ID работы: 9869495

Where to find love

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачно

Настройки текста
После обеда мы втроем решили поснимать видео в Тик Ток. Т: Ну давайте мы не будем снимать танцы? Снимем например липсинг или что-то смешное? - уже несколько минут брат пытался уговорить нас снять что-то другое, но только не танец. Я: Неееееееееет. Т: Да почему? Д: Да потому. Я: О, всё нашла. Давай вставай - кое как я впихнула Тони в кадр и мы начали снимать. Нормально мы сняли с попытки наверное 7-мой. Т: Больше никогда в жизни не буду снимать танцы - плюхнувшись на диван произнёс брат. Я: Ой да ладно тебе. Т: Что да ладно, их пока выучишь, пока снимешь то несколько лет пройдёт. Я: Ну это да. Д: Но не забывай что это ещё и весело. Т: Тут я с тобой согласен. Д: Может пойдём искупнёмся, а потом фильм посмотрим? Т: ДА! - резко и громко крикнул он. Я: Зачем так орать?! - спросила я идя в сторону лестницы. Т: А зачем быть такой занудой? - Тони подошёл ко мне. Я: А зачем меня постоянно бесить? Т: А... - он не успел сказать как его перебила Джинджер. Д: Вы как дети малые - Джинджер тоже пошла за нами. Я,Т: Ой, ой, ой. Т: Ладно, она права - зайдя в комнату сказал брат. Джинджер тоже пошла к себе. Я: Через 5 минут у бассейна - успела сказать я перед тем как они оба разошлись по комнатам. Т.к. мы хотели понимать видео, я и Джин подумали и решили надеть почти одинаковые купальники. ~Interesting fact~ С Джинджер у нас все вещи одинаковые, ну только разные цвета как я уже говорила ранее. Но только иногда мы надеваем то что надела другая, просто когда есть настроение. ~The end interesting fact~ У меня купальник с белым верхом и розовым низом, у Джинджер тоже белый верх, но зеленый низ. Взяли полотенца, колонку, телефоны и вышли из комнат. Спускаясь вниз мы увидели родителей. Мм: Куда-то собрались, и без нас? - с ехидной улыбкой спросила мама. Д: В бассейн. А вы почему так рано? - мы подошли к ним и обняли. Пп: Да вот решили с детьми время провести, и устроить себе пару выходных дней - пройдя к лестнице сказал папа. Т: Круто - Тони наоборот спускался по лестнице. Я: Вообщем, если что мы в бассейне - наша тройка вышла из дома и пошла в назначенное место. Разложив вещи нам пришла мысль снять слоу-мо. Давно их у нас не было. Я: Короче, мы берёмся за руки и на счёт три прыгаем в воду - я устанавливала телефон. Решили что пока снимем просто видео без всяких песен, а потом при монтаже добавим. Включили запись и стали на краю бортика. Д: 1... 2... 3 - и мы прыгнули. Пробывая под водой усмышала женский крик. Быстро выплыв увидела что Джин держится за ногу, а Тони её вытягивает и садит на бортик. Мм: Что тут случилось? - на крик прибежали мама с папой. Т: Не знаю - брат стоял в воде около сестры. Я: У нас видео есть, сейчас посмотрим - вылазя из воды сказала я. Взяв в руки телефон, закончила запись видео и включила его чтобы посмотреть. Папа стоял около меня, а Тони и мама по были около Джин, которая держалась за правую ногу. На видео было видно что когда мы прыгали Джинджер ударилась ногой об бортик. Пп: Нужно к врачу ехать, вдруг что-то серьёзное. Отец подошёл к его дочке, разумеется к моей сестре, взял на руки и понёс в дом чтобы все переоделись и в том числе и сама Джин. По пути я забрала телефоны и всё остальное. Папа отнёс её к ней в комнату, усадил на кровать и сказал чтобы мы обе переоделись, а сам ушёл тоже переодеваться. Я: Ты сможешь переодеться сама? - сел напротив Джинджер спросила у неё я. Д: Да, наверное... - она опустила голову и посмотрела на пораненную ногу. Я: Эй, систр, всё будет окей - подняла голову Джин за подбородок и улыбнулась ей, она улыбнулась в ответ. Д: Ладно. Я: Вот и славно. А сейчас будем думать во что такое удобное переодеться - пошла в гардеробную, а Джинджер осталась на кровати. Я: О, нашла. Держи - сказала я, протянув девушке белый кроп топ со светло-зелёными спортивными штанами и обычные вьетнамки, так как остальное ей больно надевать. Я: Ты переодевайся, и я как раз пойду переоденусь - подходя к входной двери сказала я и ушла к себе. Как только зашла, пошла в гардеробную и взяла первое попавшееся. Белый кроп-топ, спортивные розово-неоновые штаны и белые кроссовки. Обула я белые кроссовки Nike, после чего пошла к сестре, которая уже была переодетой. Мм: *стук в двери* Девочки вы как там? - в комнату постучалась мама. Я: Мы уже всё - прямо перед мамой я открыла двери, и под руку держала сестру, чтобы та не упала. Мм: Тони забери сестру! - крикнула мама и прибежал Тони. Я: Забирай, а я через минуту спущусь - они ушли на улицу к машине, а я взяла свой и телефон пострадавшей, также наши кошельки, просто мало ли что, и вышла к ним. Решили ехать мы на двоих машинах. В первой родители и сестра, а во второй я и Тони. Все сели на свои места и мы поехали в больницу. Приехали мы туда за минут 20. Мы вышли, папа взял Джин на руки и мы пошли во внутрь здания. Сразу пошли к месту где была администратор. (Ад - Администратор) Ад: Здравствуйте - у администрации стояла милая девушка по имени Зои, так у неё было записано на бейджике. Мм: Здравствуйте, она ногой ударилась об бортик бассейна. Ад: Хорошо - администратор повернулась в сторону людей которые и привезли ту кушетку на которой лежит Джинджер - окушеры (или кактам их, я не знаю) отвезите пожалуйста девушку в кабинет Коллагена, а вы пожалуйста скажите имя и фамилию родителей и пострадавшей. М: Родители: Винсон и Мэри Ри, а пострадавшая: Джинджер Ричардсон. Ад: Хорошо, вы пока можете присесть и подождать доктора - мисс Зои начала что-то писать, а мы просто сели на лавочку и стали ждать. Я решила что нужно сообщить нашим подписчикам о произошедшем. Достала свой телефон, зашла в Инстаграм на наш общий акк и начала записывать историю. Я: Всем снова привет... сейчас мы находимся в больнице... эм... Сейчас ничего рассказать не можем... Вообщем будем держать вас в курсе всех событий, целую - закончив запись сразу же выставила её. Убрав телефон увидела что к нам едет какой-то мужчина. ??: Здравствуйте, я мистер Каллаген, вы семья Ри? Пп: Да. Мм: Как там Джинджер? (Вр - Врач) Вр: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.