ID работы: 9869495

Where to find love

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Я: Я не ты - улыбнувшись сказала я. Д: Ой, ой, ой - она тоже улыбнулась. Д: Слушай, тебе не кажется что тебе нужно переодеться? - она взглядом указала на пятно. Я: Блин, точно. Пошли - мы взяли наши пакеты и пошли в один из магазинов что бы я могла переодеться в раздевалке. Естественно я переодела верх в то что мы купили сегодня. Это была чёрная кроп-топ футболка, где в угле были нарисованы планеты. Мы вызвали такси, пока ждали поснимали пару тик таков с нашими подписчиками. Сев в машину, мы указали таксиста адрес и уехали домой. Приехав мы пошли по комнатам и сразу начали раскладывать вещи. Закончив я переоделась в бардовые шорты, с такой же футболкой, это был комплект. Так как скоро обед я пошла на кухню, чтобы приготовить его. Перед тем как пойти на кухню конечно же зашла к Джинджер, что бы спросить не хочет ли она составить мне компанию. На что она ответила что сейчас переписываться с тем Кевином и никак не может отойти... Ну ладно. Я не знала что готовить поэтому решила прийти ко второму варианту... Я: ТОНИ! - да, он мой второй вариант, всегда так делаю. Т: Ты чего орёшь? - кричал он спускаясь пл лестнице. Я: Напряги свои мозги, если они конечно у тебя есть и скажи мне что приготовить. Т: Да ладно. Сама Джейн Ри спрашивает у простого смертного что приготовить. Какая честь - Тони покланялся и подошёл к столу. Я: Давай без подкалываний - я улыбнулась. Т: Ха, ладно. Ну... Приготовь пасту с курицей. Я: Я думала у тебя фантазия получше - я развернулась к холодильнику. Т: Что поделать, взрослею - Тони сел за стол и подпёр голову. Я: Ты никогда не повзрослеешь - ухмыльнувшись сказала я и повернулась к столу чтобы поставить ингредиенты на стол. Т: Слууууушай, у меня появилась идея - он посмотрел на меня, а я на него. Я: Мне уже страшно. Т: Да не, в этот раз нормальная идея... Что если завтра устроить мини сходку? За одно подписчики покажут город - Тони улыбнулся. Д: Не плохо, я за - на кухне уже стояла Джинджер. Я: Воу, я тебя не заметила. Т: Ну так что, Джейн? Я: Ну это круто, я не против - я уже по полной готовила. Д: Тогда нужно записать сторис, во все аккаунты - Джин подошла к столу и забрала огурец для салата. Я: Эй. Д: Что эй, пошли видео записывать - сестра с братом встали и развернулись к двери. Я: Сейчас только курицу в духовку поставлю - я взяла противень с курицей и поставила его в уже разогретую духовку. Выйдя из кухни Джин и Тони выставляли свет. А я просто села на диван и смотрела за ними. Т: Мадама, вы помочь нам не хотите? - он обращался ко мне. Я: Мне же никто не помогает в готовке. Т: Ладно, 1:1. Д: Всё. Можно снимать... Мы засняли истории во все 4 акк в Инстаграм. Также во все акк в Тик Таке. За это время у меня приготовилась курица и я поставила вариться пасту. Пока она готовилась я решила запустить прямой эфир в Инстаграм. Я: Всем привет - я поздоровалась со зрителями. Я: Вы можете задать все вопросы на тему сходки и не только. Я: Вы переехали в Шарлотт или просто в гости? прочитала один из комментариев в чате - Мы приехали сюда насовсем. Я: Какой у вас размер ноги? Эм... Ну у меня 38, а у Джин вроде тоже 38... Сейчас уточню . ДЖИИН! - прокричала я чтобы сестра спустилась ко мне. Д: М? Я: Пойди пожалуйста. Д: Да? Я: Какой у тебя размер ноги? - я посмотрела на сестру. Д: 38 и... - я непонимающе посмотрела на неё - у тебя сейчас паста убежит - Джинджер посмотрела на кастрюлю. Я: Блин! - я кинула телефон на стол и побежали к плите. Д: Ты что так, людей бросаешь? Вы там живы? - Джинджер уже обращалась к подписчикам. Д: Вам можно подарить носочки? Ребят, дарить можно всё что угодно - в это время я накладывала каждому поесть. Я: Джинджер, ты пока тут поговори, а я за Тони схожу - поставив тарелки на стол я ушла на 2-ой этаж. Я: *стук в дверь* Тони? Можно? Т: Да - послышалось по ту сторону двери. Я: Обед готов, поэтому по... Эй, с тобой всё нормально? - брат просто лежал на кровати и смотрел в потолок. Т: Да - он встал и мы вместе пошли на кухню. Д: Может кого-то в эфир пригласим? Я: Давай - мы все сели за стол. Д: Таааак... О @evachey принимай заявку. Я: Привееет - сразу как я увидела милую девушку сказала я. Д,Т: Привет. ??: Привет. Т: Как тебя зовут? ??: Меня зовут Ева - видно что девочка была в шоке и немного стеснялась. Я: Вау, красивое имя. (Е - Ева) Е: Спасибо. Д: Ев, расслабься. Мы не кусаемся и не обидим. Е: Я знаю. Просто немного в шоке. Т: Расскажи о себе - Тони уже давно сидел и ел. Е: Ну... Как вы уже знаете меня зовут Ева, мне 16 лет. Живу в Шарлотте, учусь в High School в 10А классе. Д: Крутяк. Т: Вот, так повезло - у него была улыбка аж до ушей. Я: Всмысле? - я, скорее всего как и Джин с Евой не понимали про что он. Т: Пока, вы шопились я ездил в школу, и мы учимся в её школе + ты Джейн с Евой вместе в одном классе. Д: Круто, что ещё сказать - честно я не ожидала что нам попадется девочка с моего класса и мы скоро будем знакомы. Е: Про вас уже вся школа где-то недели 2 говорит. Д: То есть все уже знали что мы будем там учиться? Е: Ну да. Е: Ладно девочки мне пора... - не успела Евулька договорить как Тони её перебил... Т: Я для тебя кака-это шутка? Е: Прости, девочки и ТОНИ - Тони она отдельно выделила - мне уже пора, потом возможно спишемся. Я: Хорошо, пока - я послала ей воздушный поцелуйчик. Д: Пока - сестра сделала точно также как и я. Т: Пока - Тони подмигнул Еве и она вышла. Я: Ладно ребят, мы наверное тоже пойдём. Д: Не забывайте, что завтра в 2:30 pm мы будем ждать вас около центрального парка Шарлотта. Т: Я там тоже буду - они снова подмигнул. Я: Тони, у тебя глаз что ли дергается? Хорош подмигивать. Т: Ой, да иди ты. Я: Да сколько можно меня посылать... Д: Ладно, всем пока - Джинджер выключила эфир. Я: Тони, мне показалось или ты только что флиртовал с Евой - я посмотрела на него ехидным взглядом. Т: Пф, тебе показалось. Я: Да ладно, признайся что она тебе понравилась - я ела и пыталась выбить из брата правду. Д: Давай колись уже - Джинджер усмехнулись. Т: Ладно... Да, она мне понравилась. И тут я подумала почему бы нас не подписаться на неё сейчас. Всё равно мы учимся в одном классе и уже подружились. Поэтому я взяла телефон в руки и зашла в Инстаграм. Я: Кто-то помнит как она подписана? - я посмотрела на ребят. Т: Пф, конечно. Я даже записал. После этих слов нас с Джинджер прорвало на смех. Т: Вы чего? - брат от слова совсем не понимал чего мы ржём. Д: Да так ничего. Я: Давай уже её ник. Тони продиктовал её Инстаграм и мы все вместе подписались на неё. Я: Вау, вы только посмотрите какие крутые фото - я достала профиль нашей новой знакомой. Т: Да, она офигенная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.