ID работы: 9869495

Where to find love

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
Вр: Ну что ж. С ногой всё в порядке, просто ушиб. Через дня 4 сможет нормально ходить. Но, утром и вечером нужно мазать ей ногу вот этой мазью - он протянул маме листочек с названием - и перевязывать её эластичным бинтом. И поменьше нагрузки на ногу. Пп: Спасибо, мы можем её забрать? Вр: Да, она в 12-той палате - врач пошёл дальше. Папа с мамой пошли в аптеку, а я с Тини пошли к Джин. Я: *стук в двери* Хэй Джин? - открыв двери сразу спросила я, она уже стояла почти около двери - мы как раз за тобой пришли - я подошла к ней и взяла под руку. Т: Может тебя на руках понести? Д: Нет, спасибо - мы вышли из палаты и пошли на улицу к машине. Сели на места и стали ждать родителей. Через минуты 2 они пришли. Заведя машины тронулись с места в сторону дома. По пути мы решили заехать в магазин, но с начало нужно было предупредить родителей. Поэтому я позвонила маме. ~Телефонный разговор~ Я: Алло, мам? Мм: Да? Что-то случилось? Я: Нет. Просто мы решили заехать в магазин и предупреждаем вас чтобы не волновались. Мм: Хорошо - после этих слов я отключилась. ~Конец телефонного разговора~ Уже через 3 минуты виднелся магазин, мы свернули к нему, а родители поехали дальше. Припарковавшись около огромного магазина по названием Target, мы сразу пошли в него. Войдя в продуктовыймагазин, я взяла тележку и пошла в отдел чипсов и шоколада, а Тони пошёл к газированным напиткам. Взяла я много пачек чипсов, 6 со сметаной и зеленью, 4 с сыром, 2 с паприкой и 4 со вкусом чили. Также 4 шоколадки. Через несколько минут пришёл братец с 3-мя бутылками Pepsi. Я посмотрела на него взглядом аля "Ты серьёзно?" Т: Что? Много? Я: Этого нам хватит только день. Тащи ещё. И возьми ещё что-то кроме пепси - Тони ушёл обратно к напиткам, а я пошла дальше закупаться. Уже через минут 5, мы стояли на кассе и ждали очереди. За всё мы заплатили 100$ с чем-то. Взяв тележку мы вышли из Target. Загрузили всё в машину и поехали домой. По дороге рассказали подписчикам что с ногой все хорошо на что в ответ прилетели много поддержки. Приехав, папа предложил нам вечером всей семьей посмотреть фильм на что мы любезно согласились. 9:47 pm Сращу после ужина, я и Джин принесли пледы и подушки, мама и папа принесли разные вкусняшки, а Тони в это время выбирал фильм. В итоге мы смотрели все части Гарри Поттера. Где-то на 2 части я услышала тихое сопение Джинджер, и мамы. Папа и брат тоже это заметили. Мы включили фильм, папа забрал маму, а Тони Джин. Их отнесли по комнатам, а я ушла в свою, пожелала брату спокойной ночи, и пошла к себе. Решила сходить в душ, но перед этим посмотрела на время: 02:03 am. Я: Мда... Ну ладно в душ утром схожу - переодевшись в ночнушку, я легла на кровать и сразу же уснула. •Friday, 14 August: 10:04• Проснулась я от того что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза увидела Джинджер. Д: Мэн, вставай и пошли завтракать, а то так весь день просишь и на встречу не успеем. Но сначала ты перемотаешь мне ногу. Нехотя я встала, и пошла с Джинджер в её комнату. Она мне дала бинт, мазь и я принялась за работу. Я знала как всё это делать, ведь раньше с 3-8 лет занималась гимнастикой и было много растяжений. Спустившись в низ я увидела совершенно незнакомую мне девушку. Я: Джинджер, а это кто? - сказала я сестре на ухо. Д: Ой, да. Забыла сказать. Это Сьюзи - Джин рукой указала на рядом стоящую девушку, на вид ей 22 или 23. (С - Сьюзи) С: Приятно познакомиться, ты ведь Джейн? - она протянула мне руку чтобы я её пожала, но я решила не делать этого, а просто обняла. Не знаю почему, но мне захотелось её обнять. Пару секунд новая знакомая стояла в ступоре, но все же обняла меня в ответ. Я: Да, приятно познакомиться - сразу сказала я когда мы отстранились. Д: Она у нас теперь домохозяйкой работает. И уже член этой семьи - мы вместе зашли на кухню. С: Вообщем я тут завтрак приготовила, думаю вам должно понравится - кладя на стол 2 тарелки с едой произнесла Сью. Я: Слушай, ты ведь не против если я буду тебя называть Сью? - я и сестра сели напротив своих завтраков. С: Нет, конечно - на стол она поставила 2 чашки, одна как я поняла с латте которое для меня, а второе капучино с молоком которое для Джинджер. Взяв кофе, Сью села напротив нас и мы начали разговаривать на разные темы, также узнали немного о ней. Например то что: Ей 23, жила она в New York, но захотела переехать в тихое место, и да теперь она живет с нами, а именно в гостевой комнате которая теперь не гостевая, а её. Вообщем мы кушали, мило беседовали и не заметили как пролетело время. Я: Ой, Джин, уже 11:37, а мы ещё даже зубы не почистили - я встала из-за стола и отнесла такое с чашкой в мойку чтобы помыть их. С: Джейн, не утруждайся, я сама помою - Сью встала за мной. Д: Д: Спасибо - неся до мойки посуду говорила Джинджер. С: Вы можете идти - она стала напротив нас. Я: Хорошо, спасибо - чмокнув Сьюзен в щечку, я убежала на верх, сестра за мной. Войдя в свои апортаменты, взяв всё необходимое пошла в душ. Стоя под горячей водой думала о том как всё мне здесь нравиться. Приятные люди которые улыбаются тебе каждую секунду, природа, даже этот воздух совсем другой нежели там в Эшленде. Наконец-то выйдя из тёплой ванной комнаты, пошла в гардеробную дабы выбрать наряд на сегодня. Д: Джейн? - осторожно в комнату зашла сестра. Я: Да? - выглядывая из гардеробной спросила у неё я. Д: Я тут подумала, может оденем те чёрный платья? Я: Да, я не против. А что с макияжем Хорошо - после этих слов я вышла и пошла к себе. Сразу переоделась в чёрное платье у которого низ немного длиннее, и посредине цифра 68 Потом сделала макияж: золотые тени и стрелки. Причёска: два объемных колоска. Взяла всё необходимое и вышла из комнаты. Из своей в то время выходила Джинджер. Она была точно такая же как и я, но вместо цифры 68, у неё 88. Мы вместе спустились в низ, где на кухне сидел Тони и пил что-то. Т: Привет. Я,Д: Привет. Т: Готовы? Я;Д: Да - Тони встал из-за стола и мы все втроем пошли на выход. В гостиной сидела Сьюзи и смотрела телевизор. Я: Всё, Сью мы ушли - я подошла к ней. С: Хорошо, удачи вам - Сьюзи повернулась к нам, а мы уже стояли около входной двери. Я;Д;Т: Спасибо - сказали мы втроем и вышли. Д: Тони, а сколько нам ехать? - сказала Джинджер направляясь к машине. Т: Минут 15 не больше. Я: Время 1:52 pm, успеваем - я села на заднее сиденье машины, т.к. знаю что Джин сядет впереди. Вот мы все сели и выехали. По дороге Джин стала записывать сторис в Инстаграм. Д: И так, ребята, мы уже выехали и скоро будем на месте, надеемся что вы уже там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.