ID работы: 9869565

Френдзона или любовь? Часть 2

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Love_mika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Мини - прогулка с друзьями.

Настройки текста
— Почему тут?... - Влада проснулась из-за того, что вся лежит мокрая. — О! Проснулась! А я уже третье ведро воды выливаю на тебя. Эх... Зря бензопилу принёс... - вздохнул Тимур, стоя у её кровати. - А такое сейчас должно было начаться... — Ты дебил?! - отползла от него рыжая. - И вообще: как ты тут оказался? — Уже второй урок по счёту идёт, а дрыхнешь. Вставай! Диктант пропустишь! — Фух... Ну и Слава Богу! - Владислава укуталась в одеяло, и ей плевать, что оно мокрое. — Значит, план « Б »... - Тима взял её на руки, закинул на плечо и вышел из каюты. — Хэй! Отпусти! В органы опеки сдам! — Я твой родитель? — Всё равно! Я не мытая, грязная, зубы ещё не чистила! Тем более, я в пижаме! В мокрой пижаме! - пиналась ногами Влада. — Это уже твои проблемы... - брюнет дошёл до класса и открыл дверь. Все сидели тихо и молча, но потом посмотрели на него. - Дмитрий Алексеевич, я вам подарок принёс. — Знаешь, лучше б ты меня застрелил, чем такой подарок дарить. - вздохнул преподаватель. Тимур положил её на место, но потом получил лещей от неё. — Козёл! — Коза! — Козлята, может хватит? - спросил Дмитрий. Оба сели на свои места. — А чё ты мокрая? - спросила Сафина. — У Тимура спроси. - пробубнила кареглазая. — А почему в пижаме? — Слишком много вопросов, деточка. - вздохнула та. — Так, перемена. Через десять минут подойду. Готовьтесь к диктанту. - предупредил всех учитель и вышел из класса. К рыжеволосой подошёл Ильяс. — Влада? У тебя новый имидж? - улыбнулся он. — Заткнись. - проворчала рыжая. — Кароч, мы вечером кое-куда с пацанами идём. Вы с нами? — А мы пацаны что-ли? - усмехнулась Владислава. — Девки тоже там будут. - дополнил Тимур. — Окей, во сколько надо? - улыбнулась брюнетка. — В семь вечера. Всего лишь пару часиков посидим и пойдём... Спать... - неуверенно сказал Ильяс. — Эм... Хорошо... - Влада призрительно посмотрела на него. Парни улыбнулись и ушли. - Что-то он не договаривает. — Да брось. Я верю Ильясу. Ну, есть вероятность, что он тебя свяжет и выкинет с Эйфелевой башни, а Тимур потом сожжёт твоё тело. — Сафина! - подруга злобно посмотрела на неё. — Я говорю то, что есть. Не надо на меня наезжать. Все знают, что вы дружите, но при этом ненавидите друг друга. — И мы это не скрываем! - крикнул с коридора Тима. — Я не умру, пока не спою с Джони на сцене! - возмутилась Влада. — Тогда, придётся его вызвать именно сейчас. - усмехнулся Ильяс, сев напротив Сафины. — Эм... Я что-то не знаю? - спросила у них черноглазая. — Кое-кто ночью мне под подушку змею подсунул. Хорошо, что Никиту укусил, он то пухлый. Для начала ничего не почувствовал, а бедная змея себе клыки сломала. Только после того, как мы начали вытаскивать клыки из его зада, то вот и орал два часа... Эх ты, рыжая, не умеешь ты змей выбирать... Берёшь таких же хрупких и убогих, как сама. — Хэй! — Конечно, сородичи друг друга всегда узнают. - усмехнулся брюнет. Сильный удар по верхней части руки заставил его немного вскрикнуть от боли. — Ай! Больно вообще-то! — В следующий раз убью! - прорычала рыжая. — Хватит уже! Замучали! - крикнула брюнетка и обняла подругу. - Этот дядя тебя обидел? — Дя...- пробубнила кареглазая. — Он плохой дядя, да? — Дя... — В смысле?! - удивился тот. — Наказать его? - спросила брюнетка. — Дя... Сафина встала и слабо ударила парня по плечу. — Во предатель... - проворчал Ильяс. — Довольна, Влад? - спросила она. — Дя... Я к Артёму. Тоже пожалуюсь. - рыжеволосая встала с места и вышла из класса. Черноглазая подошла и обняла парня. — Уйди. С предателями не дружу. - отвернулся от неё. — Да ладно тебе. Это чтоб она успокоилась. Ты же у меня самый - самый! - длинноволосая начала тискать его за щёки. — Опять... - вздохнул он. — Какие мы щекастые. Ути - пути! — Спасити. - жалобно пробубнил Ильяс. — Ты это называешь щеками? Вот щёки! - Артём потянул за обе щеки Владу. — Ай! Отпусти! — Не... У Ильяса больше. - улыбнулась Сафина и потянула сильнее. — Ты ф такими ифходами их оторфёшь! - еле выговорил Гаязов. — На себя приклею. - улыбнулась та. — Вы? Серьёзно? Пф... Вот у кого самые большие! - Тимур потянул за щёки Никиты. Все громко засмеялись. — Ладно... Сафин? Сядешь со мной? - улыбнулся старший. — Конечно. - согласилась с улыбкой брюнетка и пересела к нему. — Тогда Артём возле меня. - Влада взяла вещи Тёмы и поставила на свою парту. — Ладно, я привык видеть тебя в джинсах, в куртке, в платье... Но в пижаме... Тут напротив психиатрия есть. Сходи, проведайся. — Ну учитель! - возмутилась Владислава. - Обвиняйте в этом Тимура! Это по его вине я в таком виде! — В следующий раз будешь приходить во время. - Дмитрий подошёл к доске. — Хе-хе-хе... - хихикнул младший Гаязов. — Ну всё... Сам напросился... — Сколько можно? - вздохнула Сафина. — Я привык к тому, что Влада над нами издевается. К её пощёчинам, к избиениям, к насилиям... - усмехнулся Ильяс. — В смысле « насилиям »? - удивилась черноглазая. — Ну, насилия не было, но уверен, что до этого она дойдёт.

***

Время три часа дня. Уроки у студентов закончились, все гуляют или спят, а наши девчонки собираются к вечеру. — Влад? А ты знаешь, что змей засовывают в холодильник, чтобы они успокоились? - спросила Ахмедова, крася ногти красными цветом. — Тогда тебя тоже надо в холодильник засунуть. - рыжая делала тоже самое. — Хэй! — Замучала говорить о своём Ильясе. Никак не успокоишься. По-моему, ты и вместо меня его видишь. Сафина посмотрела на неё с улыбкой и как полезла с объятиями. — Ильясик мой, любимый! — АААА!

***

— Ой! Извини, я случайно. - Никита поднял с пола уроненные по его вине книги. — Да ничего. - сказала девушка, тоже подняв несколько книг. На миг их взгляды встречаются и оба замирают... У Ника появились странные чувства: сердце забилось сильнее, в его зелёных глазах блеск и не смог оторвать взгляд от Оли. — Эм... Я пошла. - Ольга взяла книги у однокурсника и быстро ушла. Несколько минут Никита простоял в ступоре, а потом быстрее света побежал к каюте друзей. — Пацаны! Я влюблён! - резко открыв дверь, прокричал брюнет. В комнате были Артём, Ильяс и Тимур. — В каком смысле? - удивился Тима. — В прямом! - Ник закрыл дверь и начал кружится, как юла. — Ты, это, шкаф не сломай, а то в прошлый раз ты так дверь снёс. - предупредил старший, сидя на диване. Зеленоглазый упал на кровать и послышался хруст бедной поверхности. — Ёпта! — Такие приятные ощущения, когда я посмотрел в её чёрные глаза. - счастливо улыбнулся он. — А кем болен-то? - спросил Тёма. — Олей... — В Олю?! - все хором. — Никит, она замкнутая личность. С ней трудно будет иметь отношения. - сказал Тим. — Она даже не говорит размер своей ноги! Я её целый день допрашивал! - усмехнулся шатен. Все замолчали на пару секунд, смотря на друга в недоразумении. — Артём, ну какой дебил будет спрашивать размер ноги у ДЕВУШКИ?! - засмеялся Ильяс. — Ну извините. Влада ушла на половине урока и мне было скучно. — Ильяс, ты же у нас профессионал флиртов, соблазнений и всякой всячины. Научи меня! - Ник подполз к брюнету. — Пятьсот рублей и всё будет. - ответил тот. — Да хоть тыщу! - Никита достал из кармана купюру и положил на диван. Гаязов ехидно улыбнулся и быстро засунул деньги в свой карман. — Я тоже профи в соблазнения и возбуждении. - улыбнулся шатен. — И я! - широкой лыбой посмотрел на него Тимур. — Ну уж нет. У меня больше нет денег. - ответил он. — Ну что ж, приступим...

***

— И так. Перед тем, как начать обучение, Никита, покажи, на что ты способен? - Ильяс переоделся в чёрную рубашку и чёрные брюки, стоя посреди комнаты перед друзьями. Те сидели на диване: Артём - слева, Тимур - справа, Никита - посередине. — Эм... — Давай! Мы в тя верим, бро! - поддержали остальные. — Скажи красивые слова. Ты сможешь! - улыбнулся брюнет. — Кхм... - брюнет поправил свою футболку. - Малышка, ты такая красивая и тут одна сидишь. Не скучно тебе?... Пойдём лучше похаваем? — Стоп - стоп - стоп! Начало красивое, но « похаваем »?! Слушай, ты должен быть джентльменом, а не гопником из подъезда девятнадцатой квартиры. Смотри, как надо: Эй, малышка! Ты тут одна, такая красивая и милая. Хочешь, куплю тебе самый дорогой и вкусный коктейль? Вместе поболтаем? - нежно шёпотом сказал старший Гаязов. - Только есть один минус: денег дохрена потратишь, но всё ради любимой. И приступаем к шагу « два » - к танцам. Ты должен быть нежным, ласковым, соблазнительным, страстным при каждых движениях. Особенно важно иметь соблазнительную « моську »: глаза полуоткрытые, губы тоже, брови нахмурены, голова поднята гордо. Смотреть только на неё. В её глаза. Двигать всеми частями тела... — И даже ушами? - поинтересовался Никита. — Нет. И вот что у тебя получится: - Ильяс сделал « моську » и начал делать плавные движения. - Самые главные части тела, которыми ты должен двигать, это плечи и бёдра. Смотри: раз... - он двинул бёдра вперёд, а плечи назад, повернувшись в левую сторону. - ...два... - на этот раз в правую сторону с такими же движениями. - А теперь руки. Раз... - провёл руками по своей груди сверху вниз до бёдер, выполняя движения бёдрами и плечами. - ...два... - руки поднялись наверх, и плавно отпустились вниз, скользя по рубашке. — Ну нахер. - Тима резко встал и ушёл из каюты. Артём и Никита остались досматривать. — Меня сейчас стошнит... - прошептал Тёма. — Да погодите вы! Это вам на заметку, а то ходите, как брёвна. - проворчал Гаязов. - Теперь, когда ты немного бухой, нужно стать более сексуальным. — Вот не надо, Ильяс! - остановил его шатен. — Да чё мы там не видели у друг друга? Вместе в баню шли. Я сам этого не хочу и меня щас точно вырвет, я это делаю, чтобы помочь другу. Кароче, смотри: раз - растёгиваешь пуговицу. Два - растёгиваешь пуговицу. И так далее. При этом не забывай про движения и моську. - он сделал сказаное и растягнулся на половину. И в этот неподходящий момент открывает дверь Влада. Ильяс продолжал двигаться, не заметив рыжую. — Ильяс! - все пацаны шёпотом. Парень остановился и увидел рыжую бестию. —...- все молча смотрели на неё, а сама она была в огроменном шоке. — Я так и знала, Ильяс. - покачала головой рыжеволосая. — Влада, это не о том, о чём ты подумала! — Я всё Сафине расскажу. - Владислава закрыла дверь и ушла. — Блин... - ударил себя по лбу черноглазый. - Кароч, все всё поняли? — Да... — Погоди, Ильяс! А... Если у нас будет первый поцелуй? Я не умею! - сказал Ник. Тот тяжело вздохнул и сел на диван около друга. — Смотри. Для начала нужно немного вытянуть губы. Ну-ка, попробуй. Зеленоглазый сделал это, только намного хуже. — Не как утка! — Ну научи меня! Давай! — Дебил, я не буду тебя целовать! Кароче, для начала обними её, скажи на ухо что-нибудь ласковое, согрей её... — В микроволновку засунуть что-ли? - спросил Ник. — Господи, дай мне терпения... Ладненько, план « Б ». - Ильяс вышел из каюты и через несколько минут вернулся обратно. - Держи. — Колбаса зачем?! - удивился брюнет. — Тренеруйся. Представь, что это - лицо Оли. Целуй её нежно и страстно. — Эм... Вот так? - Никита прикоснулся губами к еде, а потом резко откусил середину. — Всё. Нет у Оли больше лица... - усмехнулся Артём. — Я так и знал, что так будет, поэтому принёс ещё. - черноглазый достал из пакета ещё одну колбасу. — Ммм... Докторская. Моя любимая. - улыбнулся зеленоглазый. — Это не тебе. Кароч, смотри - прикосаешься губами и нежно целуешь. - сказал старший и поцеловал колбаску ( О Хоспате 😂 ). - Ну-ка, повтори Пухляш на этот раз поцеловал нормально. — Во! Прогресс! — Я лучше уйду с этой дурки. - Артём встал и вышел из помещения. В коридоре он наткнулся на Тимура. - О! Куда идёшь? — К Ильясу. Они там до сих пор танцуют? — Нет, сейчас целуются с колбасой. Лучше не иди туда. Пошли пожрём? — Ты читаешь мои мысли. - улыбнулся Тима и пошёл с другом в самое любимое место для каждого. — Вот. Я настоящий мастер всех красивых танцев и поцелуев. Твоя Оля будет без ума. А теперь, я пошёл. - старший выбежал из каюты. Парень остался один и к нему пришла одна гениальная идея.

***

— Сафина? - в каюту заходит Ильяс. Брюнетка читала книгу, сидя на кровати. — М? — Не мешаю? — Да нет. Ты...- длинноволосая увидела его с расстёгнутой рубашкой. Через несколько секунд посмотрела на него вопросительно. - ...что? — А. Это... Кароче, не важно. Слушай, тебе Влада ничего на рассказывала? — Сказала только то, что ты перед парнями танцуешь « соблазнительные » танцы... Ещё наговорила много гадостей... Но я привыкла к этому. И как вижу по твоему стилю... — Хех. Говорила же. - усмехнулась Владислава, заходя в комнату. — Я на минуту. - он её схватил за руку и потащил из каюты. - Слышь! Я другу помогал! — Расслабиться? Ага. Сразу по тебе было видно, что ты - гей! — Ё вашу мать! Влада! Никита попросил меня это сделать! Научить его флиртовать. Он - влюблён в Олю! —... Серьёзно? - спросила она. — Нет, блин! Шучу я! — А... Ну тогда понятно... - вздохнула та и зашла в свою комнату. — Хоспате, что за баба такая? - прошептал Гаязов и пошёл к себе.

***

— Ты готова? - спросила брюнетка. — Ага. - Влада надела полностью чёрное: худи, джинсы, кроссы, а ещё сделала пучок из волос. — А чё всё в чёрном-то? — Я же знаю, что со мной сделают: свяжут, выкинут с седьмого этажа, потом сожгут тело. А я многое ещё не увидела. - всхлипнула рыжая. — О Господи... - Сафина надела красную юбку до колен, белую футболку с длинными рукавами и открытыми плечами, волосы уложила плойкой. В дверь кто-то постучал. - Ой, привет Ильяс. — Привет. - улыбнулся брюнет. Парень оделся в белую футболку и чёрную куртку, на низ чёрные джинсы и белые кросовки. - Вы готовы? — Да, сейчас, у Влады проблемы с кое-чем серьёзным! — Чёрт! Да как же завязывают эти проклятые шнурки?! - крикнула рыжеволосая. — М-да... Проблема серьёзная. - усмехнулся он. — А ты такой... Ничего. - улыбнулась черноглазая и приобняла его. — Я это ради тебя. — Ой, спасибо. - длинноволосая поцеловала его. - Подожди здесь, я ей шнурки в конце концов завяжу. — Окей. — Ильяс? — Да... Никита! С какого фига ты надел мою одежду?! — Ну извини. У меня больше нет. - Ник надел его чёрную футболку и синие джинсы, в добавок своровал его цепи и кроссовки. — Вор. - проворчал Тимур, подходя к брату. - Он у меня ещё повязку хотел стырить. Хорошо, что вовремя пришёл. Этот слон на наш стол залез, что у бедного стола ножки затрещали. — Я ему на день рождения целый гардероб подарю... - усмехнулся Ильяс. — Спасибо. - улыбнулся Ник. — Женской одежды... - добавил черноглазый и засмеялся. — Хэй! — Ребята, все готовы? - Артём оделся в такую же одежду, как и его девушка. Только у него всё мужское. — Мы всё! - девушки вышли из комнаты и встали перед парнями. Владислава и Тёма переглянулись с довольной лыбой. — Два дьяаола нашли друг друга. - усмехнулся Тимур. — Им только рожек не хватает. Хотя, у Влады они уже есть. - улыбнулся брюнет. — Ильяс! - и опять начались догонялки. — Хоть и пройдёт тыщу лет, они всё равно останутся такими. - вздохнула Сафина. — Представь: под семьдесять лет будут гнаться друг за другом на колясках и долбить по башке тросточками. - засмеялся шатен. — Хм... А я представляла ещё хуже... - к ним присоединилась Ника. Одета она была в белое платье и такие же каблуки. — И что же? - все хором. — Они не доживут до этих лет с такими исходами. - ответила кареглазая. — Хэй! Мне они ещё нужны! - резко сказала брюнетка. — И зачем? — Влада - она моя лучшая подруга, Ильяс - мой парень... Я ещё детей хочу... - пробубнила та. — А не рано для детишек? - усмехнулся Артём. — Но не сейчас же! — Ну мало ли... - прошептал он, и это услышала Сафина. — Артём! - теперь они начали бегать друг за другом. — Хэй! Что ты делаешь?! - крикнул ей Тёма, смеясь. — Пока догоняю, но когда доберусь до тебя... — Влада! Помоги! - он спрятался за девушку, которая душила бедного парня. — С какого чёрта ты гоняешься за моим пусечкой? - усмехнулась Владислава, обняв любимого. — С такого, что ты начала гнаться за моим медвежонком! - брюнетка обняла Гаязова. — В смысле « медвежонком »? - посмотрел непонимающим взглядом на Ахмедову старший. — Ну ладно, не медвежонок... Мишка Гамми! - длинноволосая обняла ещё крепче. — Господи... - все четверо пошли к остальным. К этому времени пришла Оля. Она оделась в жёлтую футболку и чёрные шорты. — Любовь твоя пришла. Иди. - прошептал Тима Никите. Но тот не согласился и отстранился от неё на пять метров. - Вот что за дурак?

***

— Вау... А тут и правдо полно аттракционов! - восхищалась Влада. — На какой сядем? - спросил у всех Ильяс. — На американские горки! - крикнул Тимур. — О! Давайте! - парни пошли покупать билеты, а Сафина и Вероника неуверенно переглянулись, а потом посмотрели вниз. — Вот кто вам сказал, чтобы вы надели юбку и платье? - усмехнулась рыжая. — Они нам конкретно не сказали, куда именно идём! - пробубнила брюнетка. — Я думала, что на боулинг. - вздохнула шатенка. — Девочки! Вы идёте? - крикнул Артём. — Да. Все сели по парам: Сафина с Ильясом, Влада с Артёмом, Тимур с Вероникой, Никита с Олей. — Погодите! Я ещё завещание не написала! - крикнула длинноволосая. — Потом напишешь. - сказал старший. — Но потом меня уже не будет. И так, Ильяс, запомни: я тебе даю все свои вещи, в том числе и хомячка Боба. Влада, тебе отдаю все конфеты. — Умирай поскорей тогда! - обрадовалась Владислава. — Зараза... — А почему мне это твой вонючий хомяк?! — Сам ты вонючий, он пахнет персиками... - проворчала черноглазая. Гаязов обиженно посмотрел на неё, а потом отвернулся. - Эй, ну прости. Я это не подумав сказала. Девушка хотела его поцеловать, но тот отодвинулся. — Не приближайся. Я ж вонючий. — Ильяс. Ты самый чистоплотный человек на земле. Извини. - она дотянулась до его щёки и поцеловала. Тот улыбнулся и подсел к ней ближе. — Ой, кажется, дождь начинается. - посмотрел на небо младший. — Ты прям как Пятачок из « Винни Пуха ». - засмеялась Ника. — Нет, я серьёзно... - ребята просидели так несколько минут, а с туч начал капать мелкий дождь. - Больше драйва, больше адреналина, мать вашу! — Ой... Поехала... - прошептала Сафина. -... Ильяс! Она поехала! ИЛЬЯС! — Впервые на аттракционах что-ли? - спросил у неё парень. — Ильяс! Я не об этом! Держи меня! - крикнула длинноволосая и схватила его за руку. - Нет. Только не на эту горку! Ильяс! Останови её! — Крекс - пекс, аттракцион, не езжай... Хм... А почему она не останавливаться? Не знаешь? - усмехнулся брюнет. — Не смешно! ИльяАААААААААААААС! - аттракцион резко и очень быстро поехал вниз. — Вуууухууу! Поднимите руки! - крикнул Тимур, сквозь крик остальных людей. — Блин! Я чайку сбил! - крикнул Артём Владе, так как ничего не было слышно из-за криков и гула ветра в ушах. — В смысле?! — В прямом! Я поднял руки, а мимо пролетала чайка! Я её убил! Вот она! - кареглазый поднял труп птицы. — Убийца невинных чаек! — Меня сейчас стошнит... - прошептал про себя Никита, уже сидя на своём кресле без сознания. — Ильяс! У меня всё видно! - девушка только заметила, что её юбка « летала » на ветру и всё там было видно ( во я лох ). Парень положил левую руку на её колени, при этом зажимая её юбку. — Ну? Всем продемонстрировала своё нижнее бельё? - усмехнулся Ильяс. — Да блин! Надо было сказать, что мы едем в парк аттракционов! — И единственная, кто тихо сидит из девушек - Вероника! - сказал всем Тёма. — Она просто без сознания лежит. - сказал Тима. Все посмотрели назад, и вправду: Ника лежит без сознания и её ещё держит её парень. Несколько минут мучения и веселья для всего народа, и все спустились с американской горки. Волосы растрёпанные, одежда помята, вид усталый, походка как у алкаша, который выпил бутылку водки. Такой вид был у Сафины. Пришлось её парню придёрживать девушку за руку, пока та не отойдёт от шока. Тимур вообще нёс на руках Веронику, Никиту стошнило во время катания и пришлось какому-то мальчику купить новую рубашку. А у Влады всё ок. Только укочало немного и много раз от страха орала в ухо Артёма, а так всё норм. — Давайте посидим, передохнём, а потом уже дальше погуляем? - предложил Никита. Ребята согласились и сели за столик, заказав мороженое.

***

— Комната страха. Хех. Девчонки, вы не боитесь? - улыбнулся шатен. — Да тут ничего не страшно. В самом парке мало адреналина. - махнула рукой Сафина.

Пол часа назад:

— ИЛЬЯС! ОСТАНОВИ ЭТУ ХРЕНЬ! - брюнетка, буквально, почти залеза на шею Гаязова, если б не ремни безопасности. — Что ж. Сейчас всё начнётся. - потёр руки Тима. Они купили билеты и вошли в здание. Внутри было пусто и очень темно. И, как в хоррор фильмах, дверь громко заскрипела и захлопнулась. - Вот ни один ужастик без этого не начнётся. Ребята дошли до середины комнаты, как перед ними появляются два красных огонька. — Шо за хуня? - отошёл назад Ильяс на пару шагов. — Это светлячки. - улыбнулась Влада. Потом около огоньков зажигается свет и теперь там не два красных « светлячка », как сказала Влада, а женщина с с красными глазами и чёрными зрачками, рот открыт и настолько длиннющий, ещё б чуть-чуть, и до пола коснётся. Лицо бледное, сам призрак одет в чёрное платье. — Вашу мать! - Артём спрятался за Никиту. — Светлячки значит? - посмотрел на Владиславу Тима. — Ну... Почти... - улыбнулась рыжая, а потом взглотнула от ужаса и спряталась за Тёмой. « Призрак » с ужасным писком налетел на них, а те расписались и побежали к какой-то комнате, заперев дверь. — Твою мать! А чё так резко-то?! - еле дыша, спросила Вероника. — Это ещё начало, деточка. - усмехнулся младший Гаязов. — А где Сафина? - спросила рыжеволосая у всех. — На мне. - сказал брюнет. Сафина висела на шее Ильяса, что-то пища от страха. — О Господи. — Фу! Чем тут пахнет?! - сморщмла лицо длинноволосая. — Тухлятиной... Так, признайтесь честно: кто гниёт? - спросил у всех Тимур. — ААААА! - в закричала брюнетка, уткнувшись лицом в плечо старшего. Перед ними осветилась кухня, в которой висели кухонные принадлежности, а щё на столе были отрубленные головы, и разные конечности... А ещё какой-то дядька в поварском колпаке и в маске Джейсона. — Ого! Нам еду приготовили! Кто со мной кушац? - улыбнулась рыжая. — Ешь сама. - проворчал Ник. — Так, я понял логику! - сказал старший. — Мудро звучит, Ильяс. - усмехнулся его брат. — Нужно пройти без единого шума, тогда этот хрен старый не проснётся и не убьёт нас. — Это же всё ненастоящее? - спросила Сафина. — Да, но ходят слухи, что здесь пропадали много людей. Обычно их тела находили повсюду, потому что эти робаты не соображают куда прутся и сносят всё на своём пути. Вот именно здесь произошло убийство: в одного француза воткнулся этот кухонный нож, который сейчас у этого повара. Это здание несколько раз закрывали, но потом все просили вернуть его обратно. — О Боже мой, ты веришь в эту ерунду. Смотри! Ничего не будет. - сказала Влада. - Хэй! Толстый! Это я! Бестия рыжая! Ты мне ничё не сделаешь! Понял?! — Влада! Рот свой замолчи! - проорал шёпотом Ильяс. Робот открыл свои красные глаза и набежал с какими-то непонятными звуками на ребят. — ААААААА!

***

— Как всегда, Влад. Мы опять из-за тебя чуть не... — Ну выжили всё-таки. - виновато улыбнулась кареглазая. — Ладно уж... Теперь идём в боулинг. - вздохнул Тимур. — Круто. - улыбнулась длинноволосая. — Никитос! - подбежал к нему Артём. - Там в боулинге будет небольшой дискач. Может тогда Олю пригласишь? — Ну... Не уверен как-то... — Да не бойся ты так. Ильяс тебе скажет что делать. Просто наблюдай за его движениями. Окей? — Хорошо. Все пришли в здание, от куда ещё на улице можно было услышать музыку. Помещение было красивым: неновый свет, дорожки для катания шаров ( для боулинга ), небольшая сцена с микрофоном, барная стойка и столики с диванами. А что произошло дальше, узнаете скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.