ID работы: 9869494

Опять DxD... Хотя... (Название в процесе, ожидайте.)

Гет
NC-17
В процессе
323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 213 Отзывы 129 В сборник Скачать

А канон то близко

Настройки текста
Примечания:

6 лет спустя

      — Алло. Инквизитор слушает. — ответил я, прикуривая сигарету от пальца, на котором зажегся язычок пламени, сидя в парке, который находился в городе под названием Куо.       — Приветствую Инквизитор. Это Губернатор Падших или же по простому, Азазель. У меня к тебе есть дело, можешь подойти на мою квартиру. Она на 28 этаже нового комплекса жилых высоток. — ответил мой собеседник, а в его интонации четко читалась ехидность.       — Хорошо, подойду. Когда быть то надо? — уточнил я, размеренно покуривая сигарету и наслаждаясь природой.       — Как освободишься, то подойдешь, но не позже восьми вечера. — ответил мне Азазели и положил трубку.       — Вот хрыч старый. И что же ему от меня снова потребовалось? — задался я вопросом, смотря на резвящихся детишек на площадке. — Чувствую себя стариком, иногда. — протянул я, выглядящий как каноничный Иссей, только отличие было во взгляде, мускулатуре и манере одеваться. Я оставил себе «Броню Инквизитора» на повседневное ношение, а сам, постепенно, начал делать броню под названием… А хер его знает каким, я не придумал, но выглядит она, на чертежах, как броня Астартес из Вахи, но подогнанная под меня, плюс куча примочек по типу силового щита и прочего. Помимо брони я сделал себе меч по функционалу похож на «Power Sword» из той же Вахи.       — Ой, не бузи. Ты достал уже со своим «Чувствую себя старым». Ну реально, Иссей, прекращай. — сказала Руби, подходя к моей лавочке с двумя стаканчиками кофе в руках.       — Эх, прости за мою слабость. Ничего поделать с этим не могу. Ты прости. — привычно ответил я ей и расплылся в улыбке.       — Опять воспоминания? — устало спросила она, садясь ко мне поближе и протягивая один из стаканчиков.       — Да. Вспоминаю где же я оставил контакты человека, который мне должен три килограмма Азуритового сплава. — произнес я, потягивая сигарету и отпивая кофе.       — А, помню. Был такой. — протянула Руби, прижавшись ко мне. Я обнял ее и мы продолжили сидеть так.       — Иссей, кто звонил? — спросила через некоторое время моя драконица.       — Один пернатый. Просил подойти к нему. У него заказ ко мне. — устало вздохнул я, выкидывая окурок в урну вместе со стаканчиком.       — Понятненько. — протянула Руби. — Может все-таки пойдем? — спросила она, после пары минут молчания.       — Думаю да. Узнаем что он там задумал и пойдем к нам домой. Еще Кураму надо выпустить, а то некрасиво получается. — задумчиво протянул я, вставая с лавочки и идя в сторону парковки.       — Да, согласна. Не слишком честно получается. Ты меня вытащил как два года уже, а про Кураму забыл. — поддакнула она, тоже вставая с лавочки и пристраиваясь ко мне с правой стороны. Дойдя до парковки, я достал ключи от своего мотоцикла. Заведя его, мы поехали к Азазелю. Приехав по указанному адресу и поднявшись на этаж, я было хотел звонить в дверной звонок, как дверь открылась, а на пороге стоял Азазель. Веселый Азазель с бутылкой в руках.       — Заходите, не стесняйтесь. Все свои же. — произнес уже подвыпивший пернатый и приложился к бутылке.       — Ты по этому говорил прийти к тебе не позже восьми, хотя сейчас только два. Ты серьезно? — спросил я, сделал фейспалм и проходя в коридор.       — Нууу да. — протянул Азазель и жестом попросил пройти за собой. Я пошел следом в гостиную, а Руби ушла к Куроке и Широне. Тем временем мы пришли в конечный пункт назначения — гостиную, где стояло уже четыре таких же бутылки как и та, что была в руках у моего крестного, а за приставкой сидел Баракиель. Видимо искал политического убежища от жены с дочкой.       — Дарова Баракиель. Как жизнь, как семья? — спросил я, падая рядом и беря из рук спрашиваемого контролер.       — Привет. С семьей все хорошо, помимо того что Акено спелась с дочкой Гремори и стала ее королевой. — устало вздохнул падший.       — Сочувствую. Работал я как то с Гремори. Херовые клиенты и заказы низкооплачиваемые, но опасные шо пиздец. Выполнив парочку, зарекся работать на них. — посочувствовал я ему, принимая протянутый мне стакан Азазелем.       — Кто о чем, а наемник о деньгах. Да и не тебе жить с Акено и Хинатой. — вздохнув, продолжил жаловаться на жизнь падший.       — Ой, не занудствуй Барки, ты всегда на любой пьянке начинал задвигать философские темы или жаловаться на жизнь. Прекращай, сдохнешь раньше положенного. — весело сказал Азазель, плюхнувшись на диван и наблюдая за нашей игрой в файтер.       — Полностью согласен с крестным. Тебе надо расслабится и у меня есть прекрасное средство. — заговорщицки подмигнул я Азазелю. — Доставай кальян, который я тебе сделал и подарил года четыре назад.       — Да ща, он тут был де то. — сказал падший, начавшись рыться по полочкам. — Где же он был… О нашел!       — Вай, тащи сюда, ща чайхану вам забью, вовек не забудете. — с интонацией истинного грузина или кто там на рынках кричит «Вах какая…» и прочая, сказал я, доставая табак и угли. Забив кальян и раскурив его, мы продолжили пить виски и играть в приставку. Хороша жизнь, когда ничего ей не угрожает.       Посидев так часа четыре, Баракиель нас покинул, решив прилечь на диванчик и захрапел богатырским храпом, а мы продолжили квасить и тянуть самообновляющийся кальян на магии. Еще через два часа нас решили проведать девушки и увидев спящего Баракиеля и нас с Азазелем пьющих и курящих.       — Так, Иссей! Азазель! Вы совсем охренели?! — прикрикнула на нас Руби, а наши головы вжались в плечи. — Я все понимаю, но одного простить не могу. Херли вы нас не позвали?       — Ну так у вас там своя компания… — начал оправдыватся Азазель, а я просто сделал фейспалм, так не работает.       — Не отнекивайся. Давай доставай еще, мы идем к вам. — безапелляционно припечатала моя драконица и плюхнулась возле меня, так же как и сестры.       — Эх, ладно. Хоть и говорят что женский алкоголизм не лечится, но с магией это не проблема. — как то обреченно протянул крестный, доставая из бара еще две бутылки.

N-ное время спустя

      — Ухх… Моя бошка… — протянул я и заметив на тумбочке несколько бутылок с пивком, я потянулся за двумя из них. Одну я приложил ко лбу а вторую открыл со смачным пшиком и выпил. — Эх, хороша жизнь. — довольно протянул я и осмотрелся. Везде по комнате лежат мои, Руби и Куроки вещи. Сами хозяйки лежат у меня под боком, а на тумбочке стоит пиво, ляпота.       — Уххх… Как же хорошо. — сладко протянула Руби, потягиваясь и красуясь передо мной своим телом.       — Ага и не говори. Удачно мы зашли. — весело протянул я и встав с кровати, пошел собирать вещи и одеваться.       — Ты куда собрался? — промурчала мне на ушко Руби и обвив мою грудь руками, когда я присел на кровать для того что бы натянуть штаны.       — Пойду спрошу что ему потребовалось от меня. Ну не верю я что Азазель позвал меня просто побухать. Ну не в какую. — вздохнул я, и мягко выпутавшись из объятий Руби, поцеловал ее. — Я скоро приду, а девочкам надо отоспаться. Все таки первая серьезная по нашим меркам пьянка, а для них очень серьезное испытание. Дай им вот это, когда проснутся. — поставил возле бутылок с пивом две бутылки с прозрачной жидкостью.       — Что это? — спросила Руби, по птичьи склонив голову на бок.       — Антипохмельное. — лаконично ответил я и еще раз поцеловав ее, вышел из комнаты, прихватив по бутылочке пивка. Пораскинув мозгами где может находится Азазель, я пришел к выводу что в гостиной, где мы его и оставили, а сами пошли в мою комнату, перед этим занеся уснувшую Широне в ее комнату. Пройдя в гостиную, я увидел валяющегося под столом Азазеля и храпящего, до сих пор, Баракиэля.       — Рота подъем!!! — рявкнул я, как заправский сержант из армии. Баракиель подпрыгнул и встав перед диваном отдал честь, а Азазель в это же время пытался вылезти из-под стола, который при своей побудке чуть не проломил башкой.       — Схера ли орешь? — отойдя от удара башкой спросил крестный, с благодарностью принимая от меня бутылку с опохмелом, так же как и Баракиель.       — Да вот хотел поинтересоваться из-за чего вообще вся эта пьянка началась и нахрен ты меня позвал? Ну в жизни не поверю что ты просто хотел бухнуть. — сказал я и взглядом матерого инквизитора прошелся по одному и второму.       — Да, ты прав. — не обращая внимания на мой взгляд, ответил Азазель. — Все началось из-за того что Баракиель завалился ко мне домой и начал жаловаться на жизнь. Мы открыли одну бутылку, ее надолго не хватило. Затем еще одну, а потом забив на правила и приличия мы начали откровенно херачить с горла. На моей третьей, или когда Баракиель допивал вторую, я позвонил тебе и сказал приехать как освободишься. — начал рассказывать то что я и так прекрасно знаю Азазель.       — Так, ближе к сути. — перебил я его.       — Ну ладно, с этого года академия Куо стала смешанной и туда переводятся сестры сатан. В общем то и целом тебе надо за ними присматривать. Это моя просьба. И вот еще одно условие, играй обычного, ничего не знающего о демонах, ангелах, богах и прочей хрени парня. Если поймут что ты наемник, то можешь открыться, но палится намеренно нельзя. — выложил все как на духу крестный, а я только присвистнул.       — Ладно, раз это твоя просьба то и отказать не могу. Я же тебе еще должен. Да и я сам хотел поиграть роль обычного парнишки, который не о чем необычном не знает. Это будет весело. — оскалился я в конце.       — И еще, Иссей. Можешь присмотреть за моей дочерью за одно? — спросил Баракиель. Я же просто кивнул показывая что согласен, на что получил полный благодарности взгляд.       — Ладно, вопрос. На какой год поступают мои цели и накакой я? — поинтересовался для проформы, профдеформация, хуле.       — Они поступают на третий год, ты на второй. — ответил Азазель. — Мы что то засиделись, а тебе надо завтра в школу. — ехидно протянул он.       — В смысле засиделись? Утро только! — не въехал я.       — А, серьезно? — удивился пернатый, под наш тяжелый вздох и обмен понимающих взглядов. — Что вы так смотрите, как будто увидели пациента дурки?       — Та не, ничего. Я наверное пойду, да и тебе надо домой. — тонко намекнул я Баракиелю на его жену. — И вот, лови и выпей что бы жена не спалила что бухал. — кинул я ему зелье собственной разработки, которое убирает все признаки того что ты пил, на что получил очень благодарный взгляд.       — Ладно, удачи вам, а я реально пойду. — кинул я через плече и удалился к девочкам.       — Доброе утро Курока. — улыбнулся я, видя как потягивается моя кошечка, а к ней прижимается Руби.       — Доброе Иссей. — мурлыкнула она. Подойдя к ним я поочередно поцеловал, их, и уселся рядом.       — И чего же хотел от тебя твой крестный? — с неподдельным интересом спросила Курока.       — Нууу… Побыть нянькой для сестер сатан. — немного подумав, выдал я.       — Ага, ясно. Ты себе свой домик или личную квартиру выбивать из этого прохиндея будешь? — ну уж очень эротично потянулась Курока, спрашивая казалось о такой невинной вещи.       — Да, было бы неплохо. А то я задолбался каждый раз возвращаться, а тебя сразу же зовут или забить калик, или бухнуть с кем то. Как мне заниматься работой над вашей защитой и своим доспехом если меня отвлекают? — разразился я тирадой на накипевшую тему.       — Не волнуйся. Денег хватит на покупку домика поближе к академии Куо. — задумчиво протянула Руби, приложив пальчик к щеке.       — Нуууу… Три… Шесть с половиной… Восемь… Восемь лямов вечнозеленых нам должно хватить для такого с головой. — подсчитал в голове я примерные цифры для домика и мастерской. Как же хочется чтобы наконец то можно было заселять домен, но он на последней стадии формирования. Месяц — два и можно обживаться.       — Хмм… Да, вполне хватит. — согласилась со мной Руби, а Куроке было пофиг. Ленивая кошатина, но родная.       — Тогда решено! Сегодня идем присматривать и наверное покупать нам домик. — встал я с кровати и ударил кулаком о ладонь. Руби улыбнулась, а Курока развалилась на кровати и только отрицательно помотала головой. Типа без меня. Пожав плечами, мы, я и Руби, сели за комп, смотреть на присутствующие предложения. Часа три ушло чтобы найти то что мы искали, но оно того стоило. Двухэтажный домик, площадью 250 квадратов и это в 10 минутах езды или 25 ходьбы от академии, правда это просто коробка без внутренней отделки и мебель придется заказывать самим, как и обои клеить. Но это мелочи по сравнению с ценой в семь с половиной лямов вечнозеленых. Полчаса ушло на споры о том, что мы будем туда ставить и что на стены клеить. Я предлагал покрыть стены иллюзией и не парится, а Руби уперлась и хотела сделать все по феншую и поклеить обои. Этот спор надоел мирно дрыхнущей Куроке и она предложила купить белые обои и самим на них что то нарисовать или покрыть иллюзией. Вроде бы и обои поклеили и иллюзией накрыли. Наши лица в тот момент надо было видеть. Лица полные боли, осознания своей тупости и благодарности для Куроки. Решив на этом, остановится, я пошел к Азазелю, радовать его и говорить что мальчик вырос и съезжает из гнезда.       Услышав про то что я съезжаю от него, Азазель был в радости и решил закатить бухич, но я предложил перенести его на попозже, когда мы обустроимся там и прочая прочая. Крестный только покивал и сказал если что, звать и его. Как же я испортил Азазеля по сравнению с оригинальной историей, он там не настолько сильно бухал. Попрощавшись с Азазелем и девчатами, я отправился смотреть в живую на будущую жилплощадь.       Приехав на оговоренное место, меня встретил сорокалетний мужик в официальном костюме, представитель фирмы по продаже недвижимости, и мы отправились смотреть на домик. В целом то что было на фотографиях и описании полностью соответствовало тому что было в реальности и это не учитывая того, что под этим домом относительно близко к поверхности была средняя по силе Лей-линия. После окончания осмотра, я без раздумий согласился на покупку. Оформив документы и заплатив оговоренную сумму, я отправился за девчатами и вместе мы телепортом пошли за мебелью, обоями и техникой для домика.       Весь наш поход растянулся на пять часов и я настолько заебался слушать что то в стиле «Исе, как думаешь, это подойдет.» или «Не, это не то, пошли туда…». Я устал после этой пытки и уже жалею что купил эту чертову халупу, а еще и защиту ей делать… Жизнь моя жестянка, пойду утоплюсь в алкоголе.       С горем пополам и при помощи пяти ТЦ в разных странах, мы выбрали все что будем вешать на стены и что будет стоять на полочках. «Все по феншую» как говорит Руби, а ей кивают эти две кошки. И это еще без Курамы, а что будет с ней, я даже представить боюсь.       «Спасите… Хочу в отпуск…» — застонал я, сползая на диван после похода по ТЦ. «Будет тебе отпуск…» — раздался голос у меня в голове. «А? Шо? Кто здесь?» — встрепенулся я, подскочив с дивана и начиная мониторить обстановку на наличие врага. «Автор, который пишет про тебя, или свое отражение. Хер его разберет, но что могу сказать точно, отпуск будет!» — устало сказал голос, а в нем очень чувствовалась боль и невероятная усталость от жизни. «Ага, теперь и глюки у меня появились… Не надо было пить ту самогонку на грибах…» — промелькнула мысля, когда я обратно растекся лужицей по дивану. «Молчи уебок, я сам хочу бухать так же как и ты, но не могу. Ни денег ни здоровья для такого не хватит. Не говоря уже о магии.» — устало сказал «Автор», а я невольно начал сочувствовать, вспоминая себя-студента. «Ну прости что ты не на моем месте…» — сказал я «Автору» и разговор сам как то умолк. Решив не беспокоить больше этот странный голос, я закурил табак доставшийся от Хирузена. Охрененная штука и усталость помогает снять и нервы подлечить. Сижу, пыхчу трофейной трубкой одного индейца, она мне досталась как дополнительная награда за заказ, и думаю, может все-таки голос говорил правду о отпуске…       Не став заморачиваться, я принялся с помощью допелей, которых освоил год назад потратив на это пятьдесят лет в ВП, клеить обои и обустраивать дом, пока девочки выбили из меня телепорт на горячие источники. В допель магии у меня явный антиталант, но как говорят, тот кто хочет, тот добьется желаемого. Вот я и добился, а теперь расклеиваю с их помощью обои в доме…       Угрохав часа два на поклейку, я пошел к себе в кабинет, который с боем выбил у девчат и сразу по первому приезду обставил вещами из инвентаря и оформил в мрачно-деловом стиле. Открыв бар, я взял виски и достав стакан, плеснул себе полный, затем положил камень и развалившись за столом, начал потихоньку потягивать его. Мне стало скушно просто тянуть виски и я закурил. Сижу, думаю о вечном, как мне на голову упал камушек, а перед глазами вылезла табличка, а за тем мир померк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.