ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Битва с Мадарой и снова что то не по плану

Настройки текста
Примечания:
      – Блять, куда я полез? – бубнил я себе под нос, уворачиваясь от огненного дракона и парируя косой катану. Все дело в том, что я налетел на тройку джонинов, у которых статы 1000+. И сейчас пытаюсь превозмочь. Первого я успел устранить плевком огня в голову, просто повезло, но он был самым слабым из тройки. Махая косой, я пытался подловить того, что с катаной, на ошибке и одновременно с этим уклонялся от техник огня и молнии от второго. Дело шло со скрипом, но через минуты две я сумел задеть второго, того что техниками плевался, и отрубить ему ногу параллельно с этим отрубив кисть. После этих ран все пошло быстрее. После еще трех минут танца, в котором я и еще полтора мертвеца, осыпали друг друга смертельными выпадами, в основном старался мертвец с катаной. Он же не подпускал меня к раненому, а тот в свою очередь не давал полностью сосредоточится на первом. Делаю очередной блинк за спину второго и взмахом пытаюсь прервать его не-жизнь. Вроде получилось и он расстался, практически, со своей головой, которая осталась наполовину отрубленной. Первый в этот же момент сделал рывок ко мне и рассек мышцы плеча левой руки, лишив меня тем самым моей вспомогательной руки. Продолжаю драконизацию своего тела, отращивая хвост и нанося в тот же самый момент им удар по ногам противника, в надежде на то, что он потеряет равновесие и я смогу его прикончить. Равновесие он потерял, но я рассек ему только грудь, неглубоко, и разорвав со мной дистанцию, мечник сложил печать и выдул в меня струю огня. Ухожу в сторону и напитывая ноги маной, делаю рывок к противнику нанося удар косой с максимальной силой. Он старается заблокировать, но не рассчитав прочность клинка, оказывается разрубленным мной, вместе с катаной.       – Ух блять. Как же рука болит. – скривился я и набрав побольше воздуха в легкие , выдохнул в трупы свое пламя.       – А ты что хотел? Боль будет всегда и без ранений никуда. Особенно в этой вселенной. – раздраженно произнесла Руби, появившись возле меня. – Хватит ныть и пошли в наш домик, который мы заняли.       – Ага, пошли… Не думал что скажу это, но я устал. За целую неделю я спал от силы часа по три в сутки. Я смертельно устал, а организм то у меня растущий. – начал бурчать себе под нос, идя в сторону базы здесь, рядом с Руби и постоянно оглядываясь по сторонам, в ожидании нападения и морщась от боли в руке. Думаю что через часа два - три будет как новенькая.       – Ой, хватит бубнить. На деда старого похож. И вообще, ты рад должен быть. Ты здесь уже четыре уровня поднял, за двести сорок три мертвеца-шиноби. По моему их было двести пятьдесят в каноне? Или я не права? – разливалась соловьем напарница.       – Нет, двести восемьдесят, из них шестьдесят джонины, сто тридцать чуунины и девяносто генины. – поправил я ее.       – Ладно, радуйся. С джонинами ты практически закончил, пятерка самых сильных осталась. И генинов практически всех перебил, из Учих. – порадовала меня вполне реальная шиза.       – Хоть что то радует, но в остальной деревне творится лютый звиздец. Я не представляю как буду справлятся с хьюгами. Там же еще около трехста шиноби. И это не считая монстров по типу Гая и Какаши. И не забывай про Хокаге. Думаю что я не только третьего тут встречу. – вымученно притянул я.       – Ничего, превозможешь. Тебе не привыкать, всю неделю превозмоганием в стиле астартес занимаешься. Ты гляди чтобы не разнесло тебя в стероидного монстра обернутого в черную хрень и закованного в металлическую банку на ножках, в голубом цвете. – посмеиваясь прокомментировала мои стоны Руби.       – Очень блядь смешно! Мне тут полгода по твоему корячится? Или как? – вспылил я и зло зыркнул на напарницу.       – Боюсь, боюсь. Ты мне лучше скажи. Ты реально тут на полгода задержаться намерен? – посмеиваясь спросила шиза реальная.       – Нет! На два - три месяца максимум. – отрезал я и надувшись, отвернулся.       – Ути пути, какие мы ранимые. Ну ничего, я тебя сделаю более сговорчивым и мотивированным. Пройдешь это ВП за два месяца и тогда я твоя и во всех позах в течении полугода. Нет, то ни-ни на эти же пол года. – ехидно сказала Руби, а мне только осталось устало вздохнуть.       – Руби, когда я закончу, в независимости от срока. Я тебя отшлепаю, больно и приятно. Я тебе обещаю. – прокомментировал я слова Руби и улыбнулся, так что та отшатнулась от меня, прикрывая свою пятую точку.       – Я-ясно. Я поняла. Не стоило так…       – Да-да, но слово не дракон. Вылетело, не поймаешь. Ты пообещала. Так что мне ничего не остается, как принять вызов. – устало произнес я, входя вслед за Руби в дом-базу.       – Ты как хочешь, а я в душ. – кокетливо произнесла она и юркнула в душ. Я же только устало вздохнул и развалился на диване и задремал. Проснулся я тогда, когда Руби вышла из душа, прикрывшись полотенцем. Мазнул по ней взглядом и махнув рукой пошел спать. Проснулся я от того, что почувствовал себя бодрым и решив что пора идти завершить с кварталом Учих, выдвинулся на прогулку в дальнюю часть квартала.       

Timeskip

      Придя на место и по пути уничтожив оставшихся генинов в количестве десяти штук, наткнулся на тройку чуунинов, которые меня не заметили. Делаю рывок, перед этим сделав частичную драконизацию и призвав косу. Первого располовинило, остальные отпрыгнули от меня, начав окружать. Напитываю лезвие огненной маной и делаю оборот вокрууг своей оси, научился и придумал недавно, дня два назад. Вокруг разошлось кольцо огня и задело одного. Он замешкался и я не теряя этой возможности делаю блинк и разрезаю его по диагонали. Второй сложил печати и выдохнул в меня залп из пяти огненных сгустков. Первый разрубаю, от второго уклоняюсь, сближаясь с противником.С третьим и четвертым поступаю точно также как и с первым, а пятый все таки достал меня, закоптив лицо и отбросив взрывом. После приземления на ноги напитываю косу маной, делая молекулярную заточку и делаю блинк в лицо противника. Взмах и тело разрублено.       – Это было не смешно. Сис, характеристики без моей форы аргонианина.       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – Дракон, Красный Император       Уровень – 34, 67.58/100%       Очки здоровья – 2550/25.5       Мана – 3690/36.9       Сила – 310       Ловкость – 344       Интеллект – 369       Мудрость – 456       Контроль – 301       Удача – 11       Свободных очков характеристик (ОХ) – 170       Активные способности – (открыть список)       Пассивные способности – (открыть список)        Титулы (открыть список)       – А, теперь ясно почему я чуунинов не замечаю. Особенно когда у тебя статы при полной драконзации - х5. – выдохнул я, не понимая каким образом у меня удалось поднять статы на восемьдесят пунктов за неделю, но я рад этому и заморачиватся не буду. Последовав дальше по улице я через минут пять нашел пятерку чуунинов. Все по отработанной схеме, блинк - минус один, верчусь ужом до отката и снова минус один или половина. Откидываюсь магией молнии и огненной, возможно убивая еще одного и повторяю первый пункт. Так до победного. Расправился с пятеркой за минуты три и на меня вылетел тот, кого я не ожидал здесь увидеть, Шисуи Учиха, со статами джонина S ранга. То есть статы +-1500 - 1700 и восприятие для шаринганистых - 2137, это много. Одним словом - превозмогание.       Рывок в его сторону с выдохом струи пламени, от которой он практически уклонился, подпалив себе бок. На расстоянии пригодной для удара косой делаю взмах и практически достаю его. Он же отпрыгивает и активируя шаринган выдувает технику огня в меня. Уклоняюсь и практически лишаюсь головы, повезло, я уклонился в последний момент. Покрываю лезвие косы молнией и наношу первый удар из серии “Хаотичные Удары”. Суть в том, что я начинаю бить косой вроде как без системы, а на практике выходит что это самый лучший вариант, когда твой противник может читать твои движения. Ты и сам не знаешь какой удар следующий, ты просто начинаешь наносить удары до определенного момента, пока просто не прерываешся. Мне Юрико показала как то серию с громким названием “Тысячерукий ХАОС”. Когда я услышал название то посмеялся, а когда я увидел ее в действии, мне стало страшно. Миксер нервно курит в сторонке. Юрико измельчила специально созданный тысячелетний дуб за пару секунд. Когда я разносил его за минуту И это не самый максимум. Восхитившись, решил сделать подобное и вышли “Хаотичные Удары”. От первого удара Шисуи увернулся и хотел перейти в контратаку, но второй достал его как и третий. Попробовав разорвать дистанцию Шисуи не получилось, но он заблокировал два из трех ударов. Удары которые прошли были вскользь но сводили мышцы на ура и из-за этого труп персонажа и личности которую я уважал, но некоторые действия оспаривал, не успевал реагировать на удары. Возился я с Шисуи минуты три, для шиноби бой в минуту это уже много. (В фиках по “Наруто” пишут что типа бой шел десять минут… Мне хочется ржать, люди которые могут, умеют и практикуют движение на гиперзвуковой скорости и их удары умеют менять ландшафт, не учитывая техник, бьются десять минут… Как по мне - нелогично. Особенно если это джонины и Каге.) Что я только не творил, и магию, и просто пытался задавить физикой, чт работало с переменчивым успехом, но работало. А всего то надо было кастануть что то разрушительнее чем молния или фаербол. Сверхнова в виде фаербола летит в Шисуи, от которой он уворачивается, а взрывной волной и жаром ломает тело и делает из него не эстетично выглядящий кусок мяса. Рывок и голова отделена от тела, а то изанаги мне тут не хватало. Решив все таки изъять шаринган и посмотреть, смогу вставить или нет. Нет, не могу, если я не лич. Потому как Шаринган Учихи Шисуи (Пропитанный Некросом) меня в глазницы пихать не прельщает. И вообще, я как то легко разобрался с ним. И лучше бы я не заикался. В конце улицы я увидел еще четверых мертвецов, глядя на которых мне захотелось сделать себе харакири и не мучатся. Все потому что там были Фугаку, Микото, Саске, Итачи и тот кого я не ожидал увидеть здесь - Мадара. Саске по статам генин, практически чуунин, Микото джонин не из слабых с 1200+, Фугаку и Итачи S-ранговые, а Мадара это Мадара со статами выше 3100 и с приметочкой “Босс квартала Учих”.       – Блять… Мало мне было Шисуи так нате! – взвыл я на одной ноте и увидел как ко мне сделал рывок Саске. Взмах и тело летит дальше, раздельно с головой. Дальше делаю три слэша, которые успели преодолеть расстояние в три сотни метров меньше чем за секунду. Микото, Фугаку и Итачи начали смещаться но не успели. Микото без половины туловища отпрыгнула, а Фугаку и Итачи отпрыгнули без проблем, только остались без рук. Блинк за спину Фугаку и три молниеносных, в прямом смысле, удара. Первый попал в цель, второй задел а от третьего меня отгородили ребра желтого цвета. Сзади на меня уже летят огненные шары, выпущенные Итачи. Прикрываюсь отрощенным крылом, избегая восьмидесяти процентов урона. «Так, что по мане?» – решил я проверить манапул, пока я не стал совсем беспомощным, с трудом отбиваясь от слаженной двойки в виде Итачи с Фугаку. «7340 маны… Мало, надо как то пополнить… Точно, я же спрашивал есть ли зелья какие то. Есть и даже у меня с собой парочка штук есть.» – констатировал что если бы я остался без маны - труп и отпрыгнув после удара серией из трех и вытянул склянку с зельем маны, которое восстанавливает 8000 единиц. Глотком осушаю и блинк за спину Итачи. Он же разворачивается и попадает под мою серию хаотичных ударов пропитанных электричеством. Первые два он пропусти, от последующих пяти успел отбиться, а в меня прилетел огненный шар не хреновых размеров, от которого я отлетел в стену и проломил ее. Не дав мне оклематься они обрушивают на меня шквал из техник огня и покрываются сусаноо. Я же не оставаясь в долгу принимаю свою форму дракона и первым делом как увидел двоих призрачных воинов, пальнул в них сгустком пламени который стек по щиту оранжевого. Взмах крыльями и я в небе на высоте около пятиста метров. Разворачиваюсь для пике и ловлю мордой огненные шары, которые просто сползли по морде не причинив мне никакого дискомфорта. Вдохнув побольше ухожу в пике. На высоте в сотню выдыхаю струю пламени, которая по цвету была не ярко рыжей, а синей. На тридцати прекращаю и понимаю что самому краю Конохи и квартала Учих - жопа, там полностью выжженная земля и три гиганта. Желтый - весь в трещинах, оранжевый - немного потрескавшийся и синий - практически не пострадавший. Выхожу из пике на высоте в пятнадцать метров, не долетая до сусаноо, примерно, и ухожу на высоту. Взлетев на метров двести, уклоняясь от всякой пакости черного цвета, возвращаюсь обратно в форму человека. Падая вниз вытягиваю зелье маны на 2000 единиц и залпом вливаю в себя, с трудом, но полностью, а после возвращаюсь обратно в форму дракона. После сотворяю несколько десятков рунных кругов огненных, которые я удосужился выучить из литературы по магии DxD, которую купил для ознакомления и те, которые вдолбила в меня Руби. Вдыхаю побольше и делаю второй заход. На подлете снова выдыхаю, но уже маной стараясь закрутить струю в виде сверла. Вышло и одновременно с этим круги начали поливать местоположение троих сусаноо шарами. Уйдя на высоту, уклоняясь от вялых попыток отстрелятся понимаю что желтого уже нет и не будет. Оранжевого тоже, а вот синее немного треснуло. В манапуле еще около одиннадцати тысяч. «Как же хорошо, что у меня 80% скидка в касте этого пламени. А то на струю синего надо 30000 за секунду. Жаль только что работает в форме дракона.» – промелькнула мысль, пока я уходил на высоту. Оглянувшись для того чтобы оценить как дальше строить заход, увидел как сусаноо сложило печати и в облачке дыма возник Девятихвостый Лис.       – Дело дрянь. – рыкнул, когда гигант пропал, а на Кьюби появилась броня сусаноо. А в тоже время Лис начал концентрировать возле пасти энергию для биджудамы. Зная специфику выстрела от Кьюби, завалился на крыло и ушел в штопор. Не долетая несколько десятков метров до Девятихвостого плюю сгустком синего пламени в практически сформированную биджудаму и расправляю крылья, подхватывая потоки ветра и взмываю на высоту, улетая подальше. Боньк! за спиной и меня откидывает взрывной волной. Оглядываюсь и вижу что лис на месте, а сусаноо на нем нет, стоит и пошатывается. Складываю крылья и пикирую на Лиса. При соприкосновении я откинул его и упал на ребра синего цвета, разнеся их на осколки. Только пике не прошло для меня бесследно, у меня начали побаливать кости в лапах. Вдох и выдох в ребра синей струи пламени продолжительностью в секунду, может побольше. Дальше не обращая внимания на то место, где был Мадара, напрягаю мышцы для рывка и совершаю его в сторону Лиса. Приблизившись я наношу удар лапой по морде и хвостом по его лапам. После меня накрывает красная пелена. Очнулся я уже верхом на порядком помятом Кьюби,с чувством того, что летать не смогу еще пару дней, да и двигаться тоже. После того как поймал потоки у меня мышцы от перегрузки лопнули, да и приземление на лапы при скорости в 400-600 км/час с высоты в метров 300 здоровья не добавляют. Да и драка с Девятихвостым здоровья не добавит, это точно.       – Может уже слезешь с меня?! – отозвался Девятихвостый.       – Ты точно не нападешь? – с недоверие прорычал я и начал потихоньку слазить.       – Да нет. Зачем, ты силу показал и смысла нападать на тебя нет. – ответил Кьюби вставая и отряхиваясь. – Да и порядком устала я, пока с тобой дралась. Ты вообще знаешь что такое “остановится”?       – Да, знаю. И вообще, может познакомимся? Подраться уже успели, а не познакомились. НЕ порядок. – сказал я, пытаясь как можно меньше двигаться.       – Ага, согласна. Меня зовут Курама. Или же “люди” кличут Кьюби-но-йоко. А тебя как, пришелец который смог меня победить? – представился хвостатый и сел.       – Мое имя Хедо Иссей. И можно вопрос? – спросил я, на что получил кивок. – Ты он или она? А то по имени как то непонятно.       – Ха-ха-ха. А ты смешной. Я лиса. – рассмеявшись сказала Курама.       – Курама, ты умеешь принимать человеческий облик? А то в этой ипостаси мне не слишком удобно. Да и устал я. Сил уже нет поддерживать его. – задал интересующий вопрос, на что получил кивок и ухмыльнувшись своей клыкастой мордой вернулся обратно в тело девятилетки и скрутился от боли в теле и упал на землю. Все таки я не до конца уклонился от попаданий по мне.       – С тобой все нормально?! – с тревогой (?) в голосе поинтересовалась хвостатая.       – Кха… Нет, как видишь. – выплюнув сгусток крови, ответил я и увидел перед собой девушку лет шестнадцати с ярко рыжими волосами и такими же лисьими ушами, зелеными глазами и милым, с детской наивностью, личиком, не подходящим для кровожадного монстра. Одета Курама была в одежды мико, а за спиной маячили девять ярко рыжих хвостов.       – Тебе помочь? – спросила лиса и после моего кивка поспешила ко мне, а после я встал, с помощью Курамы, и мы пошли во временное убежище. Придя туда я упал на диван и заснул. Проснулся от диких криков и пошел разбираться что там стряслось, кривясь от боли при каждом шаге. Зайдя на кухню увидел Руби и Кураму которые столкнулись лбами и рычали друг на друга.       – Он мой Лисица подстреленная! – рычала Руби.       – Нет!! ОН МОЙ!!! – в ответ гарчала Курама.       – Девочки, не ссорьтесь, меня на всех хватит. Да и еще останется. – после нескольких минут этих непонятных телодвижений сказал я, вскакивая с места, а потом падая на пол от боли во всем теле.       – Ой! Иссей! – в один голос сказали двое спорщиц и устремились ко мне.       – Какого Азазеля ты приперся сюда? – с угрозой в голос спросила Руби, а Курама покивала.       – Да как какого, сплю себе значит, никого не трогаю, а тут резко начинает дом ходуном ходить и вы орете. Ну я и решил пойти проверить что у вас тут происходит. Как вижу не зря. – прохрипел я, садясь на пол.       – Тебе лежать надо пару дней! Ты вообще о чем думал, когда нарывался на тех пятерых?! – зло прикрикнула на меня Руби. – Я думала что ты сдохнешь… – тихо продолжила она и разрыдалась, уткнувшись мне в грудь, а я просто прижал ее к себе и гладил по волосам. Курама села рядом и положила мне голову на плече. «Да как я это делаю? Сначала Руби, потом Курама… Ладно, с Руби понятно. Пять лет уже знакомы и постоянно общаемся. А как это так с Курамой получилось? Хрен его знает. Попахивает Марти Сью. Даже не попахивает, а воняет.» – пролетали такие мысли, пока я не махнул рукой, продолжая утешать Руби.       Наплакавшись, Руби заснула, а Курама уже спала. Ну а я превозмогая себя, растащил девчонок по кроватям и отправился к себе.       – Сис, выведи статус. – произнес уже сидя у себя в комнате.       

Характеристики

      Имя – Иссей (Кирилл) Хёдо       Раса – Дракон, Красный Император       Уровень – 36, 98.09/100%       Очки здоровья – 785/2670/26.7       Мана – 3950/3950/39.5       Сила – 334       Ловкость – 368       Интеллект – 395       Мудрость – 460       Контроль – 357       Удача – 16       Свободных очков характеристик (ОХ) – 180       Активные способности – (открыть список)       Пассивные способности – (открыть список)        Титулы – (открыть список)       

Получен новый титул “Самоубийца который выжил” - вы смогли выжить на своей удаче там, где другие не смогли. +5 к Удаче.

      

Получен новый титул “Убийца Учихи Мадары” - Вы смогли убить Учиху Мадару, хоть и ослабленного, но смогли ведь. +10 ко всем характеристикам. +15% шанс на встречу с Мадарой во вселенной “Наруто” до канона. +0.1% переродится в Мадару.

      

Вам выданы за победу над Мадарой и Итачи “Меч Тотсука” и “Зеркало Ято”.

      

Получен дебаф “Разрыв мышц” - ухудшает регенерацию и при движениях отнимается Очки здоровья. Длительность: 5 часов 16 минут 34 секунды.

      – Неплохо, но каким образом я буду использовать их?.. а ладно, потом пойму. А пока надо порыться у себя в инвентаре. Вдруг найду хилку. – выдал умную мыслю и полез в инвентарь. Полазив там минут пять с удовольствием вытянул на свет пузырь с хилкой на 3000 ОЗ.       – Вот и ты моя родненькая. Сейчас мне станет получше и я наконец то почищу до конца квартал учих. – протянул я и залпом выпил зелье. После на меня нахлынул прилив сил и я отключился. Проснулся с мыслью “Надо добить этот блядский квартал и идти к Хьюгам”. встал, умылся и пошел на кухню, перекушу и пойду наносить добро и причинять справедливость. все шло по плану, пока не зашел в кухню и не увидел Кураму, готовящую в одном фартуке на голое тело. От этого завораживающего вида слюнки потекли, а если бы был постарше, то и оприходовал на месте. Но не это важно, а то что я наконец то закончу с кварталом Учих и пойду дальше. Позавтракав и поблагодарил Кураму, отправился за последними чуунинами.       

Timeskip

      – Та еб Нурглову бабушку! Я больше с этой хренью возится не хочу! – причитал я, смотря на догорающие останки голема плоти. Называется не спалил несколько тел и они поднялись в виде голема, с силами S-ранга.       – Так, хватит паниковать и маяться херней. Надо добить оставшихся мертвецов и валить дальше. – успокаивал я себя, идя в направлении места, где я не был. Подходя к выходу из квартала, я наткнулся на последнюю пятерку. Бой вышел быстрым и закончился за три мои заклинания огня и пару слешей. Как же хорошо быть драконом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.