ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

За окном полдень, на дворе зима. Эх, как же я не люблю зимнее время года: все эти тёплые шапки, куртки, обувь, шарфы. Говоря короче - не переношу зимние вещи. Но это еще полбеды, ведь у меня аллергия на холод, хотя врачи не могут сказать точный диагноз. У меня начинает безумно чесаться тело, если при выходе на улицу останется хотя бы одно открытое место на теле или я немного замёрзну. Тело в тот же миг осыпает чесоткой, красными пятнами, и некоторые места начинают опухать. Это доставляет мне ужасный дискомфорт, но это вовсе не опасно. В Париже зимой наступает очень противная погода — дожди, сырость и холод. Прям рай для бактерий.

По слову "Париж", вы, наверняка, поняли, что я родилась и выросла во Франции. Я коренная француженка, как и мои родители. Безумно люблю свою страну и могу часами рассказывать о ней. Франция — это страна в Западной Европе, на территории которой находятся средневековые города, альпийские деревни и пляжи Средиземного моря. Париж является столицей Франции, и раем для туристов, которых привлекает здесь многое, в особенности, Эйфелева башня. Но также Франция хвалится своими винами и изысканной кухней; вы обязательно должны попробовать французскую кухню.

Раз я заговорила о винах, то, возможно, вы помните, я говорила, что моя семья влиятельная. А влиятельна она именно тем, что вина моего отца считаются самыми лучшими во Франции. Все известные компании и марки покупают вина лишь у моего отца. И, да, забыла сказать: каждую неделю мы устраиваем мероприятия и благотворительные фонды. Не люблю все это, но не поймите меня неправильно: благотворительные фонды - это супер, и я горжусь своими родителями. Но я просто не люблю огромное количество людей или же простыми словами - у меня социофобия. Людные местечки, честно говоря, не по мне. Еще один "плюс" в копилку того, почему у меня нет друзей.

Ну, что же, я раскрыла вам некоторые карты о себе, о семье и о своей стране, городе, в котором я родилась.

Так что, думаю, можно переходить на главную тему: "Моя жизнь". Ну что, начнём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.