ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем команду/Кай и Крош

Настройки текста
      — Обнаружена активность Шкипера! По ходу он идёт за подмогой… Шер Хан, Тай Лунг, идите и остановите его! — Блоухол.       — Ладно. Идём!

***

      Шкипер искал Кроша. Он подошёл к дому. Там он увидел медитирующего кролика.       — Здравствуйте! Вы Крош?       — Да. А зачем тебе я?       — Меня зовут Шкипер. Мой заклятый враг Доктор Блоухол поработил и соединил пять миров вместе. Он начал ими править, а также у него есть три помощника. Изобретение было активировано три месяца назад от данного момента как я понял. Появился призрак когда я очнулся. Призрак сказал мне, что я и ещё четыре персонажа из разных миров должны бросить вызов врагам и победить. Он дал мне список. Ты первый кого я нашёл. Пойдёшь со мной?       — Да не вопрос! Мне всё равно нечего делать.       — Отлично! Ты знаешь кого нибудь из списка?       — Нет, но я что то слышал о каком то Кае в бойцовском клубе.       — Отлично! Идём туда! Показывай дорогу.       Они пришли в бойцовский клуб.       — Вот он!       Они подошли к Каю.       — Эй, друг. У нас есть с тобой важный разговор!       — Поговорим после выступления!       Кай пошёл на бой. Абонент был большим и накаченным. Противник начал атаку, но Кай проскользнул у него под ногами и дал мощный удар в спину. Пока враг был на земле, ниндзя схватил его за палец. Боль была невыносимая и противник быстро сдался. Кай вернулся за столик, взял безалкогольного шампанского и начал слушать незнакомцев.       — Ну! О чем хотите поговорить?       — Меня зовут Шкипер, а это Крош. Мой заклятый враг Доктор Блоухол поработил и соединил пять миров вместе. Он начал ими править, а также у него есть три помощника. После активации изобретения меня кинула на три месяца в будущее, а вас как я понял нет. После того, как я очнулся появился призрак. Он сказал, что только я и ещё четыре персонажа из разных миров могут остановить Блоухола и вернуть всё на круги своя. Ты был в этом списке.       — То есть ты хочешь сказать, что если соберётся команда и мы одолеем врага моя жизнь снова станет прежней? Я снова буду защищать Ниндзяго, а не наживаться на драках?       — Ну можно и так сказать!       — Я согласен!       — Отлично! Теперь надо найти ещё двоих.       — Ребята, у меня есть карта. Она не очень детализирована и я выделил опасные зоны. Думаю, что оставшиеся из списка находятся в этих опасных зонах. — Кай.       — Так чего же мы ждём? Отправляемся в путь!

To be continued!

. . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.