ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изобретение, поработившее мир

Настройки текста
      — Шкипер, мы засекли опасную энергию в логове Доктора Блоухола! — Ковальски       — Начнётся заварушка! Выходим!       Они проникли в логово Блоухола. Пингвины аккуратно проходили мимо армии лобстеров. Они дошли до комнаты с изобретением. Шкипер набросился на него и сломал.       — Отлично! Мы снова спасли мир! — Шкипер.       — А вы не считаете странным то, что мы как то легко прошли через препятствия и не встретили Блоухола?! — Рядовой.       — Какая разница! Главное мир спасли!       Пингвины отправились домой.       — Док, они купились на обманное изобретение! Можно начинать операцию!       — Отлично! Принесите его сюда!       Тем временем пингвины:       — Странно, сигнал остался! — Ковальски.       — Остался? Значит ли это то, что мы попали… В ловушку! Идёмте обратно! — Шкипер.       Изобретение привели. Блоухол готовится его активировать, но внезапно приходят пингвины. К несчастью Блоухол успел его активировать.       — Нет!       Дельфин оказался в каком то непонятном пространстве, пока в настоящем мире время остановилось.       — Я вовремя его активировал. Так, для исполнения моего коварного плана мне нужны помощники из разных миров. Жаль, что я могу призвать всего по одному злодею из четырёх миров. Так, посмотрим… Это нам не годится, а вот эти парни подойдут!       Он призвал Надакхана, Шер Хана и Тай Лунга.       — Где это мы? — спросил Тай Лунг.       — Приветствую вас! Я призвал вас сюда, чтобы дать шанс отомстить тем, кто вас унизили и уничтожили. Могу дать и кусочек земли для власти, но взамен вы будете мне помогать в моих злодеяниях!       — Звучит заманчиво! — Надакхан.       — Я сомневаюсь в твоих заявлениях, но попробуем. — Тай Лунг.       — С какой кстати я должен верить рыбе? — Шер Хан.       — Во первых я дельфин, то есть млекопитающие, а во вторых подумай, ведь ты в своём мире убит, а я даю тебе возможность воскреснуть, так ещё и отомстить. Соглашайся! Мы одноглазые должны держатся вместе!       — Ну ладно!       — Отлично!       Изобретение сработало! Всё произошло так, как Блоухол и обещал. Миры, которые были вариантами в устройстве столкнулись и стали единым целым. Ребята смогли отомстить и завоевать земли. Произошёл настоящий апокалипсис. Шкипера каким то чудом перенесло в будущее.

***

      В будущем (А конкретно через три месяца):       — Где я? — Шкипер.       — Ты в недалёком будущем, после использования чудо машины. — сказал какой то призрак.       — Ага, я припоминаю… Ты появился здесь не спроста! а ну кались, зачем появился?       — Я пришёл помочь тебе победить.       — Но как? Каков твой план?       — Сначала выслушай меня. Блоухол соединил твой мир и четыре других, при этом из трёх он взял помощников. Хоть твоя команда и погибла, но ты можешь собрать команду с личностями из разных вселенных. Вас будет пять, а злодеев четыре. Но надо приложить много усилий. Вот тебе список.       Призрак пропал. Шкипер получил листок, на котором были написаны нужные имена.       — Ладно, попробуем разобраться в этом!

To be continued!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.