ID работы: 9869625

I hate you... always

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
HentKof бета
Размер:
148 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Вот видишь, мама, тебе нечего бояться, врач сказал что всё хорошо. Это всего лишь мигрень, и она у меня с 14 лет давно пора привыкнуть. — выходя с кабинета врача говорила, я маме. — Да, но, как бы эта мигрень не привела тебя к чему-нибудь другому. — Я пью таблетки, тебе нечего бояться. А да, ты поезжай домой, а мне нужно в университет. — Но сейчас ведь зимние каникулы. — Да, но мне надо спросить кое-что на счёт проекта. — Хорошо, только не задерживайся. Сегодня придут стилисты, и мы должны выбрать тебе платье для мероприятия. — опять двадцать пять, как заладит одно и тоже не спасёшься. — Да, мама я вызвала тебе такси, а сама поеду на своей машине. — Будь осторожна, и не гоняй, а то я знаю тебя. Я обладательница самой шикарной машины. Вы спросите какой? А я отвечу: «BMW». Я безумно обожаю: гонки, скорость, спортивные машины, мотоциклы это просто рай для меня. Обычно девушки в моём возрасте предпочитают: косметику, юбки, платья, дорогие аксессуары, и тому подобное, но я не из тех девушек которые любят всё это. Знаете ощущения когда одеваешь наушники, включаешь музыку на полную, дорога пуста и жмёшь на педаль газа полностью, для меня нет ощущения лучше в мире. В такие моменты я обычно представляю себя как Энсель Эльгорт в фильме «Малыш на драйве» или же как в фильме «Форсаж». Вы скажите ты же девушка? Но я вам скажу мы живем в 21 веке, и по этому парни и девушки равны. Так судить людей по их хобби или же предпочтениям я считаю глупо. Ну вот я приехала в университет. Кстати я учусь в одном из лучших университетов «Парижа», а точнее в университете под названием «École Normale Superieure(ENS Paris)». Научно-исследовательский институт, школа входит в число престижных французских университетов, которые формируют школы и особенно известен своими отделами гуманитарных наук и науки. Да, именно туда я поступила своим умом, и усердным занятием за школьными книгами. Я могла проводить за учебниками по 6-7 часов в день. Я безумно любила учиться и школа давалась мне легко поэтому учиться для меня было лишь в радость. Я всегда была гордостью школы, и всегда выступала на разных учебных конкурсах среди разных школ. Хотя порой мне это надоедало, но я не жаловалась потому что думаю многие мечтают о таком. Но думаю достигнуть всего этого, мне помогло главное моё правило «Учеба главнее всего, а потом всё остальное» и это правильно будет действовать пока я не окончу университет. И вот я прохожу мимо кабинетов заглядывая в каждый ища «Мистера Итана» университет был пуст, логично ведь сейчас каникулы. Наконец найдя преподавателя, я задала ему пару вопросов, после чего переспросила ещё раз теперь я точно знаю, как закончить проект по математике. — До свидания, Мистер Итан. — помахав рукой напоследок преподавателю сказала я. — До встречи, Джанесса если будут вопросы приходи в любое время. — Хорошо, ещё раз спасибо. — помахав вновь рукой, я удалилась за угол коридора. Оставшийся день я проводила за проектом. Но мои мысли не давали мне покоя. Они все время были, о Гриффине, я не могу назвать его идеальным человеком, потому что никто из нас не идеален. Но я благодарна ему за многое, хоть и были врагами, но мы никогда не отказывали друг, другу в помощи. Время идёт, и люди меняются, я не знаю какой он сейчас, я даже не представляю как он сейчас выглядит. В школе он был красавчиком, но девушки не бегали за ним, за то он вечно проедал мне мозги о своей бывшей или расспрашивал советы, на что я всегда отвечала: «Я не знаю, спроси у кого-нибудь другого», на что он отвечал: «Ну да, откуда тебе знать об отношениях». И тут он был прав, я никогда не знала что такое отношения, и до сих пор не знаю. Когда люди спрашивают меня о любви я всегда отвечаю: «К чёрту любовь, когда есть мечты». Порой смотря на людей у которых есть друзья или вторая половинка мне становиться обидно, ведь я не знаю такого чувства как иметь друзей. Я никого не виню в этом, я виню лишь себя. Возможно не будь я такой стеснительной, и неразговорчивой у меня давно были бы друзья или вторая половинка. Но ещё раз «Друзья, парни не главное для меня в жизни», для меня важны мои мечты и я буду следовать данному себе слову! — Мама, может я не буду на мероприятие завтра. — как же я не хочу находиться среди толпы незнакомых мне людей. — Ты что забыла данное слово отцу? За ужином ты сказала «Да, отец конечно». — да, Джанесса, дала слово, сдерживай. — Конечно нет! Меня зовут, Джанесса Вильямс и я сдерживаю данное слово. — Ну вот, Джанесса стой тут и не мешай стилистам подбирать тебе платье на вечер четверга. — это женщина словно уже выдает меня замуж. — Мама, мы просто поговорим с ним, а ты уже готова сразу отдать меня замуж! — О, то что нужно идеальное платье, и обувь шикарна. — эта женщина словно меня не слышит. А платье и вправду ничего себе такое, и оно от «DIOR», и обувь шикарна. Я в шоке сама от себя, мне понравилось платье! Да, не может быть такого!

Гриффин. И вот настал вечер четверга, я в предвкушение, но самое главное я забыл, как выглядит Джанесса. Точнее спустя столько времени я не знаю как она выглядит. Всё было великолепно украшено, ходили официанты, предлагали шампанское, а я стоял и смотрел вдаль, думая чего можно ожидать от этого вечера. — Гриффин Майкл Джонсон. — вывел голос отца меня из раздумий. — Да, отец. — что ему опять нужно от меня. — Помни, ты должен произвести хорошее впечатление, и не натвори всяких глупостей. — отец словно уже женил меня. — Да, я помню. Все уже собрались и ждали лишь виновника этого вечера. Все начали хлопать, подняв голову я увидел отца Джанессы, он что-то говорил в микрофон, но я честно летал в другом мире.

Джанесса. Отец уже закончил речь, значит сейчас он позовёт меня, чтобы познакомить с Гриффином, с которым я и так давно знакома. Но чёрт, мне ужасно страшно «Тише, тише успокойся Джанесса, всё будет хорошо, тебе нечего бояться» — успокаивала я сама себя. — Джанесса иди сюда. — услышав голос отца мне захотелось испариться, исчезнуть, мне было ужасно стыдно будто бы я сотворила что-то ужасное. — Ну, же Джанесса. — вновь слышу голос отца. — Уже иду. Гриффин. Отец Джанессы кого-то звал, и повернув голову я увидел её, ту самую Джанессу. Она стала такой красивой, что я брежу, она всегда была прекрасна, но сейчас это совсем другой человек. Я видел что она шла и ужасно стеснялась, её выдавало залитое румянцем личико, а самое главное что её выдавало, то что она хрустела пальцами. Так она делала и в школе, это был знак того что ей страшно. Знала бы она что мне самому страшно. Помню в школе у неё всегда было каре, ну сейчас у неё были длинные густые волосы до поясницы, а её чёрные глаза были ещё чернее, чем обычно, а её запах духов так и веял в воздухе и за все 6 лет она не поменяла свой запах духов. Никогда не подумал что бы она надела платье, ведь в школе у неё был мальчишеский дух. Она вся завораживала меня. « Да что с тобой, она твой враг, точнее бывший враг не забывай» — говорил внутренний голос.

Джанесса. Я чувствовала этот запах духов, этот мятный запах режущий насквозь, он так и не сменил этот запах. А его ярко-голубые глаза, я не могла отвести взгляда от них, они так манили «Что за бред, я несу» — сказала я сама себе, «Нельзя забывать врагов» — вновь сказал мой внутренний голос. Его русые волосы развевались на ветру, так же он бегал глазами, это был признак того что ему тоже страшно, он делал так в школе, как видно привычка не изменилась. Он стал ещё больше красавчиком, наверно все девушки бегают за ним.

Автор. Для этих двоих прошла словно вечность! Эти двое прошли через много перемен, но так же они не знали ничего о друг друге в данный момент, ведь прошло 6 лет. Их выдавали лишь взгляды, ведь все мы знаем «Глаза это зеркало души», а эти двое словно искали что-то в друг друге. Такие близкие, но в то же время такие далёкие. Эти двое смотрели друг на друга будто влюблённые, которые не виделись вечность. Но, они не были кем-то друг другу, всего лишь враги внутри которых бушевала неприязнь к друг другу и только их семьи, натолкнули их на шаг встречи! Так что же ждёт их дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.