ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

Немного повседневности

Настройки текста
Примечания:
      – Мля, моя бошкаааа… – застонал я, лежа(!) на кровати. Осознав то что мне и моей жопе ничего не угрожает, решил встать или хотя бы осмотреться.       – Молчи и лежи спокойно! Ушлепок мелкий. – зашипела Руби, сидя на кровати возле меня и укладывая обратно.       – Что произошло? – спросил для проформы и улегся поудобней.       –Что что?! Ты чуть не сдох. – вспылила Руби и гневно зыркнула на меня.       – Опять? – не удивился я.       – НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА! – крикнула она. – И вообще, я на тебя обиделась. Хмпф!       – Не дуйся. Подумаешь я чуть не убился? С кем не бывает. – решил я свести все в шутку. Немного даже вышло. – Руби, прости дебила. Знаю, я заставил тебя поволноваться. Но ведь не помер же? И вообще, мы где?       – Ладно, ладно. Знаю тебя, ты будешь за мной хвостом стелиться и вымаливать прощение или просто пойдешь, сопьешься до розовых соплей, а потом приползешь и просто скажешь - “Прости, я не хотел… А даваай потрахаемся?” и бровями поиграешь. Не надо мне этого. Ты еще отработаешь мне все. С процентами… Ах, да. Мы дома, у Азазеля, в своем мире. Тушка, в которой ты был… Она просто самоуничтожилась. Воть. – поведала мне Руби и улыбнулась под конец, а я лежал, просто лежал.       – Ладно, на тушку похер. А давай попробуем то, о чем мы с тобой говорили?! – поиграл я бровями, а она только ухмыльнулась. Очень плотоядно ухмыльнулась.       – А тебе точно хорошо? – задала Руби провокационный вопрос, на который я достал из инвентаря зелье высшего исцеления и залпом выпил его.       – Теперь точно. – ухмыльнулся я и перекинувшись в свою форму драконида, начал подгонять ее к более человеческим стандартам. Так же поступила и Руби. Минут за двадцать мы управились.       – А неплохо ты выглядишь. Даже не так. Ты отлично выглядишь! – сделал комплимент Руби, на который она залилась румянцем.       – Ты тоже ничего. – еще больше покраснела она. «И это двухтысячелетняя драконица? Смущается как девственица…» – пронеслась у меня мысля в голове, но сразу была отброшена за ненадобностью.       – Может… – начал было я, но Руби заткнула меня поцелуем…       

Четыре часа спустя

      – Как же хорошо. – потягиваясь, сказала Руби. Я же просто кивнул. – Все, я спать. – зевнув, протянула она и ушла в мир перчатки.       – Эх, бля, а мне тут разгребай. Жыжнь моя жестянка. – всхлипнул я, смотря на беспорядок, который мы устроили.       – Иссей! У тебя все в порядке? – послышался голос из-за двери.       – Дыаааа… – неуверенно протянул я. – Дядь Азазель, это ты?       – Да! Я вхожу! – крикнул он и открыл дверь, а там я, в одних трусах и с раскиданной одеждой моей и Руби на полу.       – Ага, сорян что помешал. Кто она? – расплылся в лыбе на все лицо пернатый.       – Ты ее знаешь. – с кислой миной ответил я.       – Да неужели?! Руби? – присвистнул дядя. Я только кивнул. – Во даешь. Я в твоем возрасте о таком и не задумывался. Как же быстро дети растут.       – Молчи пернатый. Просто молчи… – бурчал я под нос, разбирая бардак под смех Азазеля.       – Как ты меня назвал?       – Пернатый, не ясно что ли? – ответил я на вопрос.       – Стоять молодой человек! Откуда знаешь? – резко скинул он свою маску балагура и стал давить на меня своей аурой.       – Так батя рассказал, да и запах тебя выдает. – спокойно ответил я, продолжая разгребать завал.       – Ну тогда ладно. – махнул рукой Азазель, обратно превращаясь в доброго крестного.       – Подскажи ка мне, а которой сейчас час? – попросил я его, практически закончив с комнатой.       – Половина шестого, а что? – спросил Азазель.       – Та нет, ничего. – устало протянул я, откидываясь на кровати.       – Ладно, я пойду ужин приготовлю. – вздохнул Азазель и утопал на кухню. Я же, полежав некоторое время, принялся разбирать портфель и перебирать его на завтрашний день. Пока Азазель готовил ужин, я сделал по быстрому уроки и скинув в портфель математику, японский и английский с историей, потопал на кухню.       Придя туда, я увидел Азазеля в розовом переднике, который хлопотал над плитой и что то делал. Не став его отвлекать, я пошел в ванну, помыть руки. Вернувшись, я застал крестного за раскладыванием на тарелки нашего ужина. Поблагодарив его за еду, я принялся кушать. Отужинав, похвалил готовку Азазеля и ушел к себе.       – Так бля, надо бы глянуть на то, что сыпанула мне система. – пробормотал я себе под нос, плюхаясь на кровать. – Сис, выведи мне награду за квест.       

Квест “По следам из трупов” - выполнен.

      

Награда +20 уровней (+10 за квест и еще +10 за спасенных персонажей.)

      

Доп. награды - нет.

      

Характеристики

      Имя – Кирилл Зиндерман       Раса – дракон       Класс - нет       Уровень – 65       ОЗ – 7740/7740, 77,4/мин       Мана – 11200/11200, 112/мин       Сила – 645       Ловкость – 645       Интеллект – 647       Мудрость – 626       Контроль – 699       Удача – 17       – Неплохо. Но могло быть и лучше. – вздохнул я, развалившись после просмотра, на кровати.       

***

      – Ну бля. Зачем мне в школу? Я могу сдать экстерном и забить на нее. Если что, то подучу и сдам на следующий год. – негодовал я перед Азазелем. Который гнида, только кивал и ржал. Все началось неделю назад, из-за того что я просто заебался ходить в шкилу.       – Нет, нет, нет и еще раз нет! Ты БУДЕШЬ ходить в школу, даже если тебе там “СКУЧНО”! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! – придавил меня авторитетом Азазель и грозно зыркнул на меня. Но мне то уже пох, я перенес истерику, скандал и битье посуды от двухтысячелетней драконицы со стажем. Меня таким не проймешь.       – Ок, давай спор? – предложил альтернативу я.       – НЕТ! – рявкнул он и хлопнул рукой по столу. – Я помню как проспорил тебе дня два назад трехтысячелетний виски из подвалов Отца. НЕТ!       – Так весело же было потом. – хихикнул я, вспоминая как Азазеля снимали с Эйфелевой Башни с бутылкой в руке и криками в стиле “Сосите сосунки!..” и куча нецензурной брани и матерных конструкций.       – … – он промолчал, но вздувшаяся вена над глазом ясно давала понять о том, что мне не жить если я выкину что то шаблонное.       

Минут 10 споров спустя

      – Крестный, я все понимаю, но повторюсь еще раз. Мне СКУЧНО на уроках. Давай заключим пари на то, что ЕСЛИ я не сдам экстерном за младшую, среднюю и старшую школу с отличием, то буду учиться всю школу с отличием и закончу три вышки. Но с твоей стороны никакого влияния магией! А то будет так, что видите ли у вас криво написано или линия слишком жирная, потому мы вынуждены поставить вам на балл оценку ниже. Идет? – выдвинул свои условия в этом споре и по лыбящейся роже до момента влияния с помощью магии, я понял что клиент готов.       – Идет. Даже условия менять не буду. Я договорюсь про экстерн. – с кислой рожей согласился он. На том и заключили наш спор-контракт. Теперь только подготовится и через два месяца соберется комиссия, а там и будет видно.       

***

      Эти два месяца прошли плодотворно и со свистом. За них я успел несколько раз чуть не сдохнуть, когда лазил по ВП с храмом Дроу, посвященным Ллос. Далее, чуть не споить Азазеля до того состояния, когда он пойдет творить лютую дичь во имя Императора с криками “Гидра Доминатус”, только он не оценил моих стараний и лишил меня на месяц всех карманных денег. Я расстроился и пошел пробовать себя во фрилансе, но не вышло. Сплюнул и через подчиненных крестного вышел на теневой рынок услуг, устроившись там в виде наемника. А херли, денег не дают, когда был фрилансером - кинули три раза подряд. Выкручиваюсь как могу.       Первым заказом от гильдии наемников, была проверка на профпригодность, которая заключалась в устранении дезертира-падшего, который засел недалеко от Куо, что было мне очень удобно. Само задание было не сколько про устранение, а сколько про захват цели. В случае ожесточенного сопротивления - убить. Выполнил я его за день и самым сложным было найти этого засранца. Хорошо что мне дали наводки на места лежки, его личную вещь и фото как он выглядит. Нашел я его по запаху, под хохот Руби и Юрико и смешки в стиле “Псина подзаборная…” и все в таком духе. Я не обижался, но галочку напротив пунктика “отомстить” поставил. Хоть меня лоли и не прельщают, но если легальные то можно.       В общем и целом, моя жизнь начала мне нравится, за исключением рожи падшего, когда заказчиком в одном из контрактов был он же. И заставил меня этот… Нехороший (Дальнейшее высказывание есть смесь Высшего Демоническо-матерного и непередаваемой игрой слов на Ангельском-матерном) падший искать ему бухло для переговоров с Одином. И не абы какое, а такое чтобы и не слишком легкое и не такое что за минут десять унесет в страну розовых пони. Как же хорошо, что я имею доступ к меж мировому аукциону. Там я нашел настойку на клюкве, посаженой самим Императором-Попаданцем на Терре и который гонит ее в промышленных масштабах, и в ус не дует. В целом настойкой они остались довольны, а я нет. У поставщика заказов дохрена наперед есть и следующая партия будет только через года четыре, плюс пол года на транзакцию и выходит что все плохо. Но не будем о грустном, после “переговоров” за барбекю, Один обратился ко мне с вопросом в стиле “Где взял?!”. Мой ответ был закономерным и в стиле “Где взял там пока нет, будет позже”. Один важно покивал и сказал, мол когда будет - скажи, я подвалю. И свалил обратно в Вальхаллу, хрыч старый. Я ж просил оставьте мне на попробовать. Нет блять, надо все выхуярить и сказать “Упс, мы увлеклись…”. Я спокоен, я спокоен. Фуф, полегчало.       Дальнейшая моя работа свелась к пойди убей, найди, сопроводи и т.д. Как же хорошо, что у меня есть возможность пользоваться обликом драконида, убирая “ненужные” детали в виде хвоста и крыльев. Да и подогнал я его под облик себя же, но постарше. Плюсом идет моя “Броня Инквизитора”, которая дает плюс к репутации в гильдии из-за пафосности. Да смотрится стильно, круто и брутально. Только мототайки не хватает. В общем, пока росту - буду ходить на задания в таком виде, подрасту, буду в виде себя человека ходить, иногда переходя обратно в драконида. Возможно, в будущем, откажусь от облика обычного человека и буду перманентно ходить в виде драконида, но это будет позже.       Если подытожить - два месяца прошли весело и с драйвом. Помимо приключений я зарекомендовал себя как надежного “человека”, который выполняет заказы без лишних разговоров и более-менее чисто. И самое главное, я получил даже свое имя в среде наемников - Инквизитор. Почему такое? Все просто, я работал в группе с демоном и падшим, которые застали времена костров инквизиции и увидев мой подход к работе и любовь к пафосу, огню и молнии - нарекли “Инквизитором”. Ну что я могу сделать, если я Огненный дракон и моя вторая стихия - молния?       Так же я повторял материал к экзамену и немного подготовился к форс мажорным ситуациям. В день экзамена приперся в школу и с умным видом проследовал в кабинет с важно выглядящими дядьками и тетками. Само действие растянулось на часов шесть и было в виде блиц-опроса и небольшой контрольной по всем предметам, которых было около 14. Выходил я из аудитории выжатым как лимон. Все потому что я чувствовал себя не очень все время экзамена и было ощущение скрытой угрозы, из-за чего я пребывал в постоянном напряжении. Но эта хрень закончилась и теперь осталось дождаться результатов.       Они, результаты, не заставили себя долго ждать и через неделю я получил уведомление о том, что я закончил, экстерном, школу и могу идти поступать в универ. Радости были полные штаны и я решил что универ подождет, окунулся с головой в работу наемника.       Еще через два месяца мне поступил заказ на устранение беглеца-демона от его хозяина в Аду. Цена даже была завышена и я не долго думая я взялся за заказ и отправился его выполнять. Вроде все началось стандартно, выдали наводку, фото цели и ЦУ в виде “Захватить, не убивать. По возможности.” Целью оказалась некомата, черная и очень похожая на Куроку. Далее, после инструктажа, отправился порталом в предположительный район, где была замечена цель и начал прочесывать местность на наличие цели. Первые пару дней было тихо, что удивительно. Но дальше, в один из дней, патрулируя район по крышам, я наткнулся на некомату, которая убегала от преследователей в виде двух пятерок демонов среднего круга. (Пояснения - у меня будет три круга демонов: низший, средний и высший. Для того чтобы подняться вверх по кругу, надо сдать теоретический и практический экзамен на силу и понимание своей силы, а то жахнуть посильней каждый может, а вот думать не все. П.А. Мне просто претит писать в стиле “Средний Демон”, “Низший Демон” и “Высший Демон”. По моему скромному мнению, низшие демоны - это бесы, импы и прочая подобная хрень. Средних демонов нет по определению, а к просто высшим кидать всех это перебор. Потому и ввожу так званые “Круги” для распределения сил. К примеру все аристократы, без Владык Ада, это Высший Круг, но находятся они посреди низшей ступени или на краю средней ступени Высших Демонов, как бы это абсурдно не звучало, а Владыки это или Средняя или Высшая ступень Высших Демонов, есть конечно и Архидемоны и Архидьяволы, но это ступень уровня божественных сущностей и приравниваются они к Младшему Богу и Старшему (Высшему) Богу соответственно, являясь антиподами Богов. Надеюсь понятно…) А на ее спине сидела белая некомата, на год младше меня. «Ой тыж бля. А канон то подает признаки жизни.» – посетовал на жизнь я, на что получил ментальный подзатыльник от Руби. «Лучше не причитай, а давай думать что делать будем.» – прошипела она. «Здравая идея… Предлагаю посмотреть что она делать будет, а потом решим.» – после небольших раздумий, выдал я. Дальше начал слежку за ней, пока ее не загнали в угол.       – Сдавайся драная кошатина. Тебе не уйти с твоей ношей на руках. – сказал один из демонов, излучая тонны пафоса, от которых у меня свело скулы и по всей видимости главный в этой компании.       – НЕТ! – душераздирающе прокричала некомата и сняв с себя белую, встала в стойку. – Я не дам вам и пальцем тронуть Широне!!!       «Приплыли, канон в силе и сейчас мне надо будет спасти их. Ты только не убей их, когда они будут ко мне лезть.» – прозвучал крик моей души, от осознания того, что в моем гареме прибавление не зависящее от меня. «Я подумаю…» – протянула она. «Руби, ну пожалуйста.» – умоляюще попросил я. «Ладно, ты все равно мой, а кошки не живут настолько долго, как драконы.» – милостиво согласилась она, а я обратил внимание на уже идущий бой между одной разъяренной некой и десяткой демонов среднего круга. На первый взгляд, нека побеждает, но видно что она давно не отдыхала нормально и следующих она просто не вывезет. Посидев и покумекав, на крыше с которой открывался прекрасный обзор на место битвы, я решил не вмешиваться, пока, и вмешаться когда ситуация станет критической.       Когда осталось четверо, вместе с пафосным командиром, они начали теснить некомату, очень уверенно теснить. Не став дожидаться, когда ее добьют, спрыгнул с насиженного места и в полете телепортировался за спину ближайшему демону. Взмах появившейся у меня в руках косой и голова демона отделилась от тела, а я прыгнул к следующему, обезглавливая его тоже. Потом к еще одному и в итоге остался командир, который смотрел на меня волком.       – Кто ты? – спросил меня демон.       – Это так важно? – выгнул я бровь, а потом ухмыльнулся. – Не смотри на меня так, мне проплатили за нее. Асталависта.       – Что… – не успел задать мне вопрос, как его голова слетела с плеч, а на лице застыла гримаса удивления.       – Кто ты?! – спросила некомата, вставая в стойку, готовясь отдать жизнь за младшую.       – Не волнуйся, я друг. – сказал я как можно дружелюбней и улыбнулся, отзывая косу в вспышке пламени.       – С чего я должна тебе верить?! – прошипела она, закрывая собой мелкую.       – Ну я ведь не напал? – улыбнулся и поднял руки, отходя от нее на шаг.       – Не аргумент. – шикнула некомата, еще больше закрывая мелкую. – Ответь кто ты!       – Я - наемник по прозвищу “Инквизитор”. Мне поступил заказ на твою поимку и транспортировку заказчику. Что то еще? – выгнул бровь я.       – Нет, больше ничего. – произнесла она и хотела кинутся на меня, но ее схватила за ногу мелкая.       – Не трогай его! Он не причинит нам зла. – выдала младшая, вцепившись еще сильней в старшую.       – Послушай свою сестру, я так понимаю. Она говорит правду о том, что я не хочу причинить вреда. – спокойно произнес я, смотря на мелкую.       – Ладно. Будешь вести нас к заказчику или… – что она хотела сказать я не знаю, так как я ее перебил.       – Нет, не буду. Мне не сказали что за тобой еще кто то охотится, и вообще, расскажи как ты докатилась до такой жизни? – задал я вполне резонный вопрос, не сводя глаз с черной некоматы.       – Ну как сказать. У меня был плохой хозяин, который издевался надо мной, постоянно домогался и иногда даже насиловал меня. Я это терпела до того момента, пока это животное не захотело поразвлечся с Широне… – начала рассказ она и под конец расплакалась. «Ох блять, как же я ненавижу женские слезы.» – мысленно вздохнул я, обнимая некомату. Она вцепилась в меня и рыдала, а я смотрел на стену, гладя ее по волосам и думал о вечном, пока не почувствовал что ко мне прижался кто то еще. Глянув в ту сторону, я увидел Широне которая прижалась к сестре и ко мне. От этой картины на лицо непроизвольно вылезла теплая улыбка, которую увидела маленькая некомата и улыбнулась мне в ответ.       Немного успокоившись, девушка немного отстранилась от меня, но объятья не разорвала.       – Курока. Мое имя Курока. – тихо прошептала она.       – Иссей. Таково мое имя. – тихо сказал я ей на ухо, прижимая к себе. – Предлагаю отправится ко мне на квартиру в мире людей.       – Угу. – кивнули обе, а я с улыбкой открыл портал в свою комнату. «Как же хорошо, что я заранее позаботился о пробойнике измерений и сделал точку выхода у себя в комнате.» – порадовался я за свою предусмотрительность. Пройдя через портал, мы оказались у меня в комнате и девушки сразу же оккупировали мою кровать.       – Ладно. Мы сейчас в мире людей и по совместительству в моей и моего крестного квартире. – сказал я, падая на стул, который стоял напротив кровати и возле стола с компом, и протягивая ноги, расплываясь в улыбке.       – Крестного? – не поняла Курока.       – Да, крестного. Все таки девятилетка живущий самостоятельно, это очень подозрительно даже с магией. – последовал ответ на вопрос.       – Девятилетка? – опять не врубилась Курока.       – Ну даааа…. Ой, мля… Сейчас. – сказал я. хлопнув себя по лбу и в вспышке пламени перешел в свою форму человека, девятилетнего пацана, отзывая броню и представая в своем “домашнем” виде.       – … – их лица, полные шока, надо было видеть в тот момент. Столько эмоций: неверие, опаска, любопытство и еще куча оттенков, которые я не смог различить.       – Иссей! Как это понимать? – промурчала Курока, с нескрываемым любопытством.       – Нуууу… Даже не знаю. Что именно тебе понять надо? – протянул я, откидываясь на спинку стула.       – Что это за форма у тебя и почему от тебя пахнет как от дракона? – вставила свои пять копеек Широне.       – Дракона? – приподнял я левую бровь, а в мыслях чертыхался на все на свете.       – Да, дракона. Я помню как мы убегали с сестренкой, были недалеко от места, где живут драконы. Вот я и запомнила запах. От тебя пахнет примерно так же. – с умной моськой поведала Широне. «Сук… Ну вот как… КАК БЛЯТЬ! Ну почему меня палят все кому не лень?» – взорвался я от негодования. «Не знаю Кирич, не знаю…» – задумчиво протянула Руби. «Ну и что с ними делать? Открыться или…» – устало протянул я и не успев озвучить “или”, меня перебила Руби. «Открывайся. Тебя все равно спалили.» – ехидно прокомментировала она.       – Эх… Ну что же это такое… Ну почему все кому не лень меня палят? – чуть ли не плача, посетовал я на жизнь, ни к кому не обращаясь. – То некромант, тот, паганый, то вы. Как же меня достало. Пойду напьюсь, может легче станет?       – Не надо напиваться! – рявкнула Курока. – Ты - Дракон? – переспросила она же, на что получила утвердительный кивок. – Ладно, сколько тебе лет на самом деле?       – Нуууу… Это сложный вопрос. Если брать в расчет только материальную оболочку, то девять. Если и с возрастом души - под три тысячи лет. Но честно, лучше бы я те две тысячи лет ни не проживал. – под конец устало вздохнул и увидев заинтересованные взгляды поспешил добавить. – Даже не спрашивайте что я пережил. Вам не понравится. Я обратился к своему знакомому менталисту и он мне удалил те воспоминания, оставив только поверхностное знание того пиздеца, через который мне пришлось пройти.       – Иссей, а ты… – не успела задать вопрос Курока, как в дверь вломился Азазель, с бутылкой в руках.       – Иссей!!! Давай… – начав орать, но запнулся, увидев сидящих на моей кровати двух некомат, он только показал большой палец и под всеобщее молчание, охреневшие рожи сестер и мой фейспалм вышел, закрыв дверь.       – Иссей! Это Азазель?! Лидер Падших!? – подпрыгнула ко мне и взяв за футболку, прокричала Курока после того как отошла от шока.       – Ну да, а еще он мой крестный и вообще хороший собутыльник. – добавил я. – О, еще меня звал к себе побухать и на шашлыки Один, но позже, года через четыре с половиной.       – Серьезно? – пробурчала Курока, отпустив меня и сделав фейспалм.       – Так, девчат. Я все понимаю, но вот вам надо отдохнуть, привести себя в порядок и что там вам еще надо… О, точно! Немного отъесться. – припечатал, вставая со стула. – И да, вы теперь будете жить с нами. И это окончательное решение и обжалованию не подлежит!       Они конечно же попытались отнекиватся и вообще отказатся от такого щедрого предложения, но я был неумолим, а совесть бы воскресла, четвертовала, а потом еще немного бы порасчленяла, если бы я позволил ныкаться по подворотням таким милахам. И нечего Руби тебе рычать как псине.       В общем и целом, задание провалено, цель скрылась. Так в отчете и написано. Что самое главное, все кому надо - знают где она, а вот лезть к Лидеру Падших домой - суицидников нет.       Дальнейшая жизнь с Курокой и Широне была странной. То я проснусь, а на мне лежит и сопит Курока, то под боком окажется Широне, а то и вовсе проснусь зажатым между этих кошек. Не то чтобы мне не нравилось, но и выслушивать от Руби очень много приходится. В один прекрасный (НЕТ) день я не вытерпел капанья на мозг от Руби и выпнул ее из перчатки в реальный мир перед сестрами, выложил недельный запас еды и вылетел из комнаты. Закрыл ее на ключ, повесил сверху барьер, так сказать во избежание, и отправился на задание от гильдии. Вернувшись через два дня, я очень ссыковал заходить туда, но делать нечего, надо открывать. Сняв барьер и открыв комнату, меня сразу затащили туда и начали очень жестоко, а самое главное сплоченно, ебать, выедать и делать кучу нехороших вещей с мозгом на протяжении четырех часов. Я это все вытерпел, не дрогнув ни одним мускулом на лице, и по окончанию мозговыноса меня поняли, простили и обняли все три девушки, от чего на душе аж легче стало. В общем и целом - весело.       Дальше все слилось в один день. Встал, поел, пошел на задание. Иногда, когда у меня были выходные, брал и выгуливал всех девушек в парках по всему миру. А херли? Телепорт мне организовать могут куда угодно, главное попросить хорошо, а для всего остального есть Бабло-но-дзюцу. Так же не забывал про артефакторику и обещание РУби о том, что я ее отвяжу от механизма насовсем. Первые поделки были в виде щитов для девочеки пара атакующих артов. Ничего сложного, с виду, а на самом деле надо разбираться в рунах и как их правильно наносить, чем наносить, на какой материал наносить для лучшего эффекта и так далее. Нюансов дохрена и еще немного. Но ничего, справимся. Так и потянулись мои будни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.