ID работы: 9869665

Необычная война

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собираем команду/"Беги, Багира, беги!"

Настройки текста
      Банда бродила по индийским джунглям.       — Мы его ищем уже час! — бомбил Шкипер, — Где он?       — Смотрите! — Тигрица заметила Багиру.       — Наконец то мы его нашли! — тихо сказал Шкипер. Багира их заметил и побежал прочь.       — За ним!       Ребята побежали за ним. Багира быстро набирал скорость и умело оббегал препятствия. Шкипер, Крош и Кай безнадёжно отстали. Тигрица всё ещё продолжала бег. Тигры немного быстрее леопардов, но Багира знал эти джунгли, как свои пять пальцев. Тигрица доганяла его. Хитрый Багира побежал к обрыву, а потом повернул налево. Они находятся в долине смерти. От шума маленький народ, то есть дикие пчёлы проснулись и напали на ребят. Багира спрыгнул в обрыв и спрятался в воде, а Тигрице не поздоровилось. К счастью она смогла убежать оттуда, отделавший несколькими укусами. Прибежали ребята.       — Смогла поймать его?       — Нет. Он слишком хорошо знает эти джунгли. Я попалась на ловушку с пчёлами.       — Вот чёрт! Кай и Крош, варианты?       — Идей нет. — Кай.       — У меня есть план! Я, Шкипер и Крош спрячемся в нескольких точках джунглей. Тигрица выследит Багиру и будет вести его к нашим местоположениям. Когда он подбежит к одному из нас мы, воспользовавшись лианой как лассо, хватаем его. — Крош.       — Отличный план! Беги, Багира, беги!       Шкипер, Крош и Кай спрятались в разных местах джунглях и выделили их на карте. Тигрица пошла искать Багиру, попутна запоминая куда его надо вести. Багира обнаружен. Началась погоня. Тигрица вела его к Шкиперу. Он рядом. Пингвин закинул лиану. Лиана обвилась на шее Багиры. Шкипер попробовал его остановить, но в итоге он полетел за Багирой. Тигрица и Шкипер начали чувствовать вкус провала. Пантера понял, что его хотят поймать и он стал внимательней. Крош кидает лиану, но хватает только кончик хвоста. Лиана вырывается из рук кролика. Кай готовится к броску. Тигрица набрасывается на Багиру, но Кай хватает её своей лианой. Тигрица промахивается. Шкипер ещё немного полетал, поврезавшись во всё подряд, а потом отлетел. Багира удрал.       — Чёрт! Опять упустили его! — ворчал Шкипер.       — Кай, ты слишком поздно пустил лиану. Мог либо раньше её кинуть, либо не кидать вообще, по сколько я его поймала бы! — выдвинула претензии Тигрица.       — Прости! А вообще я придумал как улучшить этот план Кроша!       — И как же?       — Тигрица всё также будет гнать Багиру, а мы все втроём спрячемся в одном месте. Когда он будет пробегать мимо мы все кидаем лассо ему на шею и ноги. Идёт?       — Давайте попробуем!       Парни скрылись в кустах, а Тигрица пошла искать чёрного леопарда. Он быстро нашёлся. Началась погоня. Багира всё пытался сбиться с тропы, но девушка не позволяла ему этого сделать, жёстко контролируя его бег. Вот он добежал до тех самых кустов. Парни кинули лианы. Лиана Шкипера схватила его за шею, а лианы Кая и Кроша связали ему ноги. Багира пойман.       — Отпустите меня!       — Спокойно. У меня есть к тебе предложение.       — Что вам от меня надо?       — Меня зовут Шкипер. Это Кай, это Крош, а это Тигрица. Мой заклятый враг Доктор Блоухол поработил и соединил пять миров вместе. Он начал ими править, а также у него есть три помощника. После активации изобретения меня кинуло на три месяца в будущее, а вас как я понял нет. После того, как я очнулся появился призрак. Он сказал, что только я и ещё четыре персонажа из разных миров могут остановить Блоухола и вернуть всё на круги своя. Он дал мне список с именами помощников. Ты был там.       — Звучит как небылица!       — Поверь мне! Без тебя нам не справится, да и к то муже мы тебя не отпустим.       — Ладно, я помогу вам. Но я всё равно не до конца понял смысла этой истории.       — Отлично! Солнце уже заходит. Нам надо сделать ночлег, а на следующий день пойдём штурмовать Ниндзяго.       Ребята нашли удобное место, разожгли костёр и приготовили еды. После этого они ещё посидели, порассказывали друг другу историй и легли спать. Прошёл час. Тигрица проснулась от какого то шороха в кустах. Она аккуратно напала. Нарушителем спокойствия оказался Шер Хан.       — Что ты здесь делаешь?!       — Тихо, тихо. Я пришёл предложить тебе сделку.       — И что именно?       — Я предлагаю присоединится к нам!       — С какой стате?!       — Сама подумай. Вашей жалкой и странной компании не остановить нас, а если ты присоединишься к нам то не только получишь безопасность и вкусную еду, но Доктор может выполнить твои желания. Он может воскресить твоих друзей и сделать специальную комнату, где они будут находится и в этой комнате всё будет выглядеть как и раньше. Соглашайся! — Тигрица задумалась.       — Даже если ты не врёшь я не предам ребят и буду бороться с вами!       — Как хочешь! Моё дело предложить!       — Вали отсюда, одноглазый, позорящий вид тигров беспредельщик!       Тигрица чуть не попала по нему своими атаками, но подлый бенгальский тигр убежал прочь.

To be continued!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.