ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

6 лет назад.

— Я ненавижу тебя, чёртов Гриффин Джонсон! — кричала я вслед убегающему парню. — Я тоже безумно люблю тебя, Джанесса Вильямс! — доносился голос бежавшего.

Настоящее время.

Прошло уже шесть лет, но я до сих пор думаю о нём. Раньше мой голос говорил: «Сейчас не лучшее время, но судьба однажды вас сведёт». Перед сном я всегда думаю о нём. Я так сильно его ненавидела и в то же время безумно любила. ″Очнись, Джанесса, - сказала я сама себе, - это лишь твои мысли״.

Впервые я влюбилась, когда мне было пятнадцать лет. Я влюбилась в мальчика, который только пришёл в наш класс. Обычно я не верила в любовь с первого взгляда, но я влюбилась в него. Что-то манило меня в нём, это было однозначно. Но наши отношения были ужасны, мы говорили по сто раз в день, как сильно ненавидим друг друга, но моя ненависть была лишь обложкой, никто не подозревал о моих чувствах к нему, даже он сам. Я всегда думала о нём; даже спустя столько времени моё сердце до сих пор принадлежит ему, хотя он об этом никогда не узнает. Я не могу забыть его; сколько не стараюсь в моих мыслях лишь только он один. Он переехал, когда нам было по семнадцать, и мы больше не виделись. С одной стороны я была рада , что избавляюсь от него, и больше никто не будет доставать меня, но с другой стороны - я проплакала весь день, ведь он был единственным человеком, с которым я могла проводить часами напролёт в школе, хоть он и был моим злейшим врагом, с совершенно иной стороны мне казалось, что мы друзья, но это было не так. Возможно, я просто не знаю такого чувства, как иметь друзей, ведь у меня никогда их не было, несмотря на то, что моя семья богата и влиятельна. Возможно, мой внутренний страх мешал мне их завести, также как и моя стеснительность. Но я дала себе одно слово, что исполню все свои мечты и буду думать лишь о своём будущем, где все мои мечты реальны! Ведь друзья и парни не главное в жизни; главное желание и хорошая перспектива. Хотя, думаю, вы со мной не согласитесь, но это ваше право.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.