ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Я поняла что мы стоим и смотрим друг на друга, как идиоты, и словно весь мир замер на секунду. Я знаю что мы оба почувствовали искру пробежавшую между нами. Но мы оба не покажем этого друг другу. Но я понимала одно, что мы до сих пор не отрывали взглядов, а наши родители наверняка смотрят на нас, как на идиотов. Поэтому я решаю прервать тишину, и как говорил мой отец произвести хорошее впечатление. — Здравствуйте, Мистер Джонсон. — протягиваю руку отцу Гриффина, на что он с улыбкой пожимает её. — Здравствуй, Джанесса. Отец много рассказывал о тебе, я знал что ты красивая, но не ожидал что на столько. Потому что даже Гриффин не смог оторвать свой взгляд от тебя. — я почувствовала как мои щеки горят от стыда, и увидела недовольный взгляд Гриффина, который со злобой смотрел на своего отца. — Мне очень приятно слышать такие слова от вас. Надеюсь чуть позже я смогу узнать что мой отец рассказывал обо мне. — тихо проговорила я. — Обязательно. — прошептал отец Гриффина. С матерью Гриффина, мы обнялись, так словно знаем друг друга вечность. Она была такой милой, что от неё сияло добротой и любовью. Также Гриффин поздоровался с моими родителями. И они что-то долго обсуждали в пятером, словно позабыв меня, но мне было это на руку, меньше буду краснеть в разговоре. — Давайте прогуляемся, а молодёжь останется и поговорит. — произнес Мистер Джонсон. — С удовольствием. — подхватил его отец. И все вчетвером они удалились. А мы остались с Гриффином как два идиота, которые смотрели куда — то в даль, и каждый из нас боялся заговорить. — Давно не виделись, Джанесса. Наверно ты была расстроена встречи со мной, ведь шесть лет назад ты не знала как избавиться от меня, а тут бум и снова я. — с одной стороны он был прав, шесть лет назад я и вправду не знала как избавиться от него, но с другой стороны я не расстроена встречи с ним, а можно сказать рада. — Ошибаешься Гриффин Майкл Джонсон, я очень рада встречи с тобой и одновременно шокирована. — и тут я поняла что, ляпнула что не нужно было. — Не думал что будешь рада видеть меня. Ведь, я твой бывший враг, но скажу одно я тоже безумно шокирован встречи с тобой, не думал что судьба вновь сведёт нас. — его голос был не такой, как раньше. В нём словно что — то изменилось, или я просто забыла его голос. — Но я, тоже рад встречи с тобой лузерша. — он, не забыл, как называл меня в школе. — Да, жизнь такая штука не знаешь чего от неё ожидать, но честно говоря мой внутренний голос всегда говорил мне: «Что судьба вновь сведёт нас». — о боже зачем я ему это говорю. После этих слов мы минут 15 стояли в тишине, и я осмелилась заговорить первой. — Тоже родители заставили? - спросила я. — Не поверишь да. — Меня тоже. — и тут в один голос мы сказали: «Наши родители словно родились в 19 веке». — и мы оба улыбнулись друг другу. — Не знал что тоже так думаешь, ведь ты всегда была правильной девочкой. — Я и до сих пор правильная, ну когда твои родители 24/7 ищут тебе женихов и вечно говорят: «Что в этом возрасте они уже были женаты» это начинает надоедать. — с ноткой грустью произнесла я. — Понимаю. — произнес парень и продолжил. — Мой отец тоже вечно говорит: «Лишь женясь ты станешь на много ответственней Гриффин Джонсон и лишь тогда ты получишь компанию которую так хочешь» одним словом я просто уже устал и решил на этот раз согласиться посмотреть на «Кандидатку» которую вновь нашёл мне отец. Но когда я услышал твое имя и фамилию я был в шоке. — на одном дыхании произнёс парень. — Вау, звучит прям как из крутой книги. — парень лишь кивнул. — Не думала что ты ещё увлекаешься компанией и что до сих пор хочешь её. — Вау, ты помнишь? — парень и вправду был шокирован. — Как тут забудешь, ведь ты вечно говорил: « А вдруг я обжалуюсь Джанесса, вдруг не смогу поступить в университет, вдруг отец не даст мне компанию, что если я полное разочарование». — парень лишь раскрыв глаза слушал меня, словно я говорила ему что-то важное и я заметила как он погрустнел. — Ты как? Все хорошо? — он лишь улыбнулся мне. -Я и есть разочарование Джанесса, самое большое разочарование на свете. — он говорил так, когда нам было по 17.

Нам снова по 17. — Через год поступать в университет, но мне страшно. — произносил парень глубоко выдыхая. — Тебе нечего бояться, я верю в тебя ты всё сможешь, и твоя семья верит в тебя. — положив руку на плечо парня произнесла я. — Не думаю что они верят в меня, потому что даже сам я не верю в себя. Я разочарование Джанесса, самое большое разочарование на свете!

Настоящее время. — Я так не думаю, ведь ты всегда был смелым, храбрым и всегда шёл вперед, ты никогда не боялся ничего. Что с тобой случилось? — мне стало грустно от его слов. — Люди взрослеют и меняются Джанесса. И да давай закроем тему. — парню явно было неприятно это обсуждать. — Хорошо, прости если сказала что - то не так. — Нет, ты права и дело не в тебе, просто давай поговорим о чём нибудь другом. — улыбнувшись произнес парень. И следующие 30 минут мы стояли в молчание.

Гриффин. Я был шокирован. Джанесса помнит всё что я ей говорил, она повторила всё точь-в-точь. И даже спустя столько лет она до сих пор верит в меня, даже не зная каким я стал. Та добрая девочка которой было семнадцать, превратилась в добрую девушку. Я рад этому, что она осталось такой какой была, ведь не каждый способен остаться самим собой, а как мы знаем быть самим собой очень важно! Да, узнаю ту Джанессу которая всегда не изменяет своим правилам. Нашу тишину вновь прервали наши родители. — Ну что, как поговорили? — спросила мама Джанессы. — Отлично. — ответили мы в один голос. — Ну это хорошо. — произнес отец Джанессы с улыбкой на лице. — Мы тут подумали… — произнесла моя мама. — Почему бы нам завтра не поужинать всем вместе, не узнать друг друга получше. — похоже они уже готовы нас женить. — Эм простите, Мэм, я завтра не могу. — произнесла Джанесса, вроде бы я спасен от скучных за завтрашним ужином разговоров. — Оу, дорогая ты можешь называть меня просто, Аврил. — Джанесса лишь кивнула. — А что у тебя за дела деточка? — Я готовлю проект по математике, и мне нужно успеть закончить его. — Времени закончить ещё будет. — вмешалась в разговор мать Джанессы.

Джанесса. Похоже я влипла и мне не отделаться раз вмешалась мама в разговор. — Да, твоя мама права! — сказала Аврил. —  Это очень хорошо — продолжила мать Гриффина. — что ты так заботишься об учёбе, но иногда надо отдыхать. Думаю и Гриффин будет рад, не так ли Гриффин? — в этот момент я заметила взгляд отца Гриффина, который по всей видимости объяснял ему взглядом «Соглашайся Гриффин или тебя ждут неприятности». — Да, конечно с удовольствием ещё хочу поболтать с тобой Джанесса и никаких нет не принимается! — он говорил это с улыбкой, но по голосу парня было понятно что он врал, и совсем не хотел ещё одной встречи. — Ну вот и договорились. Значит завтра в шесть вечера ждём вас за ужином. — вновь произнесла Аврил.

Гриффин. После того как закончился вечер и все гости разошлись по домам, как и мы с моими родителями, я сразу поднялся в свою комнату, что бы избежать разговоров с отцом. Сейчас они мне совсем были не нужны. Всю ночь я не мог заснуть. Мысли в моей голове не давали мне покоя. Я думал о многом после этого вечера. Но всё же одна мысль зацепила меня! В школе мы с Джанессой хорошо умели договариваться, а что если в этот раз нам вновь договориться, но только по-взрослому. Что если нам притвориться парой конечно не сразу, а спустя некоторое время, а потом заключить «Фиктивный Брак». Звучит безумно знаю, но, а что если сработает? И наши родители на это купятся? И тогда наконец - то отец оставит меня в покое, и я смогу делать что захочу. Думаю Джанесса согласиться, она всегда соглашалась несмотря на мои планы, хоть мы и были врагами, мы всегда шли на компромиссы друг другу. Да, уверен она согласиться, ведь думаю что она тоже побыстрей хочет избавиться от этого всего. Осталось лишь дождаться завтра и поговорить с Джанессой. «Гриффин, да ты гений»! — сказал я сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.