно?» – сонным голосом сказала моя квартирантка. «Я про попойку, это раз. А два, мой батя блядь аватара божества… Пиздец…» – очень экспрессивно выразил свое мнение я и закрыл лицо руками, молясь Императору и всем известным мне добрым и не очень богам о том что бы это была просто чья то шутка. «Честно, сама в шоке.» – обломала мои надежды Руби и громко зевнула. «Вопросец, тебе же тело сделали или я настолько нажрался, что мне это показалось?» – от безысходности задал первый пришедший мне в голову вопрос. «Ну да. А что?» – не поняла бестия, а мне пришел образ того как Руби склонила набок голову. Стоп, образ? Ладно, потом разберусь. «Так вот, де оно и сколько ему?» – убитым голосом спрашиваю снова. «Оно в пространстве механизма, а вот с возрастом ничегошеньки не поняла, но вроде оно будет расти вместе с тобой до 20, а потом остановится в старении или как то так. Все таки драконы имеют восьмую оболочку души, которая отвечает за “бессмертие”. Но как ты знаешь, бессмертных не бывает, есть трудно убиваемые.» – вылился на меня поток информации и я понял что во вселенных есть концепция оболочек души, взятая из “Архимага”. Хоть что то хорошее, будет где развернутся. «Ясно. Это хорошо, я получается чужими руками вытащил тебя?» – поинтересовался я с чисто научного интереса. «И да, и нет. Моя душа остается привязана к этой жестянке, просто у меня появилась возможность ходить в мире, взаимодействовать с ним, но не более и то в радиусе трех километров. Тебе придется выдирать самостоятельно мою душу. Так как то мне сказали и попросили тебе передать чтобы ты не расслаблялся.» – немного сбавила обороты моей радости Руби и мне пришел образ лыбящейся драконицы. «Понял Руби, не дурак. Нужно будет вкачивать паранойю в максимальный уровень и даже сверху…» – сказал первую фразу моей ненаглядной, а конец уже для себя, сделав в памяти пометку о том, что меня ожидает пиздец в ближайшее время.       – Так, пора вставать и идти на тренировку. – с этими словами я заныкал пузырь, а после провалился в ВП и пошел делать стандартный разминочный комплекс из рыбного рулета для шиноби, который купил на аукционе и не смог перепродать. После несколько подходов на турник, брусья, а после прямая дорога в качалку. Все это действо под двойной гравитацией, местами, но все же. После смещаюсь на полигон и призвав в мир ВП мою косу, иду отрабатывать навыки косомахательства, которые приобрел в спаррингах с моей лисичкой. После достаю меч, цепной, и начинаю переносить из памяти Кайла навыки работы с таким замечательным оружием. Очень опасным оружием как и для противника, так и для тебя, особенно мой экземпляр. Это все на протяжении четырех часов. Все, а не только косо и мечемахательство. Выйдя из ВП я поплелся на пробежку.       Плетясь со скоростью черепахи, а на самом деле с стандартной для марафонца скоростью, я пытался понять чего там накрутили у меня с мозгами. Выводы были утешительными. представьте себе картинку. Есть? Отлично, а потом представьте себе что картинка потеряла все цвета и осталась черно-белой, размылась и запикселилась. Это примерно то, что осталось от воспоминаний связанных с вахой и лабиринтианом. Вот такие пирожки с котятами.       Пока я бежал и думал о всяком и мой взгляд выцепил дядю в красном плаще и с пшеничной челкой. И сидел он на лавочке, возле детской площадки. «Всмысле?! Это тот о ком я думаю?» – спросил я у Руби так, на всякий «Да, ты правильно думаешь. Делаем вид что нас тут нет и бежим дальше.» – подтвердила мою догадку напарница и я “Морда Задумчивая И Ничего Не Замечающая” побежал дальше.       – Мальчик, постой. Можешь помочь? – прохрипел дяденька. «Не прокатило…» – скрипнул я зубами от досады.       – Да, чем могу помочь? – со всей доброжелательностью спросил я у него.       – Можешь сбегать к автомату и взять мне воды и себе тоже можешь чего нибудь взять. – сказал он и развалился на лавочке, перед этим протянув мне деньги.       – Ладно, сейчас, никуда не уходите. – согласился я и побежал к автомату.       – Уф… Хорошо то как. Спасибо малец. Как мне однажды сказал отец, делай добро и оно вернется. – отблагодарил меня “незнакомец”.       – Та не за что дяденька. – с наигранным смущением сказал я и шаркнул ножкой.       – Давай без “дяденек” и “мальцов”. Мое имя Азазель, а тебя как? – веселым голосом сказал Азазель.       – Мое имя Иссей, Хёдо Иссэй. – представился я, а про себя матерился и искал то, где я спалился.       – Приятно познакомится Иссей. А твоего отца случаем не Исин зовут? – спросил пернатый, но пока “я об этом не знаю”.       – Да, моего отца зовут Исин Хёдо. – подтвердил я и заверил кивком головы.       – О, так я знакомый твоего отца и он меня пригласил в гости. Что ж, можешь провести? – спросил Азазель и с кряхтением встал с лавочки.       – Ну ладно… – протянул и пошел в сторону дома. Дошли мы за минут 10 и как же хорошо что сегодня в школу идти не надо. Придя домой, нас встретил отец.       – Иссей, ты где его нашел? – со страшной гримасой поинтересовался батя.       – На пробежке был. Там и нашел, на лавочке лежал и попросил пойти воды ему купить. – предельно честно ответил я.       – Ладно, заходи сына, а ты останься. Разговор есть. – смягчился отец, а я недолго думая прошмыгнул в дом.       

Тоже место, после ухода ГГ

      – Что ты тут делаешь? – с гневом в голосе спросил Исин и смерил уничижительным взглядом Азазеля.       – Что еще могу тут делать как не прийти в гости к другу? – в шутовской манере ответил собеседник.       – Это да, но вот скажи мне. Где мелкий прокололся? – снова спросил Исин.       – А де он прокололся? – недоуменно спросил Азазель, почесывая затылок.       – Та нигде. – расслабленно сказал Исин. – Заходи, жены до завтра не будет. Можно не боятся.       – Ладно, а как там…       

Обратно к ГГ

      «Уф, нигде. Спасибо батя.» – поблагодарил я свой слух и батю, за то что понял то на что я намекал. «Ладно, пора идти играть роль ребенка перед взрослыми дядями. Как же хорошо что маман не будет до завтра.» – составил я план на ближайшее время и вытеревшись после душа, отправился на кухню, на которой уже хозяйничали двое мужиков. Что же может пойти не так? Слава Императору что все прошло штатно и когда я зашел туда, то увидел только бухающего батю и Азазеля.       – Доброе утро еще раз. – поздоровался я и отправился к холодильнику, откуда вынул палку колбасы и кусок сыра, после сложил эту заготовку для бутербродов и взяв хлеб с ножом, начал делать себе завтрак.       – Боброе бутро. – прогудел батя и уткнулся в рюмку.       – Батя, я конечно понимаю что ты с Азазелем давно не виделись, но начинать бухать с утра? Ты серьезно? – начал отчитывать отца под непонимающий взгляд вышеперечисленного индивида.       – Сына, ты себе завтрак делал? – спросил отец, на что я только кивнул. – Так делай молча и не приставай. Я пытаюсь…       – Мне без разницы что ты там пытаешься сделать, но главное не шумите и ничего не пачкайте. Потом нам троим влетит. Той самой сковородкой, которую я подарил маме на ее последнее день рождение. – прервал я начало монолога и доделав последний бутер, отправил их в микроволновку. Все это происходило под непонимающе-насмешливым взглядом Азазеля.       – П-понял. – вздрогнул отец и продолжил свое неторопливое дело.       – И да, припрешся ко мне и попросишь у меня мой компот - скажу маме. – пригрозил я отцу, когда он хотел что то спросить.       – И не подумаю. – хмыкнул отэц и тут же пискнула микроволновка. Я забрал бутеры и поплелся к себе.       – А че за компот? – спросил Азазель, когда я скрылся за дверью, ну а я решил немного послушать, сидя на ступеньках.       – Обычный компот. – буркнул в ответ батя.       – Насколько обычный, что за его экспроприирование тебя захотят расчленить? – спросил Азазель с ехидцей в голосе.       – Не твое дело. Алкаш пернатый. – огрызнулся отец.       – Ладно, пошутили и хватит. – посерьезнел Азазель. – Иссей, дуй сюда. Я знаю что ты слышишь. Хватит на ступеньках сидеть, треская бутеры и слушая наш разговор.       – А как ты понял что я сижу на ступеньках? – спросил я, невозмутимо зайдя на кухню и начав готовить себе добавку.       – Эх, мне можно рассказывать? – устало выдохнул Азазель.       – Про меня ничего не надо, он уже знает, как и я про него. И нечего делать удивленное лицо. Мы уже поговорили, но не обо всем. – резко “протрезвел” батя.       – Ладно. Как ты знаешь Иссей. Мое имя Азазель… И я Ангел, падший. – сказал вышеназванный и встав из-за стола расправил крылья. Которых у него было 12 штук.       – И? И че? У меня вообще батя аватара бога, а сам я молодой император драконов. Ваще побоку. – флегматично ответил я и продолжил нарезать колбасу на бутеры, так как сыр уже нарезан, а хлеб в нарезке не нуждается.       – Че? – уставился на меня падший и пребывал, наверное, не здесь.       – Чего уставился? – с чистым похуизмом спросил я у Азазеля.       – Сына, тут такая хрень приключилась. В общем, время отведенное здесь для меня заканчивается и твоей маман тоже. Мы решили что дадим тебе рояль и свалим. Как любят делать в третьесортных книжках и фанфиках. И этим роялем, на котором ты должен будешь научится играть, является Азазель. – вывалил на меня такую инфу батя, от которой мне захотелось приложиться о стену. Молчать Руби!       – Ага, то есть вы собираетесь свалить, через некоторое время. Ясно. В общем я суть понял. только память мне затрите об этом разговоре. – покивал я с важным видом.       – Затереть то затрем. Но и ты не сдохни тут. Мир то неспокойный и надо развиватся. В общем то, ты даже не на планке низших демонов, а зная канон, то тебе придется очень несладко. Хотя, мы канон поломали уже. – предельно серьезно начал отец и закончил с лыбой на роже.       – Эй! А меня кто то послушать хочет? И что вообще за канон? – возмущенно воскликнул пернатый.       – Ну валяй. – согласился батя и вальяжно расселся на табуретке.       – Так вот, у меня есть организация Григори и я предлагаю подстроить пожар в котором вы “сгорите”. И ты не ответил мне на мой вопрос! – предложил Азазель.       – Идея неплохая. А что с Мизуки делать будем? – согласился я с идееей и одновременно сросил про “сестренку”.       – А что, подкинем работу и выдадим квартиру по окончании ей универа. Ей там вроде три года осталось? – порадовал меня пернатый.       – Батя, а вам сколько осталось в этом мире? – спросил батю, чтобы знать когда ждать песца.       – Месяц. – ответил мне батя.       – Ладно, я после вашей “смерти” заберу его к себе. И вы не ответили что за канон?! – с нажимом закончил Азазель.       – Неважно что это. А вот что важно, так то что мы пришли к соглашению. – с довольной рожей сказал батя.       – Азазель, ты меня магии учить будешь? – спросил я с видом ангелочка у падшего ангела. Харэ ржать, ОБЕ!       – Эмм… – запнулся вышеназванный.       – Это может и подождать. Азазель станет твоим крестным. То что до этого был Аджука, ничего не значит. Мы с ним поссорились и при нашем уходе немного подкорректируем инфосферу. – сказал предельно серьезным голосом отец.       – Понял. – кивнул я ему, а пернатый только глаза выпучил.       – И да, вы оба не будете помнить о этом разговоре все. Ты, сына, вспомнишь все позже, а конкретные детали после нашего хода вспомнит Азазель. – добавил батя.       – Не понял, почему вы за меня все решаете? – возмутился Азазель.       – Так лучше для всех. И отвечая почему ты. Аджука в последнее пять лет на пару с Сазексом воду мутят. И мне это не нравится. – ответил на невысказанный и не высказанный вопросы отец.       – Батя, ты память когда нам сотрешь? – задал интересующий вопрос я.       – Сейчас. – произнес отец и меня ослепила вспышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.