ID работы: 9869540

Всем нужна любовь

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104, Баста (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава вторая: "Таинственный спаситель"

Настройки текста
-Да ладно, не ломайся... -Нет! Пожалуйста, не надо!- уже кричала я... Парень одной рукой сдал моё горло так, что я могла издавать лишь глухие хрипы, а другой рукой он при поднимал моё платье. В этот момент я потеряла всякую надежду выбраться из его смертельной хватки, но не прекращала сопротивление, пытаясь откинуть Саяна на другую часть кровати. -Нет, Саян, не надо, - тихо прохрипела я. Но парень кажется уже не слышал меня, он полностью был занят моими колготками. Однако нас услышал кто-то другой, так как на плечо парня неожиданно упала чья-то рука, а затем он уже находился на другом конце комнаты. -Следующий раз думай с кем и куда идешь. -сказал мой спаситель, он повернулся ко мне и я увидела лицо. Это был Кирилл. -Никто не просил тебя спасать меня, я бы и сама справилась. - прохрипела я и начала откашливаться, держась за горло. - Ну да,- парень сделал небольшую паузу, а потом добавил, - всегда пожалуйста... На секунду я почувствовала себя неловко, однако он заслуженно услышал эти слова в свой адрес. Я благодарна ему за то что он помог мне, но в остальном как люди ко мне, так и я к ним, всё предельно просто... -Выйди, мне надо одеться.-кинула я и отвернулась в другую сторону. -Пфф - фыркнул парень и поспешил удалиться из комнаты. Я поправила платье и глянула на себя в зеркало. Из-за полумрака, который царил в комнате, мне было трудно разглядеть все детали, но я умудрилась поправить прическу и убрать осыпавшуюся тушь с лица. Саян уже спал, прижавшись к стене, а я вышла из комнаты, пытаясь оставить всё, что произошло там, и стала искать кого-нибудь . Людей становилось всё меньше. Все потихоньку уходили. В итоге в квартире остались только: я, Кирилл, Адиль, Вика, Юра, Саян и ещё пару человек. Через пару минут скитаний по квартире я зашла на кухню. Кирилл сидел в кожаном кресле и спокойно смотрел в окно, его лицо не выражало никаких эмоций, он явно задумался о чём-то. -Чего такой задумчивый, ещё какую-нибудь девчонку спасал от секса с знаменитостью?- съязвила я. Парень сначала молчал, а потом начал говорить: -Вот ты вроде бы милая девочка на первый взгляд, но внутри такая сука. Постоянно язвишь и огрызаешься. -Как люди ко мне, так и я к ним. -Хах, ты ничего не знаешь обо мне. - произнес парень и покачал головой. -Ты обо мне тоже. - выпалила я. -Тоже верно. Может выпьем? -Я буду коньяк- сказала я и указала взглядом на закрытые бутылки, которые стояли на подоконнике. Парень взял бокалы и разлил по ним алкоголь. Громкий звон бокалов раздался в кухне и всю полость рта охватило пламя. - А за что мы выпили? - поинтересовалась я. - Каждый за своё... - задумчиво произнес блондин. Я усмехнулась и мой смешок подхватил Кирилл. Через полчаса мы уже допивали бутылку. Почти всё это время мы провели в тишине, мне было комфортно молчать, так как желания с кем-то общаться после недавних событий почти не было, а парень всё время о чём-то думал... Мы пили под скрипы кровати и стоны, которые доносились из одной из множества комнат этой квартиры. -Кто так громко трахается??- злобно спросил проснувшийся Адиль, который появился перед нами в одних джинсах. Мы с Кириллом лишь дружно посмеялись в ответ. -Присоединишься? - спросила я у парня. -С удовольствием. Голова раскалывается... Кирилл протянул рюмку парню и тот в миг опустошил её. -Может ты расскажешь нам что-нибудь о себе?- спросил Скрип. -Ну, мне 17...-я не успела договорить -Что блять?! Я думал тебе лет 19! Ну неплохо, даже очень для 17-ти лет..- сказал Скрип и ухмыльнувшись посмотрел на мою грудь. -Я продолжу. - серьёзно произнесла я. - Ещё, я фотограф, концерты обычно снимаю, ну и так для себя что-то... -И чьи концерты ты уже снимала?- спросил брюнет. -Немного, честно говоря. В основном концерты династии снимаю. -А как на счет моего? - поинтересовался парень. - С звёздами такой величины ещё не сотрудничала. - снова съязвила я, сделав акцент на третье слово...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.