ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Отдых и что то пошло не по плану.

Настройки текста
Примечания:
             «Блять… Бошка. Как же больно. Ладно, поболит и перестанет. И вообще, почему я у себя на кровати, лежу и втыкаю, когда должен был быть на кухне и завтракать?! Стоп, я был на пробежке, там встретил Азазеля и вместе с ним отправился домой. После пришел, узнал что маман до завтра не будет и пошел к себе, а потом уснул… Что то здесь не чисто, но походу дела вспомню. Все таки память эйдетическая.» – размышлял я, под головную боль и треск шестеренок.       – Надо пойти и выпить что то от головы. если так дальше продолжится, то я запрыгну в первый же попавшийся ВП и начну вырезать все, что там есть. – прорычал себе под нос и отправился на кухню. На самой кухне я увидел пьющих батю и ворону. Ну а че бы и нет.       – Бать! Де у нас что то от головы, а то раскалывается та шо цензурных слов нет, одни маты. – достаточно громко произнес я.       – Сына, там аспирин. Вода ты знаешь где. – указал на шкафчик отец и продолжил то, от чего я его оторвал.       – Спасибо. – буркнул в ответ, копаясь в шкафу. «Вот он, мой родименький. Иди к папочке.» – радостно ликовал я про себя, принимая аспирин. (Цыц, не внутривенно принимаю… Хотя можно попробовать…) Кивнув Азазелю, я удалился.       – Руби, может хоть покажешься на глаза в теле? – спросил у своей драконицы уже у себя в комнате.       – Я вот, привет. – промурчала мне на ухо, уже в реальном мире Руби, обняв со спины.       – Я тоже рад тебя видеть. В реальном мире, а то было похоже на то, что я общаюсь с шизой. – оборачиваясь произнес я и обнял ее. «Хммм… Не, без одежды ей не очень. По крайней мере сейчас, когда телу девять лет.» – пронеслась у меня мысль, когда я увидел ее. Ну что могу сказать, немного похожа на Риас в детстве. Я нашел на форуме человека, который попал в Риас, она же мне и кинула пару пикчей.       – Грррр! Я и обидеться могу. – с улыбкой и игривым тоном сказала Руби и попыталась укусить.       – Знаю, знаю. Не надо меня кусать. Я не вкусный вообще. – шутливым тоном произнес я, с улыбкой на лице.       – Ой, кто бы говорил. А кто… – начала очень громко говорить она, но я ее быстро заткнул поцелуем. Ну а шо? Мне двадцать семь, ей вообще больше двух тысяч. И че? Ну выглядим на девять, ну не посадят же за педофилию?       – Не надо настолько громко говорить о моих пристрастиях в постели. Прошу. – отстранившись после минутного поцелуя произнес я и глянул ей в глаза, в которых были черти.       – Кх.. Кхм… Я вам не мешаю молодые люди? И вообще, сына, я горжусь тобой. – послышалось из-за спины.       – Бать, не ерничай, а лучше помоги достать Руби одежду. – вымученно протянул и развернулся. Чесно, то лучше не стоило. Там стоял батя, с вороной.       – Ну и че вам надо алкаши? Пришли подомагатся до малолеток? – добавив в голос побольше яда сказал я, ну и “лыбу от уха до уха”.       – Ик… Ну так сразу же и сказал бы. И да, случаем не представишь эту молодую леди? – пьяным голосом сказал Азазель.       – Давай колдуй одежду, а потом и представлю. – ядовито протянул я.       – Готово. – картинно щелкнул пальцами алкаш номер три, все потому что батя первый, а я второй. И на Руби появился симпатичный красненький сарафанчик.       – Ну ладно, имя этой прекрасной леди Руби. Руби Вальштайн - красная императрица драконов. – представил я Руби, которая обняла меня со спины и пыталась не упасть со смеху.       – Не понял. Как это, я знаю что есть Красный Император, а вото про императрицу слышу впервые. – задумчиво протянул пернатый.       – Ниче не зняю про всяких Императоров Красных. Есть только Императрица. – задорно сказала моя головная боль.       – Стоять, раз нет Императора, то выходит Драйг это ты! – воскликнул Азя.       – Да, а что? – удивленно протянула Руби, а в глазах уже архидемоны бегают.       – Так ша. Сына, мы вообще зашли проверить что ты тут делаешь и позвать с собой играть в приставку. – довольно протянул батя.       – Так шо сразу не сказали?! Пошли! – воскликнул я и мы дружной толпой отправились в гостиную. Там, после получаса поисков того в что можно поиграть, нам налили сока, поставили печенек и сказали из бутылки, с надписью "Виски", не наливать себе.       

Timeskip

      – Весело провели время. – сказал я Руби, лежа на кровати, а на мне лежала выше названная.       – Согласна, это было весело. – устало и довольно протянула она и в красной вспышке исчезла, переместившись в мой подмир - личинку домена. «Ладно, поотдыхатьпоотдыхали. Теперь пора за работу.» – с тоской протянул я про себя и полез разгребать на ТП уведомления о покупке/продаже. Просидев за этим делом полчаса и закончив перерасчет того, что надо закупить решил полазить по ТП. Еще минут через десять я нашел такое, что мой хомяк на пару с жабой начали давится слюной и орать “Бери пока не купили!” Ну полное собрание по Шумерской артефакторике и ритуалистике до уровня Магистра и боевой магии до уровня Мастера всего лишь за шесть миллионов КД. Когда я видел только собрание по ритуалистике до уровня Подмастерья за четыре с половиной. «Кто то сильно лоханулся и не дописал несколько ноликов или еще что то. Ну не верю я в то, что это подарок от кого то. Мне просто повезло.» – проносился каскад мыслей у меня в голове, пока я смотрел на это сокровище. «Так, все хватит сидеть и херней маятся. Киря, у тебя уже есть “Учебник по артефакторике для чайников”. И хватит уже искать отмазки в стиле “Ой, у меня инструментов нет для того чтобы сделать стол/мегауберпалку/кольцо-концентратор, нужное подчеркни”.» – фіркнула Руби. «Да, ты права Руби. Надо брать и из говна и палок делать хоть какие то поделки.» – согласился я с ее мнением. «А почему “хоть какие то”. Ты на что то крупное замахнись. Тоже Коцебу или для начала улучши свое облачение инквизитора и оружие, а лучше откажись от цепного меча и сделай силовой. Ты же так любишь использовать их, а не мою броню или Юрико.» – с какой то странной интонацией произнесла Руби. «Да, да. Я тебя понял. Надо начинать и наверное начну я уже завтра, а пока пойду и попинаю мертвечину.» – обозначил свою позицию. «Давай шуруй.» – “обиженно” сказала Руби. «Я тоже люблю тебя Руби.» – веселым тоном сказал я и улыбнулся. «Сис, запускай ВП с зомби.»       

Запрос принят. Ожидайте…      

Под ваш запрос подходит три параметра. Вывожу для пользователя.      

Обычный ВПс зомби      

Продвинутый ВП с зомби      

Уникальный ВП с зомби (шанс появления один к одному квадрилионну в двадцатой степени)

      «Так, наверное можно было бы попробовать залезть в уникальный ВП. Все равно если проведу там даже год, то вернусь сюда в туже секунду… Че я булки мну! Сис запускай “Уникальный ВП”» – немного поразмышлял, а потом плюнул на последствия и отправился в ВП с привычной темнотой. Оказался я в доме.       – Ну хоть спасибо что не посреди толпы – пробурчал и принялся осматриваться. «Ага, дом в японской традиционной стилистике… Похоже я знаю куда я попал. » – задумчиво протянул и понял что попал конкретно. А все потому что на полочке я обнаружил фотографии черноволосых людей с веерами на кимоно. После осознания решил проверить что пишет “Система” по этому поводу.       

Поздравляем!!! Вы попали в мир “Наруто”, который из-за одного индивидуума, заигравшегося в некромага, умер, а на месте Конохи теперь некрополь.      

Получен квест: “Очистительное пламя”      

Цели: являясь членом Инквизиции из Ордо Еретикус, Вы, не можете пройти мимо такой ереси и решили лично, так как никого в радиусе доступности в живых нет, очистить некрополь, а заодно и мир от заразы.      

Награда за выполнение: опыт борьбы с некрополями не являясь некромантом; опыт убитых вами существ; вариативно (что найдете); титул “Чистильщик за дебилами”.       

Бонусы титула: шанс наткнутся на похожий ВП +10%; шанс предотвратить подобное +5%; шанс попасть в мир и “дать по шапке” инициатору +0.01%      

Награда за провал: неудачное посмертие в виде нежити у призванного недоучки.

      – Вох сука! Что бы ты, блядота слаанешитская, в очко с чумным десантником долбилась верхом на дуле шмаляющего Василиска. Да чтоб тебя во все дыры драли твои же мертвяки свежеподнятые и ты корчился в агонии от тех ощущений, испытывая экстаз, отрыжка сквига. Каким к Кхорну образом этот ДЕБИЛ умудрился пропустить ознакомление с ТБ?! Каким к Тзинчу боком, ПЕРДЕЖ НУРГЛА?!.. Уф, я спокоен… – пытался я понять что руководило этим суицидником. – Наверно выбил где то курс по некромагии для чайников и решил что он тут “папка-нехроман” и ТБ для лохов. Надеюсь что он не набрал сотый и не получил второй шанс…       Побомбив еще пару минут и решив что я тут надолго принялся искать что пожевать. Нашлось в хорошем количестве и я решив что этот дом будет базой на первое время, пока не зачищу квартал учих, потом посмотрю что и куда. С такими мыслями я вышел на улицу и увидел первого противника. “Опознание”.       

Статус      

Имя: Наоко Учиха      

Раса: свежеподнятый мертвец , шиноби ранга Чуунин      

Уровень: 43      

ОЗ: 5478/54.78      

ОЧ: 20561/205.61      

Сила: 421      

Ловкость: 579

Интеллект: 478

Мудрость: 160

Контроль: 298

Восприятие (позволяет быстрее и правильнее реагировать на различные ситуации): 487

      «Ебать, если это Чунин, то что за монстры в виде Джонинов SS ранга или каге?!» – успел только задаться вопросом, как на меня обратили внимание, кидая три куная. От первого ушел, сместив голову немного вправо, второй пропустил мимо себя развернувшись влево, а третий сбил ногой в развороте. Только я снова увидел противника, как она закончила складывать печати и выпустила в меня какую то технику из огня. Понимаю что домику усё, а сам материализую Юрико и разрубаю огненный шар, напитывая маной лезвие. Только разрубив технику в меня прилетает пара звездочек, которые попали в левую руку. Вслед звездочкам бежит сама метательница, занося ногу для удара в голову. Ухожу с линии атаки, ранив противницу обратным движением косы в ногу и делаю контратаку, как учила Юрико, которая закончилась успехом, левая рука улетела на несколько метров. Ее же обладательница не заметила ее потерю, а у нее в глазах сверкнул шаринган.       – Блять. – выдавил я из себя. – Руби, хелп! – проговорил и выпал из иллюзии и поблагодарив за помощь, понял что момент с потерей руки был в иллюзии, а на меня смотрит обладательница красных глазок, ан нет, она уже делает рывок ко мне, а я не теряя времени перевожу свои потроха человека в потроха дракона и делаю одной рукой резкий взмах косой, от которого она уклоняется, а я же обратным движением подсекаю ей ноги, второй рукой кастую молнию. Обратный удар не прошел и от него она уклонилась и попала под молнию, которая попала ей в район сердца и заставила одежду в том месте аннигилироваться, а кожу на том месте обуглится. Но эта тварь не обратила на это внимание и отпрыгнул от меня сложила несколько печатей и выдула в меня залп огненных шаров, сопоставимых по мощности с первым, каждый. Напитываю лезвие молнией и вращающимися движениями разрезаю первые три, а от двух оставшихся не успеваю защититься, потому как меня сносит в сторону от резкого удара и впечатывает в стену дома. Смотрю немного плывущим взглядом в сторону, откуд мне прилетело и вижу черноглазого шиноби в жилете, отличающемся от жилета моей противницы. Небольшими деталями, но все же. “Опознание” на новоприбывшего и маты.       

Статус

Имя: Кагеру Учиха

Раса: свежеподнятый мертвец , шиноби ранга Джонин

Уровень: 68

ОЗ: 15548/54.78

ОЧ: 67890/678.9

Сила: 889

Ловкость: 915

Интеллект: 778

Мудрость: 520

Контроль: 778

Восприятие: 961

      Подрываюсь с места где я разлегся и пытаюсь вызвать перчатку и одновременно с этим покрываю себя чешуей, увеличиваясь в росте до 180 и отращивая крылья. Да! Я научился контролировать рост в своей форме драконида. Пока я проводил метаморфозы, джонин сложил печати и выпустил в меня технику огня, прикрываюсь крылом и делаю рывок в сторону джонина. Он же предвидев это, отпрыгивает с траектории и складывает печати, выпуская в меня молнию. Не успеваю увернутся от молнии и получаю порцию боли, которая вымывается адреналином. Призываю в правую руку Юрико и начинаю хаотичными выпадами теснить противника. Первые пару секунд джонин успевает реагировать, но в спину прилетает что то, что сбивает меня и отправляет в полет. Снова впечатался в стену дома. Проморгавшись, я понял что это еще один противник, чуунин, послабее предыдущего, но все равно опасный. Выпрыгиваю из дома и создав пару рунных кругов за спиной, начинаю отвлекать новоприбывшего противника магией, одновременно с этим сближаясь с джонином. Отмечаю что надолго меня не хватит и напитывая маной тело, делаю рывок на пределе возможностей. Расправляю крылья и пытаюсь задеть джонина. Он отпрыгивает фляком назад и складывает печати, выпуская в меня технику молнии в форме дракона. Успеваю увернуться, но не до конца, меня задевает электричеством по касательной и правую часть тела сводит судорога. Чуунин складывает печати и пуляет в меня техники земли, которые отбрасывают меня в дом, проламывая мной стену. «Киря, ты ебобо? У тебя же “Блинк” есть и ты сильнее того, что молниями швыряется. Пойди и нарежь их ломтиками.» – попеняла меня Руби. «Спасибо что напомнила, я уже давно им не пользовался.» – поблагодарил напарницу, вставая. «Иди давай.» – фыркнула Руби, а я призвав обратно Юрико делаю блинк за спину джонина, нанося вертикальный удар. До удара он что то почувствовал, если мертвецы могут, и начал смещаться. Не помогло, я успел отрубить руку. Концентрирую родной огонь и при следующей атаке косой выплевываю его ему в лицо. Попал и голова шиноби вспыхнула как спичка. Один готов, еще полтора, та, первая, и еще один. Сближаюсь с новоприбывшим и хаотичными выпадами за пол минуты нарезаю его ломтиками. Хотя меня приложили несколькими техниками молнии и земли. Смотрю в сторону первой и понимаю что то труп, уже как пару минут. Прохожусь таким же огнем по трупам, что и по джонину и спокойно выдыхаю.       – Фух, справился. Что это за монстры такие? Сис, что по поводу сил в этом ВП, какие максимальные ранги у врагов? – устало выдохнул, присев возле стеночки, недалеко от места стычки.       

Ранги противников стандартные, как для мира “Наруто”. Только в связи с вашим несоответствиям характеристик, все характеристики у чуунинов понижены втрое, у джонинов вчетверо, а у джонинов S ранга и Каге в пять раз.

      – Пиздец. Это блядский цырк. – устало выдохнул я и уткнулся в колени, пытаясь не заржать как умалишенный. – В какую палату я попал? Что дальше? вылезет Мадара с Хаширамой, у которых статы в десять раз меньше оригинала? Так, не время раскисать, прорвусь. Пока не выполню квест, не получится выйти. Эх, жизнь моя жестянка… Кстати, Руби, почему я не могу вызвать перчатку?       – Сама не знаю. Везде до этого ты мог, а здесь нет. Ну и ладно, будет стимул самому развиваться, Кирюха. – материализовавшийся в мире сказала Руби и очень коварно улыбнулась.       – Не понял зачем ты вылезла… Кажется до меня дошло. Ты хочешь поиграть в принцессу? – по началу не въехал, а потом выдвинул предложение я.       – Нет, но идея хорошая. Вообще я вышла для того, чтобы дать тебе по башке, дубина ты этакая. У нас квест “Очистительное пламя”, правильно? – спросила меня Руби, на что я кивнул. – Так вот, почему ты сразу не жахнул пламенем на полную? Ты ж ведь уже можешь разнести квартал и еще парочку потрепать?       – Мочь то я могу, а вот на этот “Бада-Бум” сбежится все мертвечина, которая сможет мне таких пиздов вставить, что я буду у кого то скелетом на побегушках. Ты понимаешь? – начал закипать.       – Ладно остынь, чайник. Признаюсь, я не подумала об этом. – опустила глазки Руби и расстроилась, поняв что только что предлагала.       – Успокойся и не плачь. Я не сержусь – успокоил я ее и обнял.       – Спасибо. Наверное я обратно к себе. И от Юрико тебе привет и приглашение на тренировки. – через некоторое время, проведенное у меня в объятьях, сказал она и исчезла, без спецэффектов и светомузыки.       – Ладно, посидел, расслабился. Можно и дальше идти. – пробубнил я себе под нос и отправился искать место для базы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.