ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Конец с большим взрывом

Настройки текста
Примечания:
      – Ебаная Коноха! Ебаные трупаки!!! ЕБАНЫЙ ПОЛИГОН №44!!!!... – материл я все и вся, убегая от мутировавших и неправильных зомби-медведей. Месяц уже прошел после того, как я отпиздил Мадару и найдя план Конохи, решил что соваться в квартал к Узумаки, это плохая идея и решил что Нара и Инузуки будут попроще… Да, это было проще. Намного проще учих. Я потратил на их зачистку около недели, даже меньше. Без учета того, что я уничтожал все что двигается по пути. И вот теперь я практически закончил с внешним кольцом запретного леса и понимаю что за два месяца я не справлюсь, если мне не помогут или я не испепелю все тут к херам драконьим. А я могу это устроить, правда квартал удасться спалить, маленький но все же. Наверное с Яманаками так поступлю. Нахрен этих мозгоебов.       Так вот, убегаю я от медведей не просто так. За мной помимо медведей Хаширама гонится, а маны только тысяча с копейками из пяти. Ладно, еще побегаем.       

Минут двадцать спустя

      – Да как же меня это заебало!!! Лови СУКА!!! – прокричал я и запустил сгусток пламени в медведей, который при взрыве разворотил морду одного, а второго откинул. Следом з первым, полетел второй, который тоже умертвил до конца мишку.       – Уф… Вроде оторвался… Надо бы попробовать проверить, работает ТП в ВП или не. – сказал я, развалившись в корнях, под деревом.       – ДА!!! РАБОТАЕТ!!! – прокричал от радости и принялся скупать зелья маны. Еда то была, в больших количествах. Не зря же озаботился тем, чтобы она была в больших количествах в инвентаре. Закупив зелий на 100к КД, мне в голову пришла идея. А что если купить ядербатон и жахнуть им в Конохе? Идея пришла, идея проверена, можно. После этой радостной новости я со спокойной душей выдохнул и вызвал окно характеристик.       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – Дракон, Красный Император       Уровень – 41, 69.70/100%       Очки здоровья – 3600/3600 - 36.0/мин       Мана – 3491/5110 - 51.1/мин       Сила – 520       Ловкость – 519       Интеллект – 511       Мудрость – 487       Контроль – 465       Удача – 16       Свободных очков характеристик (ОХ) – 205       Активные способности – (открыть список)       Пассивные способности – (открыть список)       Титулы – (открыть список)       – Уф, не плохо. но могло быть и лучше. И это все время я забываю что тут одни монстры. Особенно Хаширама и Мадара. Я до сих пор не могу понять каким образом я смог уничтожить Мадару… Да и хуй с ним если честно. Главное что завалил. Как, не важно. Но перед тем, как жмыхать ядербатон, надо прибить всех канонных персов по типу Хаширамы, Тобирамы, Минато, Хирузена. Всех остальных в топку. А, еще узумак надо будет после взрыва проверить. Вдруг выживут тараканы рыжие. – размышлял я, сидя все там же.        Минут пять спустя я вылез, проверил где Дерево-Необыкновенное, или же Хаширама. Не увидев его еще немного подождал, для успокоения, и почапал в сторону дома где мы остановились. Придя домой, поздоровался со всеми и завалился спать. Ночь не спал, три-четыре часика посплю и снова за работу, только теперь надо найти и прибить этих гадов. Эх, жижнь моя жестянка. Поспав часа три, я был как огурчик, спустился поел и пошел бить хлебало Хашираме.       По пути в квартал Сенджу, я насвистывал песенку и иногда кромсал генинов с чуунинами из одноименного клана. Подходя к воротам в клан, я принял свою форму дракона и взлетел, для того, чтобы обрушить на квартал свое синее пламя. Точно, вот характеристики.       

Название – Синее пламя Императора Драконов.

      

Уровень воздействия – божественный

      

Урон – 25000/сек

      

Затраты – 6000 (30000)/сек - 80% снижения стоимости за драконью форму

      – Уф. Понеслась моча по трубам! – рыкнул я и с резким взмахом крыльев воспарил в небеса. Поднявшись повыше, я пошел на первый заход. Вдох, построить заход от края квартала и до края.       – Кавабанга!!! – рыкнул и ушел соколом вниз. На высоте в пятьдесят метров выпускаю Синее пламя. Первая секунда, окраины квартала - пепел. Вторая - треть в огне. Третья - уже половина горит. Четвертая, пятая и шестая ничем не отличается от остальных. Когда я собирался улетать на высоту и осматривать то, что там осталось, мне в бок прилетела деревяшка, которая повредила крыло. Падать было больно, но терпимо. После падения я осмотрелся и увидел встающего посреди синего пламени деревянного голема. «Черт! Дело дряаа… А нет. Голему немного плохо от огонька. Фуф…» – хотел я уже начинать паниковать, но деревяха попробовала пройти сквозь синий огонь и загорелась. Пока она не обращая внимания огонь шла ко мне, от нее начали отпадать куски, а пламя распространилось по всему кварталу. Не давая голему подойти ближе, выдыхаю струю огня, закручивая в виде сверла и целясь в голову. Голем же успел скрестить руки, принимая струю на них. Секунды две он продержался, пока не сгорел, напустив дыма.       Немного расслабившись, я хотел было отменять трансформу, как из дыма полезли деревья, которые начали опутывать меня. Сжимаюсь пружиной и прыгаю в небо, расправляя крылья и пытаясь отлететь от леса подальше. Вышло только отпрыгнуть от основного потока, а краем меня все таки задело. «Так, маны еще… 4000 единиц, плохо. На пламя не хватит. Ну что же, мас атака огненными шарами?» – немного продумал стратегию, уклоняясь от атак Дуба Необычного. Пять пентаграмм вспыхнули за моей спиной и полетели огненные шары стоимостью в жалких 20 маны, но я тратил больше, вкладывая по 50 на шар, что в перерасчете выходило 250 маны, ндямс. Первая партия влетела в предположительное местонахождение Хаширамы и взорвалась. Я же выпустив вторую партию, начал сближение. Подбегая к месту дислокации Дерева Необычного выпустил еще несколько залпов, которые просадили резерв до 2500, примерно. На месте обстрела были воронки от взрывов и купол из дерева, который разорвался при моем приближении, ну а я не теряя момента, запустил туда еще пяток шаров, которые оторвали Хашираме руку и задели осколками, незначительно, тело. Прыжок и приземление на буратино, который снова укрылся куполом из дерева, и пыхнул из тела синим пламенем, которое слизало у меня 2400 маны. «Надеюсь ты сдох, деревяшкинс. Сука, походу мне будет плохо… О, за этот “подвиг” дали три уровняяя…» – промелькнула у меня мысля, и я отключился.       Проснулся уже дома. Ну как дома, в том месте, где я оставил Кураму и Руби.       – Эх! Жизнь моя жестянка. Что за блядский цырк происходит!? – опять я задал себе вопрос, на который ответа нету, и скривился от боли. – Ладно, это вопрос риторический. Что мне система выдала? Сис?!       

Получен новый уровень…

      

      

Получен новый уровень - 44

      

Получен новый титул “Убийца Сенджу Хаширамы” - Вы смогли убить Сенджу Хашираму, хоть и ослабленного, но смогли ведь. +10 ко всем характеристикам. +15% шанс на встречу с Хаширамой во вселенной “Наруто” до канона. +0.1% переродится в Хашираму.

      

Получен новый титул “Аннигилятор деревьев” - вы убили того, кто мог усилием мысли создать лес, а вы уничтожили его. +10% атакой уничтожить несколько гектаров леса.

      

Получено +10% сродства с смертью и огнем.

      

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – Дракон, Красный Император       Уровень – 44, 0.99/100%       Очки здоровья – 1456/3675 - 36.75/мин       Мана – 5500/5500 - 55.0/мин       Сила – 535       Ловкость – 551       Интеллект – 546       Мудрость – 490       Контроль – 501       Удача – 16       Свободных очков характеристик (ОХ) – 220       Активные способности – (открыть список)       Пассивные способности – (открыть список)       Титулы – (открыть список)       – Мдам, ладно. не думал что резерв может расти от перегрузки. Все разы что я доводил себя до мана истощения, ничего не давали. Так почему же сейчас дали хоть что то? Непонимаю. – истязал я себя и чуть ли не рвал волосы на голове. Ладно, похрен… Надо собраться и прибить лаптем Минато. Что то жопа мне подсказывает, что я поимею с него очень много вкусного.       

***

      – Сука, СУКА, СУКА!!! – матерился я себе под нос, убегая от Макакича. Не, ну где это видано, чтобы эта мертвечина так резво меня палкой пинала. Я надеялся что нежить деградирует под действием времени. НИ-ХУ-Я. Оно не деградировало, а избавилось от возрастного фактора и ограничений тела. Вот теперь и бегаю. Забежав за дом в форме драконида и проверив манапул, который составил 23567 из 27500. Почувствовав жопой неладное, сделал блинк на метров двадцать, вовремя. «Похуй! Будь что будет...» – пронеслась мысль у меня и расправив крылья, стрелой улетел в небо, уклоняясь от атак Макакича. На высоте, трансформировался в дракона и сразу же накрыл синем пламенем местоположение Хирузена.       – Ебарый рот… Как же я устал… – устало прорычал я, осматривая начинающий гореть квартал. А место, где стоял Хирузен, нету больше того места и ничего в радиусе метров сорока. Пошатываясь от полного мана истощения, отправился обратно в наш перевалочный пункт.       

Получен новый титул - “Убийца всех Хокаге”. Вы убили всех Четверых Каге Конохагакуре но Сато. +15% попасть в “Наруто”. +10% стать Каге любой скрытой деревни. +5% переродится в первом Каге любого скрытого селения.

      Уф. Это было сложно, но возможно… Вот жопой чуял что с Минато выпадет что то интересное… Да, мой хомяк утонул в слюнях и мне пришлось его откачивать в экстренном порядке. В общем, у меня есть основы магии пространства, которые я получил с Минато. в общем - продуктивно. «А теперь делаем бада-бум и сваливаем отседава.» – отметил я про себя и полез на ТП за ядер батоном в 50 мегатонн. «А шо? Есть такое на аукционе. Так почему бы не использовать это?!» – нашел для себя оправдание и вытащил из инвентаря бомбу с таймером. Выставил время до взрыва в час и рванул за Курамой с Руби. Нужно нам с Курамой отойти как можно дальше, а то помню смотрел я ролик про Царь-Бомбу, нужно валить как можно дальше. Влетев с ноги в хату кричу шо пора тікать. Руби кивнула и перенеслась в перчатку, а Курама проломила стену и выбежала на улицу. Я последовал за ней и там же принял свою форму дракона, разрушив дом, взлетел, прихватив девятихвостую. Километр от конохи… Три… Семь… Десять… Двадцать… Сорок… Шестьдесят… Весемьдесят…       

До взрыва 1 минута.

      – Уф. Успели. Ты главное держись. Тряхнет ОЧЕНЬ сильно. – сказал я и начал снижение с семи километров. Плавно опустившись на пять и пролетев при этом еще пару километров, прогремел взрыв, который откинул меня от эпицентра. Пролетев на ускорении еще какое то расстояние и сев, мы начали ждать пока гриб осядет.       – Что это было?! – с ужасом сказала Ку.       – Это была сила технологий. – индифферентно ответил я, а в голове роились мысли о том, что с такой жизнью, я очееень скоро начну курить. Вот честно, смотрю на гриб и хочется взять сигарету и… Стоп, с Макакича в дроп листе были сигареты…       – Ебать… – через себя выдавил я, когда глянул в дроп лист. Ну всякий мусор по типу кунаев и звездочек я не рассматриваю, а вот сборник по теории строении печатей, это есть гуд. Дальше, несколько контейнеров курева, которое курил Хирузен, катаны, танто, вакидзаси… Мануал по ментальной и теневой магии. Впрынцые гуд. Надо бы найти время для изучения. «Ладно, надо бы дать пакет знаний Кураме и можно ливать. Задание засчитано.» – прикинул я свои дальнейшие действия.       – Ку, если вылезет окошко перед глазами, то просто нажми да, не читай. Это мой кеке генкай, если переводить на вашенский. – предупредил я и сбросил пакет данных, который скидывал Мизуки. Курама по виду выполнила эти действия и отключилась.       Проснулась она быстрее Мизуки, что есть гуд.       – Киря?! Как это понимать? – с раздражением прокричала Курама.       – Понять и простить? И вообще я не понимаю что ты хотела сказать. Было ведь понятно по мне, что я не отсюда. – сказал я, с непониманием смотря на Ку.       – … – а она просто промолчала. И после этого я попытался выйти… Не вышло.       

На данный момент, выход из ВП невозможен. Ищу причину

      

      

Причина найдена - Варпшторм.

      

Перенос невозможен.

      

Исчисляю примерное время для стабилизации прохода…

      

      

Время рассчитано и составляет 100 лет.

      

Приятного времяпрепровождения Пользователь.

      – Сука! СУКА! СУКАСУкАсукАааааа!!! Дерьмо слаанешисское! Шоб тебе икалось, когда сосешься с чумным десантником при ебле слаанешитами…       

Пол часа матов и двенадцатиэтажных конструкций спустя

      – … Суки! Я выговорился. Фух, как же горит. – закончил я и устало упал на пятую точку.       – Киря, те нормально? – спросила Руби, материализуясь из перчатки и обнимая меня с одной стороны, а Ку с ухмылкой с другой.       – Нет блядь. Мы тут на сто лет застряли. – вспылил я и подскочив на ноги начал бится головой об дерево.       – Дебил… То что ты голову об дерево разобьешь ничего не измениться. Лучше провести это время с пользой. – сделала интернациональный жест “Рука-Лицо” Руби.       – Логично. – успокоился я и сел, начал думать. У меня есть куча всего для самосовершенствования. Жаль что тело не постареет ни на секунду. Так бы вышел имбой, это раз. Два, надо избавлятся от системы, она меня тормозит и это явно видно. С этим к бате надо обратится, что то да придумаем.       

Год спустя

      Я выучил на базовом уровне магию пространства и сел за изучение магии теней. Пока в пространственной магии я не рискую перемещаться сам, а перемещаю только ветки, листики и тд. Получается не всегда доставить в точку без потерь или целыми, но я совершенствуюсь.       

Три года спустя

      Ура, я могу управлять тенями на минимальном уровне и перемещать объекты в половину моего объёма на расстояние в метров пятьсот, но себя пока боюсь телепортировать. Пока не получится перемещать несколько деревьев с корнями - не полезу с собой экспериментировать. Начал разбираться с техниками шиноби, а именно с теневыми клонами. В общем, я сел за разработку техники на мане. Да и другие техники я сел переносить на ману. Также не забываю про Юрико, и тренируюсь с косой, совершенствуясь.       

Десять лет спустя

      Уфф… Я научился телепортироваться на дальние дистанции, но маны жрет на 50 левеле шо пиздец. А так же освоился с магией теней и могу создавать всякие клинки, ножи и прочие орудия для задабривания и нанесения справедливости. Так же разобрался с теневым клонированием и расенганом. (П.А. как же без этой заезженной темы.) Также разрабатываю заклинание для моего стиля боя, а то “Драконий блинк” жрет сильно много маны и я им из за этого не пользуюсь. В планах начать осваивать фуиндзюцу, а также дорабатываю напильником свой стиль боя с косой.       

Тридцать лет спустя

      Фуиндзюцу это чит. С полной уверенностью могу сказать, что Узумаки - читеры. Так, я спокоен, я спокоен… Полегчало. Сорок символов и миллионы комбинаций. Даже покруче языка у Шумер, а если комбинировать… Я спокоен… Ладно, отвлекся. Я немного поразмышлял и понял что надо делать себе немного артов. Руби с механизмом не всегда будет со мной, а складку в душе с артом надо как то использовать. Да и над доменом можно начать работать… Да это хорошая идея…       

Шестьдесят лет спустя

      Проектирование артефактной брони в полном разгаре, лет двадцать и закончу. Пока улучшил свой доспех инквизитора. Т.е. увеличил прочность, укрепил материал и теперь его сложнее порвать, пробить, испепелить. В планах павер сворд… Ебучий варпшторм, из-за него я не могу нормально пользоваться аукционом и купить материалы для брони. Ладно, сам найду или сделаю… Продвижение в пространственной магии идет семимильными шагами. Я уже могу перемещать объекты объемом в четыре раза больше моего на расстояние в километров пятнадцать. Да и магия теней та еще ядреная штука, которой я наверное пользоватся не буду. Брррр… Нахрен! Все из-за того что меня чуть не схарчила тварь из плана теней, когда я попробовал использовать теневой шаг.       

Восемьдесят лет спустя

      Ура! Я полностью изучил трактат по боевой магии шумера, осталось только отработать до автоматизма. Еще сел разбираться с ритуалами и понял что можно продавать, нахер надо. Там черт ногу сломит и я понял что это не мое. Зачем мне насылать порчу на кого то, если я могу пойти и настучать по кумполу не хуже какой то порчи/проклятья/сглаза, нужное подчеркнуть. Допроектировал броню… Получился силовой доспех, похожий на те, которые носят сороритас, только мужская версия. В общем и целом, надо делать фибромышцы к нему. Это дополнительная площадь для защиты. Также проектирую павер сворд.       

За минуту до окончания Варпшторма

      – Ура, мы скоро покинем это место. Спасибо девочки за то, что не дали полететь кукухой здесь. – с благодарностью произнес я и обнял Кураму с Руби.       – Да не за что. – залилась краской Ку.       – Что ж, пора. – сказал я, на что Руби кивнула и переместилась в механизм, а Курама дала руку. Запросив выход у системы, у меня померкло перед глазами и мы оказались в моей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.