ID работы: 9869540

Всем нужна любовь

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104, Баста (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава первая: "Квартира 113. Начало"

Настройки текста
      Я помню его широкие белые штаны. На сцене он выглядел в них как Иисус. Софиты освещали его худое лицо. Это было нечто, весь зал просто кричал от восторга, но никто из них не знал насколько и вправду был прекрасен он. Никто не знал, что таила его душа. Об этом догадывалась только я... После концерта он обычно заходил в отдельную гримерку и просто садился на пол с бутылкой воды в руках, в своих прекрасных белых штанах. Он не реагировал ни на кого... Кроме меня. Я тихо подходила к нему и садилась прямо напротив. Он проникал в меня своим наглым взглядом, а я не могла понять что же меня цепляет в этом человеке. Но теперь я поняла... Однако обо всём по порядку... 31.12.2016. Мои друзья, как и полагается всем молодым людям, решили организовать вечеринку на Новый год для тех кому не с ке было праздновать эту ночь, ведь только одинокий человек согласится встречать Новый год в огромной компании совершенно разных людей. Ребята пригласили и меня. Они обещали, что будет весело и я смогу забыть о своих проблемах хотя бы на одну ночь, а именно это мне и было надо после расставания с Димой. Я действительно доверяла ему, но без предательства не обошлось... -Мам, я поехала. Буду ночевать у Вики. Позвоню вам вечером. Пока!- крикнула я, выходя из квартиры и поспешила захлопнуть дверь, чтобы избежать долгих прощаний. Мои родители совершенно спокойно отнеслись к тому что их 17-ти летняя дочь празднует новый год одна. Нет, не подумайте, они любят меня, даже очень, поэтому наверное и позволяют делать всё что я захочу, так было с самого детства и продолжается до сих пор. Правда я Сказала им, что буду праздновать у подруги, а не в незнакомой компании, но это и к лучшему. Возле подъезда меня уже ждал чёрный джип, забитый моими друзьями. Музыка била по ушам даже сквозь закрытые окна. Я быстро села в машину и повернулась к ребятам: -Привееет!- протянула Вика. С ней мы дружим уже 11 лет, хотя последнее время общение стало сходить на нет, но скорее всего из-за нехватки времени у обеих сторон... -Ага- ответила я. -Много людей будет? -Все мы-ответил Женя, которого я знала не так долго. -И ещё немного...-продолжила Вика.- Держи- сказала подруга и протянула мне бутылку виски. Я практически не пью, так как мне противен именно вкус алкоголя, но сегодня праздник, поэтому почему бы и нет... Я открыла бутылку и сделала глоток. Моё горло пылало. Я передала бутылку дальше и начала что-то обсуждать с подругой. Через какой-то промежуток времени мы уже были на месте. Я вышла из машины и осмотрелась по сторонам. Мы приехали к одному из самых элитных жилых комплексов в Москве. Я подождала пока все ребята выйдут из автомобиля и вместе с ними направилась к одному из подъездов. Мы загрузились в лифт и направились на 12-ый этаж. Конечно же не обошлось без фоток в зеркале этого прекрасного лифта. Как только мой телефон сделал последний снимок двери лифта открылись и мы попали... Сразу в квартиру!!! Ого! Кажется у того кто нас пригласил достаточно денег чтобы выкупить целый этаж для себя любимого... Тут уже было много людей, но видимо всё же приехали не все. Мои друзья познакомили меня с хозяином квартиры, его зовут Саян. Этот голос уже был мне знаком, но я не могла понять где же я его могла слышать. Парень мило улыбнулся и предложил выпить чего-нибудь, я согласилась и последовала за ним. Мы зашли на кухню, где к моему удивлению было намного меньше людей. Саян налил мне в бокал сангрии, а себе виски и мы последовали дальше. Проходя мимо прихожей, если это можно было так назвать, парень остановился, ибо двери лифта открылись и вошёл новый гость... Я посмотрела на него, это высокий худощавый блондин, на вид всего на пару лет старше меня. Саян подошёл к нему и со словами "браат!" обнял парня, тот ответил ему взаимностью. -Сейчас ещё Адиль должен подъехать- сказал блондин, а я всё также оставалась стоять за спиной у Саяна. -А я тут познакомился с замечательной девушкой- говорил шатен, отходя в сторону и указывая на меня. -Это Мариям.- продолжал парень. Да у меня весьма необычное имя, всё дело в том, что раньше мы жили в другом городе и там такие имена являются совершенно привычными, к тому же мой отец мусульманин. -Можно просто Мари.-Сказала я, смотря на блондина. -Кирилл - бросил мой новый знакомый и поспешил удалиться. Он явно был не рад нашему знакомству. -Не обращай внимания, давай веселиться. - неловко посмеялся Саян. А вот мне было не очень смешно. -Чем ты занимаешься?- спросила я у парня, пока тот наблюдал за гостями. -Ты серьёзно?! - удивленно запрокинул брови шатен. -Ну да, а что такое?- непонимающе спросила я. -Ладно, неожиданно. Ну я пишу песни. Ты слышала что-нибудь о truwer? -Аааа, вот ты кто! Мне показался очень знакомым твой голос... -Ну вот так бы сразу. Кстати, Кирилл тоже песни пишет. t-fest. У него скоро альбом. Вот тогда о нем все узнают, обещаю. В январе. Будет просто огонь! Мы с Саяном долго разговаривали,он показался мне очень открытым и позитивным молодым человеком, хотя не особо красноречивым. Неожиданно появился ещё один гость. Саян оставил меня ненадолго, со словами: " я сейчас" и направился в торону входа. В то время пока не было моего нового приятеля, я отошла на кухню чтобы снова наполнить свой бокал алкоголем, так как своих друзей я найди не смогла, а остальных я не знала. Когда я возвращалась обратно, протискиваясь сквозь толпу незнакомцев, я почувствовала как кто-то берёт меня за запястье и тянет к себе. Через пару секунд моё лицо находилось напротив улыбающегося лица Саяна. Разум уже слегка был затуманен из-за прекрасной сангрии, поэтому я не сразу сообразила что же произошло. Парень снова представил меня своему другу, но на этот раз его лицо было мне очень знакомо. Это был Скриптонит. -Мариям- произнесла я и посмотрела в глаза парня, которые в ту же секунду загорелись. -Адиль- ответил мне парень. -Пойдёмте выпьем!-предложил он. Я указала на полный бокал, но парни всё равно потащили меня на кухню. -Может быть ты хочешь покурить?- спросил Саян. -Оу нет, хочу встретить 2017 в почти трезвом уме, да и потом вся ночь впереди будет... Шатен ухмыльнулся и взял из мини бара пару скрученных блантов, дальше мы опять направились в самую большую, как мне показалось,комнату, ибо других я еще не видела. -Уже 23:50! - воскликнула я и посмотрела на парней. -Надо сказать всем чтобы заткнулись и вместе встретили Новый год.-предложил Адиль и куда-то ушёл. Он был весьма прямолинеен. Вернулся парень минут через пять уже с Кириллом, Викой и ещё некоторыми моими друзьями.

***

На часах 00:00 Все дружно кричат "С Новым Годом!" Саян держит меня за руку и пьёт виски, а я в свою очередь всю ту же сангрию. -я Сейчас вернусь- говорю я и оставляю ребят. Дальше я быстро прохожу на балкон. Мне надо позвонить маме и сказать что всё хорошо... Сделав то что задумала, я возвращаюсь к ребятам. -Вик, если что, то для моей мамы мы уже спим, так что не очень сильно светись онлайн в вк, ок? - сказала я на ухо подруге, так как из-за громкой музыки по-другому разговаривать было трудно. -Ага, понял, принял!- отвечает мне подруга и утопает в объятиях какого-то парня. -Кто это? - спрашиваю я у Саяна. - А, это 104-ый. -А имя у него есть? -Юра. Я беру из руки шатена косяк и делаю первый вдох. - А как же встретить новый год в трезвом уме?- съязвил парень -Ну я уже его встретила. Кирилл всё также не проявлял ни какого интереса ко мне. Я понимаю, что нельзя нравится всем, но как он может так открыто показывать свою неприязнь, постоянно смотря на меня злым взглядом и игнорируя. Всю ночь, а точнее ту часть, что от неё осталась мы танцевали, пели и просто отдыхали. Я уже была достаточно пьяна и накурена. Впрочем все остальные тоже. Большая часть уже ушла, поэтому в квартире оставалось не так много людей. -Ты не хочешь спать?- спросил меня пьяный Саян и улыбнулся. -Не знаю, если ты мне комнату предоставишь, то можно уже ложиться спать. - ответила я, не понимая намека парня. -Пойдём... Он легонько взял меня за руку и повёл куда-то... Мы дошли до свободной комнаты, в которой было абсолютно темно. Парень резко закрыл за собой дверь и повалил меня на кровать. -Нет, Саян, я не хочу... -пыталась остановить парня я. -Детка, не волнуйся, всё будет хорошо. Просто секс и никаких обязательств. -Я говорю нет. Отстань. - стала повышать голос я. -Да ладно, не ломайся... - парень пытался раздеть меня, но у него плохо получалось так как он был очень пьян. -Нет! Пожалуйста, не надо!- уже кричала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.